Так после скама МП они же разошлись, да и я насколько помню они там про мп что-то писаликак понять?
Так после скама МП они же разошлись, да и я насколько помню они там про мп что-то писаликак понять?
окей, а если у меня есть желание стать подобным специалистом и лить тупо самому себе, где черпать вдохновение?Обрати внимание кому я отвечаю в этом треде. Похож человек на эксперта в траффике, спрашивая о том где брать траффик и пишущий, что не имеет понятия что делать?
В таком случае явно лучше со специалистом сработаться, как думаешь?
скама от тс-а марко поло вроде бы как не было, чекер не увидел 1.4kk$ в мем коине, и их под шумок вывел кодер (могу ошибаться)Так после скама МП они же разошлись, да и я насколько помню они там про мп что-то писали
Я не супер-мега-трафинг-эксперт, но для маркетинга беру вдохновение(если не хватает собственных идей) у конкурентов. Нет, не копипаст, а "посмотри как сделали другие - придумай круче". Однако, непосредственно в сфере трафика, есть множество именно тех.нюансов, которые надо знать. От креативов до модерации и всех сопутствующих камней об которые можно споткнуться в процессе литья людей на оффер. Поэтому, советую почитать профильные статьи на форуме, поискать единомышленников для совместного изучения или практики, посмотреть слитые методы и неактуальные связки. В общем, подводя итог, на личной практике - вдохновение черпать можно из полученных знаний, практики, а так же анализа конкурентов.окей, а если у меня есть желание стать подобным специалистом и лить тупо самому себе, где черпать вдохновение?
скама от тс-а марко поло вроде бы как не было, чекер не увидел 1.4kk$ в мем коине, и их под шумок вывел кодер (могу ошибаться)
Очень трудно дался текст из статьи, но смог осилить большую часть. Непонятно лишь одно, где хоть что-то, скрины переписки, слитая личка, где показали скам? похоже на наброски из разных источников, этот одно, тот другое наболтал и вышла это недоиздание. Поитожим, нельзя доверять стилерам на 100%. А тем более Скам тимам с таким же маас малварем. Жадность всех сгубила![]()
ZeroDead (aka Marco Polo aka ZeroDay) или как сделать красивую обложку и наебать всех.
"Хотите войны - будет вам война" - ex scammer Scamiteletype.in
было есть и будет везде, в каждой тиме по любому направлению![]()
ZeroDead (aka Marco Polo aka ZeroDay) или как сделать красивую обложку и наебать всех.
"Хотите войны - будет вам война" - ex scammer Scamiteletype.in
с чем этим то? лолтак тимы есть со всеми этим
Откуда ты это все взял я без понятие, тулсы для чего? Стилер рабочий стоит 250-300$ в месяц условон Lumma , крипт на файл стилера 20-40$ за раз ( каждый 2-3 дня ) , EV сертификат/ы на лаунчеры 2-3к стоит или даже 4к ( при том что слетает раз в месяц-2) , создание лаунчеров 150-200$, хост для всего 100-200$, стилер МАК АМОС тот же 3к в месяц. + разные бонусы по типу фейк леджер лайв и тдс чем этим то? лол
они просто заходят на дамагу, потому что тсы тим такие умные не то что воркеры и знают про существование такого форума как дэмеджклаб, где просто дохуще тулзов в паблике без хайда, вот и все, а вся вот эта коммерция это просто детский сад
а, ну да
я молчу про то, что потом с твинков еще и шопы открыавют и сопутсвтвующие сервисы для "воркеров" а маны пишут с акцентом на востребованность шопов, сервисов, тем самым идет масштабирование биза, биза не на траффике, а биза на лошках воркерах
Это их филиал бывший, они открылись отдельной тимой недавноесли че friends это и есть мп
читал разбро этой ситуации)))) очень сомневаюсь, что это не поделено с тсом, сколько уже подобных ситуаций былоскама от тс-а марко поло вроде бы как не было, чекер не увидел 1.4kk$ в мем коине, и их под шумок вывел кодер (могу ошибаться)
Lolz они все
судя по тому как ты очередной раз делаешь акцент на составление сметы для того, что можно абсолютно бесплатно взять или же на крайняк за копейки или же за определенный бартер - ты понятия не имеешь о чем речь, условно говоря ты либо сам пытался делать свою тиму исходя из сказок тсов или же просто дефолт воркер который верит во всю эту экономикуОткуда ты это все взял я без понятие, тулсы для чего? Стилер рабочий стоит 250-300$ в месяц условон Lumma , крипт на файл стилера 20-40$ за раз ( каждый 2-3 дня ) , EV сертификат/ы на лаунчеры 2-3к стоит или даже 4к ( при том что слетает раз в месяц-2) , создание лаунчеров 150-200$, хост для всего 100-200$, стилер МАК АМОС тот же 3к в месяц. + разные бонусы по типу фейк леджер лайв и тд
если ты все это можешь сделать бесплатно на тулзах даже за месяц, будешь крутым.
Ну просто я знаю кухню из нутри, т.к держал ленды(еще в 2022) и был со овнером тимы, просто интересно было понятно твою мысль по этому поводу, а по поводу твоего предложение по бартеру и тд, ну тогда да, с 1 доллара до ролс ройсa можно дойти.судя по тому как ты очередной раз делаешь акцент на составление сметы для того, что можно абсолютно бесплатно взять или же на крайняк за копейки или же за определенный бартер - ты понятия не имеешь о чем речь, условно говоря ты либо сам пытался делать свою тиму исходя из сказок тсов или же просто дефолт воркер который верит во всю эту экономику
сорри, мы не поймем друг друга)
ничего личного!

базар, я наверное больше далек все же от внутрянки чем тыНу просто я знаю кухню из нутри, т.к держал ленды(еще в 2022) и был со овнером тимы, просто интересно было понятно твою мысль по этому поводу, а по поводу твоего предложение по бартеру и тд, ну тогда да, с 1 доллара до ролс ройсa можно дойти.
а по поводу "сметы" все что выше было написано это просто что сейчас покупают тимы и тд и что у них есть, чего обычному смертному с 500$ не сделать в полной мере.
![]()