• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер RDP PORT SCANNER

Чёт смотрю все хотят мир посканить... Зачем masscan? После masscan уже эта софтина. Т.е. надо узнать сначало открыт ли порт, а когда узнал где открыт, нужно узнать, что там. A так у каждога спрашивать, что там и ждать ответа, так себе затея. Софт то полезный, но не для скана всего мира это точно.

Совершенно верно мир он почему то не хочет нормально сканить только 3389 порт
А так он только ещё 3389 юзает? Так это вообще можно, просто про хорошие гуды забыть или таргет хороший иметь. Но если есть таргет зачем этот софт.

А так он только ещё 3389 юзает? Так это вообще можно, просто про хорошие гуды забыть или таргет хороший иметь. Но если есть таргет зачем этот софт.
Да он только хорошо работает с портом 3389

Софт класс! А можно сурсы? А то вирустотал выдает 6 детектов
можно, но платно. цена договорная в ЛС. Если вирустотал дает детекты и кто-то боится его запускать - я никого не заставляю, наоброт всем рекомендую запускать на виртуалках и ни в коем случае не на основе.

Тогда он не работает.
да, действительно хорошо сканит только 3389 порт, т.к на этом порту больше всего дедиков и очень мало на других. Но я так понял идет сравнение кол-ва найденных портов с массканом, но масскан проверяет только открытый порт, он не проверяет что за ним стоит, большая часть найденных ipшников с него будет отсеяна на стадии брута и по итогу выйдет +- то что и сканит моя программа :)
Но один несомненный плюс этого сканнера, это экономия времени, как раз при отсеивании невалидных IP при начале брута, а также что при случайном сканировании не нужно думать о том, что ты забыл засунуть в него еще раз диапазон ипшников, скан идет на постоянной основе.

Решил выложить исходники, если кому-то поможет или сможет лучше доработать - буду рад
Перезалей пожалуйста а то Maximum download limit reached

Да залейте уже на нормальный ФО, этот Temp.sh просто боль.
:) Да это мем с пайтоном какой-то

Вложения

• rdp_scanner.zip
    8.9 КБ · Просмотры: 14

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх