• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер RDP PORT SCANNER

enjey

RAM
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
2
Сканирует порт и посылает запрос, на основе ответа делает вывод о том, что это действительно RDP сервер.
Сканирование IP адресов полностью случайное.
Единственная переменная для ввода - нужный порт.
Простой, но действующий сканер.

Доработка сканера возможна под персональные нужды в ЛС.

VT: https://www.virustotal.com/gui/file...92f1247c2c5ea0d4195309f847d46d01ac8/detection

Вложения

• rdp_scanner.zip
    214.3 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Нужно:
- прогрессбар
- возможность использования диапазона в формате CIDR
- возможность использования поиска по нескольким портам
- сохранение результатов в любом формате
И самое главное в 2025 любая нейросетка сваяет это за 30 секунд. Как ты определяешь RDP? (Баннер?) Есть ли проверка на ОС (Линукса очень много)

Нужно:
- прогрессбар
- возможность использования диапазона в формате CIDR
- возможность использования поиска по нескольким портам
- сохранение результатов в любом формате
И самое главное в 2025 любая нейросетка сваяет это за 30 секунд. Как ты определяешь RDP? (Баннер?) Есть ли проверка на ОС (Линукса очень много)
1. Прогрессбар бесконечного цикла, как?
2. Ну может быть позже сделаю.
3. По нескольким одновременно?
4. Сохранение результатов есть в TXT файл.

Зачем нейросетка? Я отправляю пакет формата Client X.224 Connection Request PDU, проверяю ответ - если ответ не соответствует или его нет - пропуск этого адреса. Также есть таймаут, более 1000ms - пропуск.
Потоки регулируются от кол-ва ядер CPU по формуле: кол.ядер * 100

Поиск бесконечный, лично под мои нужды так надо было, программа сканирует весь мир случаным путем, так не нужно постоянно вбивать диапазоны.

С учетом скана всего интрнета, ты дожидался когда сканирование закончится? Благо есть сохранение в лайфтайме
сканирование не идет по порядку, выбирается каждый раз при сканировании случайный адрес, до конца цикл дойти не может, писал в сообщении выше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
3. По нескольким одновременно?
По всем одновременно, ибо что, если я сканирую все открытые порты, то мне нужно перезапускать сканер 65535 раз?

Обновил сканер:
+ Добавил систему аргументов, теперь можно выбрать параметры работы.
+ Возможность сканирования всего мира от начала до конца.
+ Возможность сканирования всех существующих портов.
+ Возможность выбора кол-ва потоков.

По умолчанию происходит сканирование 3389 порта и всего мира по порядку.

1739704464555.png

Вложения

• rdp_scanner.zip
    270.6 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Как то так)Сервер абузный!И как меню сделать как у тебя на фото?
Посмотреть вложение 103837
-h - открывает помощь
Вот пример комманды для батника:
rdp_scanner -p 3389 -r
Будет случайным образом генерировать IP адреса и стучать 3389 порт

При обычным запуске без аргументов - стучит в 3389 порт от 1.0.0.0 до 255.255.255.255

-h - открывает помощь
Вот пример комманды для батника:
rdp_scanner -p 3389 -r
Будет случайным образом генерировать IP адреса и стучать 3389 порт

При обычным запуске без аргументов - стучит в 3389 порт от 1.0.0.0 до 255.255.255.255
При запуске сканера он автоматически начинает сканировать, на клавиатуру не реагирует.

При запуске сканера он автоматически начинает сканировать, на клавиатуру не реагирует.
И не должен, параметры сканирования задаются в самом начале через командную строку. Надо сменить - перезапускай с другими настройками

И не должен, параметры сканирования задаются в самом начале через командную строку. Надо сменить - перезапускай с другими настройками
С какими настройками? Запускаю, и сразу начинает сканировать, больше ничего сделать не могу. Настройки он мне не предлагает!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С какими настройками? Запускаю, и сразу начинает сканировать, больше ничего сделать не могу. Настройки он мне не предлагает!
Какую версию ты запускал, первую или вторую? Если первую, то написано, что с момента запуска она запускается сразу, на второй версии вы уже можете задать настройки

Какую версию ты запускал, первую или вторую? Если первую, то написано, что с момента запуска она запускается сразу, на второй версии вы уже можете задать настройки
Вторую,но она тоже начинает сразу сканировать

Товарищи
Вторую,но она тоже начинает сразу сканировать
Товарищи, почитайте как работает командная строка в Windows, все параметры во второй версии задаются через нее.

Обновил сканер:
+ Добавил систему аргументов, теперь можно выбрать параметры работы.
+ Возможность сканирования всего мира от начала до конца.
+ Возможность сканирования всех существующих портов.
+ Возможность выбора кол-ва потоков.

По умолчанию происходит сканирование 3389 порта и всего мира по порядку.

Посмотреть вложение 103834
А определенный список он не может чекать?

- Добавь еще в настройки что бы в выходной файл записывало без портов, чисто ip адрес.
Вот с этой функцией, -l параметр. Но учти, если будет скан по всем портам, потом ты фиг разберешь какой порт у какого IP.

1739717205681.png

Вложения

• rdp_scanner.zip
    270.8 КБ · Просмотры: 23

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх