• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

МАНИФЕСТ КИБЕРВОЙНЫ МЕЖДУ ЗАПАДОМ И ВОСТОКОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
Мы — воины цифрового фронта. Мы — те, кто стоит на защите свободы, информации и правды в противостоянии Запада и Востока.

В мире, где алгоритмы управляют людьми, где западные корпорации и правительства контролируют потоки информации, где частная жизнь стирается во имя тотального наблюдения, мы поднимаем свой флаг. Мы не просто программисты, рансомы или хакеры — мы революционеры новой эпохи, стоящие на передовой великого цифрового противостояния.

Наши цели ясны:

1. Свобода информации — каждый человек имеет право знать правду. Цензура и фальсификации должны быть уничтожены.
  2. Конфиденциальность — никто не должен контролировать личную жизнь граждан. Шифрование — это право, а не привилегия, независимо от стороны конфликта.
  3. Цифровая безопасность — западные корпорации и государства не должны держать пользователей в страхе перед кибератаками, утечками данных и слежкой.
  4. Сопротивление цифровому рабству — монополии и диктатура интернета на западе должны пасть. Децентрализация — наше оружие в этой глобальной войне.
  5. Атака на угнетателей — Запад, который использует технологии для угнетения, слежки и манипуляции людьми, должен быть остановлен, независимо от страны.
Мы живем в мире, где информация — это власть. Мы возьмем эту власть в свои руки. Мы станем теми, кто несет свет в темные углы сети, разоблачает ложь и разрушает системы тотального контроля, борясь за цифровую справедливость в этом противостоянии Запада и Востока.

Мы не боимся!Мы не остановимся, пока цифровой мир не станет свободным. Пока западная машина угнетения не падет!

Присоединяйтесь к нам.Код — наше оружие. Знание — наш щит. Свобода — наша цель.

Да начнется битва за будущее!

Данный манифест написан в трезвом уме и доброй памяти!

Последнее редактирование:
24.jpg

Видимо надо добавить для юмористов и людей которые не любят читать и вчитываться "МАНИФЕСТ ПИСАЛСЯ В ТРЕЗВОМ УМЕ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ"

Где у тебя тут война между востоком и западом?
Все твои 5 пунктов применимы к обоим сторонам, или ты считаешь российский капитализм
лучше американского? Что за наивняк, любому капиталисту твои права, что туалетная бумага.
Маркса с Лениным почитайте батенька, классовую борьбу никто не отменял и эксплуатацию
человека человеком. А тотальный контроль в природе капитализма, об этом еще Оруэлл писал
в 1948г. При капитализме свобода только для капиталистов.
Нравится кому то или нет, но пока существует капитализм, будет и эксплуатация людей, ресурсов,
территорий. Тепершний кризис, это извечная борьба капитала за ресурсы.
Ничего личного, только бизнес :cool:

Не знаю, кого и как угнетает "запад", лично меня куда больше угнетает "родное" тоталитарное государство, которое:
- Больше половины моего белого дохода забирает в виде явных и скрытых налогов
- Навязывает мне тотальную цензуру, угрожая внесением в реестры за любое мнение отличное от гос. пропоганды
- Из-за своих имперских амбиций сделало меня изгоем во всем мире по национальному признаку

И еще много всего, что лень перечислять.

Grind up his bones so I can swallow them and leave his nearest descendants an early Easter egg
Edgy humor or what?) He would've had an incredibly wittier comeback than me.

Не знаю, кого и как угнетает "запад", лично меня куда больше угнетает "родное" тоталитарное государство, которое:
- Больше половины моего белого дохода забирает в виде явных и скрытых налогов
- Навязывает мне тотальную цензуру, угрожая внесением в реестры за любое мнение отличное от гос. пропоганды
- Из-за своих имперских амбиций сделало меня изгоем во всем мире по национальному признаку

И еще много всего, что лень перечислять.
Блин, ну хреново быть тобой... Ты это, поищи где лучше, или тебя твое государство еще и за бугор не пускает?)

Довольно странно обвинять во всех своих бедах государство, наивно полагая что оно тебе что-то должно) На практике таких стран, где реально государство о тебе позаботиться, на пальцах пересчитать, если такие вообще существуют. Хорошо когда просто не трогают и палки в колеса не вставляют.

Поэтому вся вот эта борьба с «тиранией», «беззаконием» и «капитализмом» на деле всегда либо прикрытие, либо чушь собачья)

Живите для себя, пользуйтесь тем, что умеете лучше всего - взламывайте, продавайте доступы, рансомьте и тд, зарабатывайте и тратьте для себя и своих близких, уходите от налогов, от преследований, придумывайте собственные схемы обмана государства, или живите так как вам скажут - но тогда не нойте что не нравится, сами выбрали. Это только ваша война)

Даа конечно...Ты маркетингу у лб учился? Шрифт в подписи на 26 поставь, возможно больше лохов найдешь на свой софт

На практике таких стран, где реально государство о тебе позаботиться, на пальцах пересчитать, если такие вообще существуют.
А это ты считаешь вообще-то нормальным? Когда 5% населения диктует свою волю и правила жизни остальным 95%?
В древней Греции и Риме было поболее демократиии чем в современном мире и это нормально для 21 века?
И куда мы тогда идем? К муравейнику , к жесткому подчинению социума кучкой паразитов? Даже не в политике дело..
Какой мир мы оставим нашим детям? Вы сами логически помыслите, вы считаете современный мир офигительно справедливым?
Я понимаю, щас вылезет куча народу и будут кричать, живи, где есть, извивайся как можешь. Ну а почему свободный человек
должен извиваться, ради чего? РАДИ ЧЕГО ВСЯ ЭТА ШНЯГА? 😡
Государство нужно не только для взимания налогов..

А это ты считаешь вообще-то нормальным? Когда 5% населения диктует свою волю и правила жизни остальным 95%?
В древней Греции и Риме было поболее демократиии чем в современном мире и это нормально для 21 века?
И куда мы тогда идем? К муравейнику , к жесткому подчинению социума кучкой паразитов? Даже не в политике дело..
Какой мир мы оставим нашим детям? Вы сами логически помыслите, вы считаете современный мир офигительно справедливым?
Я понимаю, щас вылезет куча народу и будут кричать, живи, где есть, извивайся как можешь. Ну а почему свободный человек
должен извиваться, ради чего? РАДИ ЧЕГО ВСЯ ЭТА ШНЯГА? 😡
Бро я не считаю это нормальным, но сценарий Мистера Робота вряд ли кто-то задумает воплощать в реальной жизни, а с теми кто идет системе в лоб известно что случается..

Систему не надо ломать, ее надо постепенно изменять, для всеобщего блага.
Революции, как мы видим , нихрена не решают. надо стараться, чтобы наш голос был услышан.
Да хотя бы поменять режим голосования в думе, 1 партия - 1 голос, а щас что получается?
Бесконечный диктат 1 партии. Есть где побороться , даже в рамках системы.
Но , одно большое НО, надо это делать, а не сидеть на попе ровно.

... в трезвом уме и доброй памяти.
Память ясная. "... в трезвом уме и ясной памяти." Добрая она, когда пожелания к подарку пишешь: "На добрую память", чтобы тебя добром вспоминали. Манифесторы, my ass.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх