• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Летим вниз

Вообще, прецедент, конечно, интересный, но как бы уже падало так много раз, чего уж теперь? В целом вполне ожидаемо, что после 110к будет какой-то откат. Печально, что не зафиксировали прибыль в этой точке, это да, но через какое-то время скорее всего будет новый максимум. Приходите на мой бесплатный вебинар по инвестициям "Трамплин к успеху" и покупайте мои курсы... Шучу.

По сабжу: ребята, я в начале 22 года закупил пачку акций некоторых российских компаний, а потом случилось то, что случилось, до сих пор в красной зоне процентов на 10, несмотря на дивиденды, и что я пытался в какой-то дамадж контрол. Надо к этому относится философски, и вкладывать избыток, а не те деньги, на которые тебе еще жить нужно.
я закупал через месяц после всех событий, у меня портфель все еще на 50% в просаде ) Так что у тебя еще очень хорошо все

Обычный просад на несколько процентов из-за совокупности хуевых новостей. Заявления шлюхи главы ЕЦБ , пошлины Трампа и тд. «Летим вниз» - это когда/если уйдет под 80. Поживем увидим, по одному дню судить тупая тема. По графику вообще есть ощущение, что после коррекции пойдем на 120 (имхо).
Согласен, не пугайтесь. Это обычное падение рынков из-за сильно меняющихся обстановок в США. Через месяц всё пройдет.

Не много грустно увидеть, что на ровном месте ты стал на 30% беднее. Но кто держал бтц до 22-года, тот не паникует из за таких пустяков. Обычная коррекция. Ничего критично.

Я думаю сейчас отличное время, чтобы усреднить портфель.

Все нормально, все ожидаемо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх