• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На Бали россияне с молотками похитили украинца и отобрали у него криптовалюты на 215 000 долларов

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ransomware: Real Life.

Произошло это в районе Южная Кута 15 декабря 2024 года, округ Бадунг, сообщает Jakarta Globe со ссылкой на полицию. Украинец Игорь Ермаков ехал с водителем на BMW, когда на них напали из засады, заблокировав спереди и сзади двумя другими автомобилями.

4 мужчины в масках, с ножами молотками и пистолетами вытащили украинца и его водителя, завязали глаза и надели наручники. Далее отвезли на виллу в Южной Куте, где избили украинца и заставили перевести свои криптовалютные активы на два счета. Идёт расследование.

По последним данным задержан французско-российский боец ММА Хасан Асхабов и его брат близнец — их подозревают в похищении украинца и вымогательстве.

detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-7757287/wn-ukraina-korban-perampokan-2-kali-lapor-polisi-ariasandy-butuh-waktu

Add.

Деньги решают все

FRavxij6GJe7M0nCJWGbXv8gKc8XsobY1yr9bRCOUzXTKRMSOJZfSqLDdRwYzp-IA2UrKsG-fDnjzOhY9GjzsUS8.jpg

Второй раз уже не получается у них красиво сделать, тоже самое, только с итальянцем была в Тае. Тогда после освобождения они говорили, что это подстава, но теперь точно понятно, что разбойники.

Еще россияне живут в аулах, едят плов и устраивают теракты
вообще необъеквтиная новость + от форума этого далека оч...
я сюда написал конструктив касаемо этого поста - он удалил(ибо модерка есть)

нужно разобрать этот момент, вот очевидный факт злоупотребления полномочиями, юзает свою должность как хочет + туфту загоняет на форум(прости рехаб, но внатури пыль еще и провокационная какая-то)

как данный вопросик обкашлять лучше вот только, не выносить мусор из избы(хоть я уже чуть-чуть и вынес) или же на весь паблик дать огласке беспонтовые мувы

хм, интересно, какова вероятность, что из-за того, что я по делу говорю в сторону модера - меня забанят.. вопрос времени, очевидно, что в моменте такого не будет

рехаб пошли пожалйста в лс, договорим - много моментов непонятных в твоей деятельности

молотками
Черный юмор: буквально выбили крипту. По сабжу: это, безусловно, печально, что такое происходит в современном мире, в который раз заставляет задуматься о том, что если ты обладаешь более менее большими деньгами, то их наличие нужно либо хорошо скрывать, либо серьезно озаботиться личной безопасностью.

Черный юмор: буквально выбили крипту. По сабжу: это, безусловно, печально, что такое происходит в современном мире, в который раз заставляет задуматься о том, что если ты обладаешь более менее большими деньгами, то их наличие нужно либо хорошо скрывать, либо серьезно озаботиться личной безопасностью.
Так было, так есть, так будет.

как данный вопросик обкашлять лучше вот только, не выносить мусор из избы(хоть я уже чуть-чуть и вынес) или же на весь паблик дать огласке беспонтовые мувы
Просто напомню правило форума 2.6. Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на апелляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору.

Просто напомню правило форума 2.6. Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на апелляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору.
спасибо, я был в замешательстве по поводу инцидента
буду принимать меры
хорошего дня

вообще необъеквтиная новость
Конкретнее, что необъективного ты увидел в новости?

от форума этого далека оч
Далека чем? Новости о грабежах и разбойных нападениях из-за крипты здесь публикуются регулярно и публиковались задолго до твоей регистрации здесь.

туфту загоняет на форум(прости рехаб, но внатури пыль еще и провокационная какая-то)
Какая туфта? В чем туфта? В чем провокация? Конкретику пиши.

нужно разобрать этот момент, вот очевидный факт злоупотребления полномочиями, юзает свою должность как хочет + туфту загоняет на форум(прости рехаб, но внатури пыль еще и провокационная какая-то)

хм, интересно, какова вероятность, что из-за того, что я по делу говорю в сторону модера - меня забанят.. вопрос времени, очевидно, что в моменте такого не будет

рехаб пошли пожалйста в лс, договорим - много моментов непонятных в твоей деятельности
1. С какой стати, он должен тебе отчет давать что публиковать а что нет?
2. Не нравится что он делает - ставай на его место и покажи как надо!
3. Не читай новости и не будет у тебя проблем с модераторским составом.
4. На его месте я бы тебя еще нахер послал. Без обид(нет).

а не ты ли тот КОНН ЧЕНН ЫЙ, который пытался унизить рехаба за то, что он запостил новость о том, что кто то сработал по ру?
тебе разве в тот раз не обьяснили все популярно? или опять вещества начал употреблять?
хз где эта тема.
Rehub, помоги найти, а то позабыл, что за долбаеб активист там был

Да это очередной фейк https://xss.pro/threads/123779/post-872606 флудит в одних и тех же темах, мнит себя экспертом в чем не шарит.
нее, эт не он. Сашку бы я узнал

нее, эт не он. Сашку бы я узнал
а думаешь человек всегда будет в одном стиле писать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх