• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Wire swap

обучать
альтруизм

взаимопомощи
альтруизм

обучать или собирать тут новичков я желанием не горю.
не альтруизм

Информации и мануалов куча и маленькая тележка в открытом доступе
да, как и обо всем другом, кроме наверное медицины и смежных наук, но причем тут это)
скомпоновать и кратко, конструктивно внести ясность в кейс на публике - это привелегии действительно желающих достигать результаты вместе или соло
а то, что ты пишешь, это очередное движение в сторону фри инфы, которая поможет прежде всего тебе самому бабла срубить

ничего личного

ТЫ сам что лично предоставил для того, чтобы с тобой кто-то чем-то делился?)
нормальная публикация и может как раз служить ключиком что ты "свой", а не очередной доходяга-темщик с зелени, который только потребляет)

альтруизм

альтруизм

не альтруизм

да, как и обо всем другом, кроме наверное медицины и смежных наук, но причем тут это)
скомпоновать и кратко, конструктивно внести ясность в кейс на публике - это привелегии действительно желающих достигать результаты вместе или соло
а то, что ты пишешь, это очередное движение в сторону фри инфы, которая поможет прежде всего тебе самому бабла срубить

ничего личного

ТЫ сам что лично предоставил для того, чтобы с тобой кто-то чем-то делился?)
нормальная публикация и может как раз служить ключиком что ты "свой", а не очередной доходяга-темщик с зелени, который только потребляет)
Я с тобой совершенно не согласен, на счет какой-то фри инфы и тд вообще бред, по моему мнению опять же. ТЫ, наверное, не понял. Я не прошу тут делиться какими-то рабочими методами, я и так понимаю что и как работает. Моя идея создать общество этого направления для обсуждений и взаимопомощи, а не обучении "новичков" основам работы. Прежде всего "им" можно задать вопрос тут и на него обязательно поступит ответ, а писать бессмысленные статьи коих тысячи в планах не было и нет. Как я и сказалал выше-публикация создана для обсуждений, а не обучений.

Считаю вопрос закрытым и прошу не засорять тему флудом не по теме, если у тебя есть какие-то вопросы или предложения, готов обсудить в лс, либо можешь создать свою тему и там создавать публикации какие захочешь. Всем добра и жжжжирных профитов

Люди добрые, подскажите, отправил Bill Pay на эпл, двумя транзами по ~5k$, обе транзакции "Processed". Дроп отправляет видео с лк, денег нет. WTF?
Надо делать на креды топ банков - а не эйпл

Anyone still spam logs via sms ?
Spam sms R.I.P. mobile operators filter and nothing gets through. Look for flooding calls with 10-15 sec intervals

Спам смс R.I.P. мобильные операторы фильтруют и ничего не доходит. Ищи флудилки звонками с промежутками 10-15 сек

Надо делать на креды топ банков - а не эйпл
Понимаю, в нашем деле всегда необходимы тесты. Я ведь не на обум отправлял, прием сказал эпл доходит, ну конечно же больше мы это проверять, в ближайщее время точно не будем:D

билпай когда льешь надо - добовлять в запланированые платежи
Да, с этим знакомы

Проблема с Веллсами, в последнее время хорошо давали стягивать почти весь баланс по определнным критериям, последние 3-5 лога прям ну не в какую не отправляют, подкинули антифрод в начале месяца? Кто-то снимал в феврале?

Проблема с Веллсами, в последнее время хорошо давали стягивать почти весь баланс по определнным критериям, последние 3-5 лога прям ну не в какую не отправляют, подкинули антифрод в начале месяца? Кто-то снимал в феврале?
Стало меньше антифрода, конечно по определенным критериям, но проходка есть, что уже не может не радовать

Исключительно по доброте душевной первым двум ребятам с репутацией отписавшим под темой выдам линк на дающую креду. Дает от 3-10к$. Малоизвестная. Убедительная просьба не сливать и не выкладывать в паблик. Удачи!

Исключительно по доброте душевной первым двум ребятам с репутацией отписавшим под темой выдам линк на дающую креду. Дает от 3-10к$. Малоизвестная. Убедительная просьба не сливать и не выкладывать в паблик. Удачи!
Креды интересная тема, для реги наверное везде сейчас номер свой в бг нужен?

Креды интересная тема, для реги наверное везде сейчас номер свой в бг нужен?
Да. Могу дать статью как добавить свой номер в БГ и КР холдера. Напиши в лс, выдам линк

Друг подскажи вообще как начать свой пусть в банках, прошел мини обучение по слитому голова кругом едет , кучу мануалов все смешалось и пришел опять на ту стадию когда хочешь но не знаешь с чего начать !

Вот в теме вещевухи для меня она как родная но надо дивагаться дальше

А он разве не прозванивает при отправке Wire? Сейчас в целом все банки call back делают.

А он разве не прозванивает при отправке Wire? Сейчас в целом все банки call back делают.
прозванивает, есть возможность перехвата/свап

Тему почистил, оставил только обсуждения по сабжу.
ТС - не нужно создавать какие-либо чаты и рекламировать их через этот форум. Убедительная просьба так больше не делать.

Ребята, ТС, на первый взгляд, пытается делать что-то полезное и обсуждать то, о чем не многие любят говорить публично. Из уважения к этому порыву, не нужно флуд разводить в теме. Спасибо.

Последнее редактирование:
Тему почистил, оставил только обсуждения по сабжу.
ТС - не нужно создавать какие-либо чаты и рекламировать их через этот форум. Убедительная просьба так больше не делать.

Ребята, ТС, на первый взгляд, пытается делать что-то полезное и обсуждать то, о чем не многие любят говорить публично. Из уважения к этому порыву, не нужно флуд разводить в теме. Спасибо.
полностью согласен! мои сообщения удалены. не считаю, что был именно флуд. ведь если вникнуть в суть вопроса, то получилось так, что чел задал вопрос, а его утащили в чат/личку. к чему тогда был топ, если обсуждать лично?
что касается тролля, то это реакция и не более

ЗЫ. представим обсуждение трафа(гугл или другой)
если чел скажет, что бери и делай(тестируй)? я б к такому траферу за советом не обратился(а за трафом, обходил бы стороной)

ЗЫЫ. давайте, если обсуждать, то публично и не тянуть в лс! иначе, это выглядит как наебка для уебка!

Занимался заливами с корпов, работал с токенкой, и получал коды для перевода от холдера в онлайн режиме, слал ваеры и ацх, крупняк. Сейчас взял внц и хочу попробовать всякие пей билы посливать с персов попутно. так понимаю что это асбослютрно другая тема, и учистся тут надо практически заново всему. с чегго начать? вор щас я сижу на акке wells, и на акке Capone, есть бил пей, как его отработать в краце? если накидаете в какую сторону двигаться , буду благодарен. насколько вообще это реально, какие ньюансы в первую очередь учесть, обязательны ли прозвоны ,и какие суммы тут можно слать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх