• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Wire swap

obnalhelper

HDD-drive
Пользователь
Реакции
18
Депозит
0.00
Дорогие друзья! Предлагаю под этим постом создать крутое комьюнити по обсуждению работы указанной в заголовке. Создадим полезное и интересное обсуждение на тему БА. Задавайте вопросы, делитесь историями, удачными снятиями и не совсем, возможно просто интересные историй с контактирующими людьми из нашей сферы, может какими полезными контактами. Всем больших профитовч

would you like to know about new schemes or just the general basic requirements for success?
Both involve - a discussion of working with a wire. The basic requirements are to have a WIRE and transfer history

Оба варианта подразумевают - обсуждение работы с WIRE. Базовые требования - это наличие вайера и история переводов

I would be really interested about this topic too.. best methods of SE, who to target, how maybe phishing tools like as Evilginx could be useful ...
Glad to see that the topic was relevant and useful. Ask specific questions and perhaps together we will find answers to them.

I have a question on my agenda: in the BA log, in order to send a WIRE, you need to link a number. How much should I give “rest” to the log, so that it gave to withdraw without problems ?

Рад заметить, что тема оказалась актуальной и полезной. Задавайте конкретные вопросы и возможно вместе мы найдем на них ответы.

У меня на повестке дня стоит вопрос: в логе БА, чтобы отправить WIRE, необходимо привязать номер. Сколько нужно дать "отдохнуть" логу, чтобы он дал снять без проблем ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В текущий момент, привязать рандом номер недостаточно, для того, чтобы с него заслать ваер. Как минимум в биг банках такое и вовсе не пройдет. В мелких ЦУ/ФЦУ такое возможно, если этот номер находится в Кредит репорте КХ, можно прозвонить банк и попросить добавить. Остальные варианты исключены т.к проход у вас будет 1/10

I'm doing uk sim swap and working really well with user being phished . If any one want to speak about my experience or what to look for I'm open ears willing to exchange experiences and potential venture.

В текущий момент, привязать рандом номер недостаточно, для того, чтобы с него заслать ваер. Как минимум в биг банках такое и вовсе не пройдет. В мелких ЦУ/ФЦУ такое возможно, если этот номер находится в Кредит репорте КХ, можно прозвонить банк и попросить добавить. Остальные варианты исключены т.к проход у вас будет 1/10
Тогда ролльну номер и по результату тут напишу, спасибо за ответ!

I'm doing uk sim swap and working really well with user being phished . If any one want to speak about my experience or what to look for I'm open ears willing to exchange experiences and potential venture.
That's exactly what this thread was created for, to help each other and share experiences, welcome! But let's not use native advertising, this is a discussion thread.

Как раз для этого и была создана эта тема, чтобы помогать друг другу и обмениваться опытом, добро пожаловать! Только давайте без нативной рекламы, здесь рубрика обсуждения

видел у тебя в продаже лог чейза, он сейчас не работает, когда фрод понижают-он норм высылает, так же с веллсом дырявым. когда? а хрен его знает-оставь до лучших времен и тести на мелких баликах. Тема для меня актуальна, снимаю вайером на свои приемки

видел у тебя в продаже лог чейза, он сейчас не работает, когда фрод понижают-он норм высылает, так же с веллсом дырявым. когда? а хрен его знает-оставь до лучших времен и тести на мелких баликах. Тема для меня актуальна, снимаю вайером на свои приемки
Жаль, там жирный баланс. Спасибо за совет. Я выше сообщением написал про нативную, но ничего не написал про прямую саморекламу😅

Люди добрые, подскажите, отправил Bill Pay на эпл, двумя транзами по ~5k$, обе транзакции "Processed". Дроп отправляет видео с лк, денег нет. WTF?

Люди добрые, подскажите, отправил Bill Pay на эпл, двумя транзами по ~5k$, обе транзакции "Processed". Дроп отправляет видео с лк, денег нет. WTF?
В моих случаях такой статус это Рип. Возможно прозвоны помогут , но я думаю Рип навсегда .

В моих случаях такой статус это Рип. Возможно прозвоны помогут , но я думаю Рип навсегда .
Странно, бабки ушли…только непонятно куда. Попробую прозвонить, спасибо

Не стесняйтесь обсуждать здесь и другие методы, такие как ACH, Bill Pay, не стандартные методы..
напиши вводную статью по теме, смежным направления, термины, основные векторы монетизации темки пжлст, а то все пазлами собирать юзая поиск форума - не оч

а так у тебя будет вводный степ, касаемо того, где ты работаешь + неравнодушных прибватся, а мб и новых бизнес-партнеров в теме(ну для кого-то новых гоев для продажи паблик мана по обход какого-ниубдь фрода)

сябки

или не стоит времени все это?просто горящая темка очередная, связанная с пендосовскими ба?))

напиши вводную статью по теме, смежным направления, термины, основные векторы монетизации темки пжлст, а то все пазлами собирать юзая поиск форума - не оч

а так у тебя будет вводный степ, касаемо того, где ты работаешь + неравнодушных прибватся, а мб и новых бизнес-партнеров в теме(ну для кого-то новых гоев для продажи паблик мана по обход какого-ниубдь фрода)

сябки

или не стоит времени все это?просто горящая темка очередная, связанная с пендосовскими ба?))
Информации и мануалов куча и маленькая тележка в открытом доступе, обучать или собирать тут новичков я желанием не горю. Моя идея-создать комьюнити по обсуждению и взаимопомощи с людьми кто уже в «теме»

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх