• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальные Android Боты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lobster228

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Цена
-
Контакты
-
Всех приветствую. В кратце о себе
Работал с такими софтами как Ermac, Ermac 2.0(работал напрямую с DukeEugene), Hook, Tremendous. Был в простое +- 1 год.
Ищу сотрудничество в этой сфере, знания имеются. Жду ваших предложений, а так же параллельно вопрос. Какие сейчас андроид боты актуальные и есть ли такие ?

(Какие сейчас андроид боты актуальные) из доступных octo и пару ратников видел на exploit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это ты типа делаешь рекламу для покупки хук бота ?

"Обновление:

1. Теперь для того чтобы получить полный доступ к устройству, требуется чтобы бот подтвердил только accessibility. Все остальные разрешения билд выдаст себе сам.
2. Новый вид билда. Spy - слежка за юзером. Использование минимального количества разрешений, без accessibility. Доступ к SMS, PUSH, File manager.
3. Вырезан page с просьбой включить accessibility в оригинальном билде чтобы увеличить конверсию запусков.

На заказ могу сделать отдельное для вас решение."
Мдам, наглости у вас не отнять

Мдам, наглости у вас не отнять
Как меня сюда привязали? Я чем то связан с данным юзером?. Мдам, наглости у вас не отнять, шизотеории о "рекламе" выдвигать.
Моя тема закреплена и я ее апаю, если надо будет, то куплю баннер. Мне просто не сдалось делать подобные вбросы.

Безосновательная дискредитация меня и моего продукта.

У меня хук)) правда переписанный, усиленный и улучшенный) лучше ботнета чем Хук пока что незнаю, ратники так же в подмётки не годятся)

У меня хук)) правда переписанный, усиленный и улучшенный) лучше ботнета чем Хук пока что незнаю, ратники так же в подмётки не годятся)
Сам переписывал или за ковришки? Если за ковришки - сколько застелил ?

Сами
Я помню панельку редачил ,и веб билдер , отладел и забил был спортивный интерес)))) а с арк тоже чуть возился,в общем с тех пор валяются оригинальные сорцы первые которые слили 50% отредаченые.Но в целом концепция у хука кульная . Цербер тоже собирал,а вот Анубис не стал хотя Анубис раньше слили считай с него и пошли цербер ермак хук ,модерн ёпта))))

Я помню панельку редачил ,и веб билдер , отладел и забил был спортивный интерес)))) а с арк тоже чуть возился,в общем с тех пор валяются оригинальные сорцы первые которые слили 50% отредаченые.Но в целом концепция у хука кульная . Цербер тоже собирал,а вот Анубис не стал хотя Анубис раньше слили считай с него и пошли цербер ермак хук ,модерн ёпта))))
Так анубис папа вообще впринцепе всего что сейчас есть под вёдра)

С дюком, царства ему небесного, общался очень близко, ноша у нас была арестантская. Он ермака по скелету анубиса же собирал, но со своей изюминой

Так анубис папа вообще впринцепе всего что сейчас есть под вёдра)
Да ещё до Анубиса статья была на експе про создание бота с панелькой ) ... Я даже сохранил тогда html страничку со всеми файлами лежат пыляться )))

С дюком, царства ему небесного, общался очень близко, ноша у нас была арестантская. Он ермака по скелету анубиса же собирал, но со своей изюминой
Да жалко парня , хороший человек был .

Да ещё до Анубиса статья была на експе про создание бота с панелькой ) ... Я даже сохранил тогда html страничку со всеми файлами лежат пыляться )))
Это где-то 2017 год был по-моему))))

Я в эти годы на СИЗО провел, без связи, поэтому проворонил эти два года "начала нового софта" :)
Потрепала тебя жизнь... Ну ничего наверстаешь )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх