• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Использование антидетект браузера на дедике

mrveryclever

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех! Возможно у кого-то был опыт использования антидетект браузера - например Dolphin - на сервере? Если да, подскажите пожалуйста какие минимальные характеристики должны быть у сервака? Чтобы запускать хотя бы 3-5-7 профилей. Нужна ли обязательно видеокарта - то есть должен ли быть сервер с GPU? Цель использования антидетект браузера именно на сервере - чтобы скрыть от антифрода использование вируталки. Планирую с виртуалки подключаться к дедику, и с него уже работать в антидетекте. Заранее спасибо за ответы!!

Цель использования антидетект браузера именно на сервере - чтобы скрыть от антифрода использование вируталки.
Что ты напридумывал...? Запускай антидетект на основной машине

Приветствую всех! Возможно у кого-то был опыт использования антидетект браузера - например Dolphin - на сервере? Если да, подскажите пожалуйста какие минимальные характеристики должны быть у сервака? Чтобы запускать хотя бы 3-5-7 профилей. Нужна ли обязательно видеокарта - то есть должен ли быть сервер с GPU? Цель использования антидетект браузера именно на сервере - чтобы скрыть от антифрода использование вируталки. Планирую с виртуалки подключаться к дедику, и с него уже работать в антидетекте. Заранее спасибо за ответы!!
Gpu для антика не нужен, на серваке 16cpu/32ram при открытии 30 профилей можно работать ( но это зависит наверное от самого антика насколько сильно грузит систему)

Очевидно что я запускаю виртуализацию исходя из соображений безопасности, чтобы не светить реальные данные железа.
Оно в настройках антика спуфается на любое

Gpu для антика не нужен, на серваке 16cpu/32ram при открытии 30 профилей можно работать ( но это зависит наверное от самого антика насколько сильно грузит систему)
Cпасибо

Оно в настройках антика спуфается на любое
Да, но этот спуф не дает анонимности, антик знает твои реальные данные и легко выдаст их. Этот спуф нужен только чтобы маскироваться под реальную систему, когда ты уже сидишь из анонимной.

Да, но этот спуф не дает анонимности, антик знает твои реальные данные и легко выдаст их. Этот спуф нужен только чтобы маскироваться под реальную систему, когда ты уже сидишь из анонимной.
Юзай макбук M2-M3 и радуйся жизни)

Да, но этот спуф не дает анонимности, антик знает твои реальные данные и легко выдаст их.
Если вы не научились конролировать трафик, чтобы не было утечек, то куда вы лезете, какие антидетекты? какая анонимность?

макбук M2-M3 каким образом приближает к счастью, расскажи пожалуйста :)
Можешь пойти в магаз Apple открыть два MacBook Air M2 с одной и той же версией Chrome открыть fingeprint.js / creepjs. Пойти в другой магазин (спойлер: результат тот же)
С одного и того же IP, версии хрома = идентичный отпечаток. И того:
- Меняем IP
- Меняем user agent (версия macos и/или chrome)
= новый отпечаток

Мои негры платили за OctoBrowser, Multilogin, Undetectable и там ещё какую-то хрень. Итог: 922proxy + macos = тот же результат и без банов (платформа с ID.me)

Можешь пойти в магаз Apple открыть два MacBook Air M2 с одной и той же версией Chrome открыть fingeprint.js / creepjs. Пойти в другой магазин (спойлер: результат тот же)
С одного и того же IP, версии хрома = идентичный отпечаток. И того:
- Меняем IP
- Меняем user agent (версия macos и/или chrome)
= новый отпечаток

Мои негры платили за OctoBrowser, Multilogin, Undetectable и там ещё какую-то хрень. Итог: 922proxy + macos = тот же результат и без банов (платформа с ID.me)
рспкт за развернутый ответ, можно еще добавить подробности о смене юзер агента?

рспкт за развернутый ответ, можно еще добавить подробности о смене юзер агента?
Да в принципе можно юзать даже:
Или параметром.

Но точно не говно херни с javascript методами. Почти все антидетекты юзают CDP + патчи для хрома.

в хроме разве можно менять юзерагент? когда я последний раз проверял, плагины меняли только хттп заголовок, а navigator.userAgent оставался оригинальным (или наоборот, меняют только navigator.userAgent, а в хттп заголовках остаётся хром)

Последнее редактирование:
проверил: этот плагин наоборот, меняет только яваскрипт данные, а в HTTP заголовках светится хром (или это я перепутал в предыдущем сообщении, и другие плагины тоже меняют только яваскрипт, а не заголовки)

проверил: этот плагин наоборот, меняет только яваскрипт данные, а в HTTP заголовках светится хром (или это я перепутал в предыдущем сообщении, и другие плагины тоже меняют только яваскрипт, а не заголовки)
Без:
1737753306454.png

Включил:
1737753398039.png

Верно говоришь, HTTP заголовок не меняет. Проебался разраб видимо с апдейтами. В любом случае самому это сделать (запустить хром с debugger port) проще и сам сможешь редачить под себя. На гите видел несколько решений Python и JavaScript.

Без:
Посмотреть вложение 102460
Включил:
Посмотреть вложение 102461

Верно говоришь, HTTP заголовок не меняет. Проебался разраб видимо с апдейтами. В любом случае самому это сделать (запустить хром с debugger port) проще и сам сможешь редачить под себя. На гите видел несколько решений Python и JavaScript.
по-моему это ограничение самого хрома, он не даёт менять заголовки плагинам.
по крайней мере несколько лет назад, когда я пытался подменить юзерагент на хроме, ни один плагин не смог этого сделать, и я вернулся обратно на фаерфокс.

по-моему это ограничение самого хрома, он не даёт менять заголовки плагинам.
по крайней мере несколько лет назад, когда я пытался подменить юзерагент на хроме, ни один плагин не смог этого сделать, и я вернулся обратно на фаерфокс.

Emulation.setUserAgentOverride / Network.setUserAgentOverride #

Allows overriding user agent with the given string. userAgentMetadata must be set for Client Hint headers to be sent.

parameters​

userAgentstring - User agent to use.
acceptLanguagestring - Browser language to emulate.
platformstring - The platform navigator.platform should return.
userAgentMetadata[URL='https://chromedevtools.github.io/devtools-protocol/tot/Emulation/#type-UserAgentMetadata']UserAgentMetadata[/URL] - To be sent in Sec-CH-UA-* headers and returned in navigator.userAgentData

Итог: 922proxy + macos = тот же результат и без банов (платформа с ID.me)
Вставлю пять копеек. Если на мак раздать конфиг опенвпн с малинки будет еще лучше )

Вставлю пять копеек. Если на мак раздать конфиг опенвпн с малинки будет еще лучше )
За эту малинку много раз слышал, она у меня для SmartTube стоит. На сколько знаю это чисто кардерам движухи малинки+конфиги open VPN. Мои темы этого не требуют, максимум MaxMind IP Check

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх