• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На каком языке лучше всего писать сайт?

Скорее всего, я тебя прекрасно понимаю. Поэтому и не работаю в найме на дядю уже много лет. Я был зеленый по опыту, но прибывал в ахуе от кодовой базы (в плохом смысле слова), когда попал на свой первый проект. Нет документации, код на питоне пишут переучившиеся за пару дней Java-синьоры - хуева туча абстракций, интерфейсов ебучих, абстрактные фабрики, методы и прочие паттерны говна... По 100500 созвонов в день, что бы уточнить моменты по коду. Реально, ебанутая деятельность
Ахуенно ,напиши пост,с радостью почитаю)тоже заебался так работать

Совсем недавно очень моден был laravel для пыха, как сейчас хз

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
PHP
Для меня php в современном мире это как C в сравнении C vs Golang.
Это всё еще пользуется просом и довольно активно, но интерес к нему существенно угасает из-за его сложности (по сравнению с современными аналогами, к примеру Фреймворки js), но при этом он исполняет роль по сути языка в котором нужно делать все самостоятельно от начала до конца, каждую функцию и каждое действие пользователя нужно прописывать самостоятельно с нуля.
Да и он не шибко быстр. По этому я бы сейчас предпочёл js, но опыт (именно опыт, а не просто написал пару сайтов и всё) в php считаю также важным тк разработчику приходится делать все самому. От валидации до оптимизации всего проекта. Если это делать качественно и сохранить идеальную структуру проекта (а такие разработчики php очень ценятся), то это безусловно хорошо и с этим можно работать в современном мире. По этому тут возникает лишь вопрос простоты и адаптации к современности к нему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх