Блек KingCaligula

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hishi

Генералиссимус
Пользователь
Реакции
25
Гарант сделки
2
Претензия по приобретенному ПО у продавца @CaligulaXSS
[реклама, вырезано]

Продавец заверял, что данный софт соответствует следующим характеристикам:
  1. Все файлы подписаны EV-сертификатом (Extended Validation).
  2. Файлы являются «полностью чистыми» и не детектируются антивирусными сканерами.
Однако, после получения продукта выяснилось:
  1. Отсутствие подписи EV-сертификатом
    • Продавец в теме указывает, якобы подтверждающие наличие EV-подписи на всех файлах. Но фактически, при запуске MSI-файла, никакой цифровой подписи не обнаруживается.
    • Дополнительно при скачивании файла с панели, выданной продавцом, браузер выводит предупреждения о потенциальной опасности файла (приложены скриншоты).
  2. Наличие антивирусных срабатываний
    • Продавец заявлял, что файл «не имеет никаких обнаружений».
    • В процессе проверки через независимый сервис (статический сканер) выявлены срабатывания нескольких антивирусных движков (ссылка: avcheck.net/id/5bjP5VATyfHX).
Таким образом, налицо несоответствие заявленных характеристик реальным свойствам программного обеспечения. Продавец ввел меня в заблуждение, предоставив недостоверную информацию о наличии EV-сертификата на MSI-файле и «полной чистоте» файлов.

Прилагаю доказательства:
  • Скриншоты, подтверждающие отсутствие цифровой подписи при запуске MSI-файла.
  • Скриншоты предупреждений браузера при скачивании файла.
  • Результаты статического антивирусного сканирования, показывающие несколько детектов.
Требую:
  1. Вернуть полную стоимость приобретенного ПО (либо предоставить рабочий продукт, который действительно соответствует описанным характеристикам).
Экспорт переписки, транзакцию оплаты и иные доказательства или необходимые материалы готов предоставить арбитру по первому же требованию.

Скриншоты скачивания файла MSI из панели: https://prnt.sc/JJbb9CA9meBd https://prnt.sc/PdOrILLgYCgG
Скриншот запуска файла на Windows 11: https://prnt.sc/SIeruD6gRYF9

Дополню, продавец так же является неадекватным https://prnt.sc/JASP4CFdTyil

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  • Похоже, что покупатель является исследователем в области безопасности и тестирует серверы с целью публикации контента на таких платформах, как Twitter (или X в настоящее время).
  • Что касается проблемы с загрузкой, мы подтверждаем, что изменение имени файла перед загрузкой полностью решает эту проблему, и мы предоставили необходимую поддержку, чтобы объяснить этот шаг.
  • По поводу открытого файла, мы просим вас использовать надёжные сайты для проверки, чтобы получить точный анализ. Мы уверены в качестве предоставляемой нами услуги по сравнению с конкурентами.
  • Мы готовы предоставить тестовую панель управления любому администратору, чтобы он мог ознакомиться с продуктом и протестировать его непосредственно для подтверждения нашей правоты.

• Покупатель не задал ни одного вопроса и не сделал ни одной попытки обратиться за помощью или решить возникшие проблемы. После использования панели в течение одного дня для проверки и написания своего материала, он начал общаться в крайне негативной форме.
  • Покупатель не запросил никаких решений или поддержки по поводу работы панели. Вместо этого он сразу отправил адрес своего кошелька и угрожал в случае отказа вернуть деньги.

Стороны, пожалуйста, публикуйте все доказательства здесь. И без хайда. Этот арбитраж именно для этого и создан, это и есть место обсуждения. Я не имею возможности обсуждать с вами детали в телеге или где-то еще.

FR#kyVQa3de^9A43h!Kp пароль от архива.

Полный экспорт переписки телеграмм

Не понимаю, что продавец хочет исправить сменой имени файла, EV сертификат на msi явно не появится)

Последнее редактирование:

Note destroyed​

The note with id KVQU7ixh was read and destroyed 15 hours and 28 minutes ago.

If you haven't read this note it means someone else has. If you read it but forgot to write it down, then you need to ask whoever sent it to re-send it.

hishi, подтвердите получение.
Это транзакция Tron, как показывает blockchair, я же выше указал кошелек btc для возврата, не знаю куда и кому он отправил ДС.

Это транзакция Tron, как показывает blockchair, я же выше указал кошелек btc для возврата, не знаю куда и кому он отправил ДС.
пошол на х#й ! ты меня написал в тг и как я оплатил тебя ты удалил чат

Больной ты

KingCaligula, срочно объясните, что происходит. Это не может продолжаться вечно. Кошелек выложен публично. Поэтому я ориентируюсь только на него. Ваша ТХ вообще не имеет отношения к кошельку, это действительно tron транза и нигде не зафиксирована. На указанном кошельке bc1q7gxq548qrqx0sx3yq7kh6zu5k4k9auyd3jx8xc есть транзакция, но, похоже, это не ваш платёж.
пошол на х#й ! ты меня написал в тг и как я оплатил тебя ты удалил чат
А вы уверены, что это был hishi, а не фейк?

KingCaligula, срочно объясните, что происходит. Это не может продолжаться вечно. Кошелек выложен публично. Поэтому я ориентируюсь только на него. Ваша ТХ вообще не имеет отношения к кошельку, это действительно tron транза и нигде не зафиксирована. На указанном кошельке bc1q7gxq548qrqx0sx3yq7kh6zu5k4k9auyd3jx8xc есть транзакция, но, похоже, это не ваш платёж.

А вы уверены, что это был hishi, а не фейк?
Я хотел оплатить через USDT TRC20. Он дал мне адрес, и как только я оплатил, он удалил чат и снова заблокировал меня. И да, это точно он, он изначально связался со мной в Телеграмме

Я хотел оплатить через USDT TRC20. Он дал мне адрес, и как только я оплатил, он удалил чат и снова заблокировал меня. И да, это точно он, он изначально связался со мной в Телеграмме
Если у вас есть доказательства, прошу выложить. Если доказательств нет, я прошу вас оплатить деньги на кошелек bc1q7gxq548qrqx0sx3yq7kh6zu5k4k9auyd3jx8xc в течении 24 часов. Я вижу только этот кошелёк и могу оперировать только им. К сожалению, всё остальное я проверить не могу, особенно, переписку в телеграме, которую можно легко подделать/удалить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх