Ящик с отчетами от Xinch!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madde

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Сайт RU.RU
Ящик vsemne@ru.ru
Пароль 17866972

Просьба не менять пароль... выложен за ненадобностью, буду наполнять другой и тоже выложу:))) Если кому нужно-заходите и берите отчеты, а пасс оставьте для других, что бы тоже могли взять:)))

Восновном там:
пассы от сайтов
ftp доступ для платных хостеров(1-5)
аси(6-9dig)
Доступ в нет
и прочий мусор:)

Еще раз прошу

Не меняйте пасс

madde
Я смотрел 2 раза,после создания,в ящике был минут 10,но кроме меня кто то ещё был,так как писем становилось всё меньше и меньше.
Второй раз я зашол и каюк пасс не подходит.

Ждём список.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я успел туды залезть, было там 466 писем чтоли... Но ниодного отчета не скачал - в каждом письме что я открывал было написано типа "ящик переполнен..." и письма по полтора килобайта.

может руки кривые просто ?

DeusTirael
На RU.RU бесплатный ящик максимум на 6 метров,когда переполняешь его тогда такие косяки идут,когда я заходил было 374 письма и пять с половиной метров примерно занято.

... вот все таки крысы а:))) я пасс не менял, хайд стоит 150 постов

лагов никаких там НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! ящик переполненн пишет толко 1 раз! сами отчеты качаются без проблем, то что несколкьо писем пропали-я удалил все письмы из корзины+ письмы, которые были вылечинны... так что кто то с этого форума:( а жаль:) я еще человек 5 подписал на него:)))

Ладно:))) начну наполнение еще 2 ящиков:))) ка кнакопиться хорошая база подписчиков-выложу:)))

Если кого интересует, и может помочь-в последнее время Касперский стал палить отчеты, как вложение от вируса:( письма конечно все равно проходят:))) просто сам факт спаливания-не приятен:((( кто сможет или скажет, как српятать отчеты в самом вире, до криптовке-получет 1 акк лично(1акк на почте:))))

нужно что нить поменять....стояла криптовка снять...стояла паковка снять...каспер вобщето тупой потому я не удивлюсь если это прокатит....вообщето у меня если не ставить криптовку и пакованме каспер отчеты не палит.....и еще насчет хайда...не слишком ли много...? если тут есть крысы то найд им не помеха...а вот простым неприятно.....

ппц, а, ну ппац просто, крысы везде, просят не менять, нет веть.. акуеть ваще =(((
знай чел!, ты падонаг!

причем сперли какую то х*йню...

угу:))) все же кому то нужно... и то что сперли-это доказывает:)
Добавлено в [time]1162147188[/time]
короче лан:) в след рааз, по моим планам:))) будет 2 ящика, с более большим кол-во подписчиков на него;)

НО

в след раз будет выдаваться пароль толкьо по прсоьбам в ПМ, дабы потом точно знать, среди кого искать:) до встречи:)

а отчеты выложат? или БД сдохла вместе с крысой?
крыса не успокоится до тех пор пока не будет завалена где нибудь в подъезде

Нигде никогда неуважали крысятничество... И когданибудь оно вернется...
А реально ли ИП'ы пробить, как предлогали выше?

хайд стоит 150 постов
отсеивайте всех, у кого меньше 150-и постов и кто имеет доступ в Халяву+был на форуме сегодня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх