• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блок "Malware" на рекламную кампанию

а что за блоб такой? как используется вкратце, интересно
тут уже готовый код https://xss.pro/threads/118544/#post-833253 , его брал и модифицировал под себя, справляется на ура

Метод без кло вполне интересный, я помню экспериментировал с ним и тоже делал похожий фокус, мы проливали с ютуба на тот момент и в линк пихали сайт прокладку, которая вела бы потом на файообменник, но скрывая от ботов линк файлообменника, вроде сработало, в бан ничего не отлетело. Сайт прокладка имел капчу и после этого, если всё было хорошо, то давало скачать файл, сделал за короткиц php скрипт с интегрированной капчей, может потом статью напишу

Метод без кло вполне интересный, я помню экспериментировал с ним и тоже делал похожий фокус, мы проливали с ютуба на тот момент и в линк пихали сайт прокладку, которая вела бы потом на файообменник, но скрывая от ботов линк файлообменника, вроде сработало, в бан ничего не отлетело. Сайт прокладка имел капчу и после этого, если всё было хорошо, то давало скачать файл, сделал за короткиц php скрипт с интегрированной капчей, может потом статью напишу
я думаю что желательно делать релевантную ключам прокладку ,а так да ,мой первый хороший заработок ,еще 4-5 лет назад примерно и начался с проклы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх