• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новый подход к посторению безопасной системы

Каким образом у вас виртуалки имеют доступ если хост нет? Вы ограничили доступ хоста к инетрнету софтварным способом насколько я понимаю. Так он не гарантирует вам безопасности. Аппаратные закладки просто будут игнорировать софтварные настройки ОС и будут дальше логировать ваши действия и отправлять их на сервер. Любой запрос с виртуалки будет проходить через физ. сетевой интерфейс вашего ПК, что мешает этот же интерфейс использовать злоумышленнику для отправки данных на сервер?

Хахаххаха, вот это крайне забано. А как вы тогда гарантируете что траффик не идет в разрез с прокси? Как вы без киллсвитча можете гарантировать что траффик не ликается?

Я вижу по вашему сообщению как вы 10 лет использовали потенциально дырявую схему.

Для начала прочтите мои статьи, и там найдете все ответы, а вот уже по статьям задавайте вопросы.

Последнее редактирование:
Для начала прочтите мои статьи, и там найдете все ответы, а вот уже по статьям задавайте вопросы.
Вы не предоставили ни одной ссылки на ваши статьи, сам по вашему велению я их искать не намерен. На мои опровержения тут вы ничего по делу не ответили, это ваша забота отвечать на критику в вашу сторону, никак не моя.

Вы не предоставили ни одной ссылки на ваши статьи, сам по вашему велению я их искать не намерен. На мои опровержения тут вы ничего по делу не ответили, это ваша забота отвечать на критику в вашу сторону, никак не моя.
https://xss.pro/members/177072/#about

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх