• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Юридическая Помощь | Бесплатно

Я понимаю что большинство на форуме это подростки
ну это не зеленка, тут детей не так много.

magnus_carlsen
Как защитить имущество от ареста в случае проблем у собственника? Какие легальные методы? В какую сторону смотреть?
я бы рекомендовал переписать на ближайших родственников, самый хороший вариант. Либо сделать перевод в юр. лицо(но это надо делать заранее)

Если ты реально хочешь помочь кому-то и распологаешь достаточным количеством времени на это, то ты можешь помочь и себе и форуму
Не жди пока кто-нибудь тебе напишет, начни сам писать статьи
Все форумы переполнены советами "крутых бывалых пацанов" которые рассказывают "на своем личном опыте" что и как делать когда тебя принимают, это постоянно две разные полярности, одни говорят мол менты ебан#е с тебя шкуру заживо снимут выебут тя в жопу и сломают все кости и ничего ты им не сделаешь
другие же пишут что добрые товарищи миллиционеры будут сдувать с тебя пылинки если ты громко и четко заявишь им что все свои права знаешь и вообще не будешь ничего им говорить потому что какая-то там статья конституции есть бла-бла-бла..
Это становится частой причиной холиваров
А вот мнение компетентного юриста по этим вопросам как раз таки было бы интересно выслушать, особенно если у тебя есть не только теория но и реальные кейсы
Таким образом ты не только сможешь помочь кому-то, но и вполне возможно что соберешь какую-никакую базу потенциальных клиентов
Вообще форум вроде как даже платит за хорошие статьи, на сколько я знаю. Не знаю только, попадет ли твоя статья под категорию подходящей, чтобы за нее заплатить, надо уточнить у admin
В любом случае пользы будет гораздо больше от такой деятельности, по сравнению с тем, что ты делаешь сейчас!

Если ты реально хочешь помочь кому-то и распологаешь достаточным количеством времени на это, то ты можешь помочь и себе и форуму
Не жди пока кто-нибудь тебе напишет, начни сам писать статьи
Все форумы переполнены советами "крутых бывалых пацанов" которые рассказывают "на своем личном опыте" что и как делать когда тебя принимают, это постоянно две разные полярности, одни говорят мол менты ебан#е с тебя шкуру заживо снимут выебут тя в жопу и сломают все кости и ничего ты им не сделаешь
другие же пишут что добрые товарищи миллиционеры будут сдувать с тебя пылинки если ты громко и четко заявишь им что все свои права знаешь и вообще не будешь ничего им говорить потому что какая-то там статья конституции есть бла-бла-бла..
Это становится частой причиной холиваров
А вот мнение компетентного юриста по этим вопросам как раз таки было бы интересно выслушать, особенно если у тебя есть не только теория но и реальные кейсы
Таким образом ты не только сможешь помочь кому-то, но и вполне возможно что соберешь какую-никакую базу потенциальных клиентов
Вообще форум вроде как даже платит за хорошие статьи, на сколько я знаю. Не знаю только, попадет ли твоя статья под категорию подходящей, чтобы за нее заплатить, надо уточнить у admin
В любом случае пользы будет гораздо больше от такой деятельности, по сравнению с тем, что ты делаешь сейчас!
статьи у меня есть :)
Но в основном научные, я планирую в 26 году защищать диссертацию.
Но идея интересная, я бы написал что нибудь здесь. Люблю делиться мыслями на форумах.

Просто добросердечный юрист с христианским мировозрением готовый дать консультацию во всех сферах права...
Будьте честны. Скорее эксперимент молодого для юриспруденции человека и начало воронки продаж в нише киберкрайма
Ох уж эта каста торговцев в разных обличиях. Некто торгующий масштабно тоже юрист и восхищается Магнусом)

статьи у меня есть :)
Но в основном научные, я планирую в 26 году защищать диссертацию.
Но идея интересная, я бы написал что нибудь здесь. Люблю делиться мыслями на форумах.
Научные статьи писать легко-сложнее реальные и нелогичные кейсы основанные на сплаве опыта и знаний.
Есть чем поделиться с акцентом на международное право? Например соотношение норм права в сфере разработки вредоносного ПО.
Когда разработка становится преступлением? Анти-кибер-крайм гигиена )
США -Европа - экс-СНГ

Просто добросердечный юрист с христианским мировозрением готовый дать консультацию во всех сферах права...
Будьте честны. Скорее эксперимент молодого для юриспруденции человека и начало воронки продаж в нише киберкрайма
Ох уж эта каста торговцев в разных обличиях. Некто торгующий масштабно тоже юрист и восхищается Магнусом)
ну не во всех же :)

Я могу подробно расписать лишь в области ГП, а в остальное не углублялся, когда работал в органах, то да, уголовное право всегда лежало передо мной. В данный момент могу оказывать консультации в разных областях юриспруденции.

Есть чем поделиться с акцентом на международное право?
Есть, но надо хорошенько разгрести те материалы которые у меня хранятся, после чего написать статейку. На счет вредоносного ПО, тут не могу сказать. У меня есть куча знакомых юристов и дипломатов в разных странах, у них чаще всего я и уточняю вопросы по международному праву.

Скорее эксперимент молодого для юриспруденции человека и начало воронки продаж в нише киберкрайма
Нет никакого эксперимента, я консультирую как бесплатно - так и платно.
В зависимости от объема ответа и сложности вопроса.
У меня полное юр. образование(спо + вышка) + Армия, где был так скажем хакером и писарем одно время 😁 и постоянно работал с документами

не вижу ваших вопросов, неужели всех пересадили и загнали под шконку?
Учите блатную феню заранее. Рекомендую сушить сухари и расширять анальное отверстие для проноса телефона и качать свои булки, ведь если вас попытаются изнасиловать - вы всегда можете сжать задницу и вас не отымеют

Учите блатную феню заранее. Рекомендую сушить сухари и расширять анальное отверстие для проноса телефона
сразу видно, адвокат опытный

я б к такому за советом не пошел даже бесплатно

Дорогие друзья, юристы, адвокаты, легавые, агенты под прикрытием, братья и братишки- призываю быть аккуратными с подобного рода консультантами ( отсутствует повод подозревать человека) тем-неменее заранее подобрать себе защитника ( не по назначению) дело благородное. Быть ли с ним в контакте каждый решает сам.( лично мое мнение- нужно дружить).
Идея со статьями хороша- одобряем , но буду более конкретным: предлагаю разобрать типовую ситуацию на уровне оперативной работы, уловок задержания по 91, подсказать касаемо 51 статьи, процессуального статуса с учетом типичной ситуации( свидетель, подозреваемый, обвиняемый и саламалейкум).
правила 216,217, 237 УПК РФ, а также проблему право-применительной практики с учетом позиции судов кассации и надзора по тематике нашего сообщества.
Отдельно хотел услышать мнение касаемо особенностей 159( с учетом специфики).
Ну и хотел бы разобраться в жалобах в порядке ст.124 125 УПК РФ.
Плюс разобрать порядок исключения доказательств из числа доказательств( извиняюсь за тавтологию) УД. и следов.
И практики практики побольше.

Дорогие друзья, юристы, адвокаты, легавые, агенты под прикрытием, братья и братишки- призываю быть аккуратными с подобного рода консультантами ( отсутствует повод подозревать человека)
я работал в органах пару месяцев всего :)
с форумов никогда никого не сдаю

предлагаю разобрать типовую ситуацию на уровне оперативной работы, уловок задержания по 91, подсказать касаемо 51 статьи, процессуального статуса с учетом типичной ситуации( свидетель, подозреваемый, обвиняемый и саламалейкум).
думаю будет интересно многим такое почитать, надо будет как нибудь выделить день и написать подобного рода статью, но и учитывать нюансы.
Если найдутся тут люди, кому понравится читать статью на которую уйдет более 5ти минут, то я с радостью :)
Главное чтобы всем было понятно и интересно, писать сложным языком для тех кто не понимает - это не то.
У меня много практики на счет мошенничества(159 УК РФ), пару кейсов могу раскрыть

сразу видно, адвокат опытный

я б к такому за советом не пошел даже бесплатно
да я в шутку это, а то тема мертвеет 😁

лично мое мнение- нужно дружить
Быть со мной в контакте 24/7 можно всегда, я бесплатно могу консультировать если попадается интересный случай и прошу держать меня в курсе всего дела. Я могу взять деньги с относительно базовых вопросах, но которые требуют полного разъяснения и в тоже время понятного для простого обывателя в интернете ответа.
Повод подозревать меня и других юристов на форумах есть. Как то встретил человека, который работал в одной криптоскам команде, которая "воркала по ру", после этого ТС'а тимы и других участников задержали и прижали к стенке.
Мое мнение:
Подобные люди есть везде, они работают во благо, а может и нет :) кто их знает
просто не стоит полностью раскрываться.
Я могу лишь узнать ваш регион и подсказать в какую контору лучше всего обратиться(я не передаю никакие данные). Никаких других ваших данных я не запрашиваю, никого доксить даже пытаться не буду.
Главное будьте аккуратно в своих вопросах и высказываниях ;)
Сам лично я занимался чернухой, но не долго, это была вынужденная мера
т.к срочно нужны были деньги. Сейчас же у меня в финансовом плане все хорошо. Работаю с молодежью и в целом занимаюсь политикой
В следующем году буду защищаться и стану кандидатом юридических наук

magnus_carlsen
Экстрадиция гражданина РФ из Китая в US или страны Европы по запросу US или EU. Буду благодарен за детальный разбор такого примера
возможно, невозможно, в какой форме, что, как и почему, со ссылками на законы или примеры из практики
спасибо!

magnus_carlsen
Экстрадиция гражданина РФ из Китая в US или страны Европы по запросу US или EU. Буду благодарен за детальный разбор такого примера
возможно, невозможно, в какой форме, что, как и почему, со ссылками на законы или примеры из практики
спасибо!
Подобное было бы хорошо разобрать в целой статье, у меня был кейс у знакомого юриста из штатов, я возьму у него работу и расскажу вам :)

если инкриминируется 272 или 273 или 274 или 159, могут ли изъят собственность полученную в период совершения преступления ? на примере дел инфоцыган ака Блиновская и подобные, ей вменяют как я понял легализацию средств полученных незаконным путем ( приобритение недвижки ) ну и у нее 159 , арестовали всю собственность. А если собственность приобреталась как легализацию средств полученных незаконным путем, НО после этого переписалась на родственников или знакомых ( есть ли разница ?) могут ли ее потом арестовать у того, на кого переписывалась собственность ? Тоесть если бы Блиновская переписала на пробабку свой пентхаус в центре дс, его могли бы отнять у пробабки ?

если инкриминируется 272 или 273 или 274 или 159, могут ли изъят собственность полученную в период совершения преступления ? на примере дел инфоцыган ака Блиновская и подобные, ей вменяют как я понял легализацию средств полученных незаконным путем ( приобритение недвижки ) ну и у нее 159 , арестовали всю собственность. А если собственность приобреталась как легализацию средств полученных незаконным путем, НО после этого переписалась на родственников или знакомых ( есть ли разница ?) могут ли ее потом арестовать у того, на кого переписывалась собственность ? Тоесть если бы Блиновская переписала на пробабку свой пентхаус в центре дс, его могли бы отнять у пробабки ?
все имущество, полученное преступным путем, подлежит конфискации 😁 😁 😁
Пример: если деньги, полученные в результате мошенничества (ст. 159 УК РФ), были использованы для покупки недвижимости, то эта недвижимость может быть изъята как "предмет преступления" или как "доходы от преступления".
Если собственник (например, Блиновская) переписывает имущество на родственников или знакомых, это не гарантирует защиту от конфискации. Следственные органы и суд будут исследовать обстоятельства передачи имущества. Если будет доказано, что передача была осуществлена с целью уклонения от конфискации или легализации доходов, то имущество может быть изъято даже у нового владельца

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх