ну это не зеленка, тут детей не так много.Я понимаю что большинство на форуме это подростки
ну это не зеленка, тут детей не так много.Я понимаю что большинство на форуме это подростки
я бы рекомендовал переписать на ближайших родственников, самый хороший вариант. Либо сделать перевод в юр. лицо(но это надо делать заранее)magnus_carlsen
Как защитить имущество от ареста в случае проблем у собственника? Какие легальные методы? В какую сторону смотреть?
статьи у меня естьЕсли ты реально хочешь помочь кому-то и распологаешь достаточным количеством времени на это, то ты можешь помочь и себе и форуму
Не жди пока кто-нибудь тебе напишет, начни сам писать статьи
Все форумы переполнены советами "крутых бывалых пацанов" которые рассказывают "на своем личном опыте" что и как делать когда тебя принимают, это постоянно две разные полярности, одни говорят мол менты ебан#е с тебя шкуру заживо снимут выебут тя в жопу и сломают все кости и ничего ты им не сделаешь
другие же пишут что добрые товарищи миллиционеры будут сдувать с тебя пылинки если ты громко и четко заявишь им что все свои права знаешь и вообще не будешь ничего им говорить потому что какая-то там статья конституции есть бла-бла-бла..
Это становится частой причиной холиваров
А вот мнение компетентного юриста по этим вопросам как раз таки было бы интересно выслушать, особенно если у тебя есть не только теория но и реальные кейсы
Таким образом ты не только сможешь помочь кому-то, но и вполне возможно что соберешь какую-никакую базу потенциальных клиентов
Вообще форум вроде как даже платит за хорошие статьи, на сколько я знаю. Не знаю только, попадет ли твоя статья под категорию подходящей, чтобы за нее заплатить, надо уточнить у admin
В любом случае пользы будет гораздо больше от такой деятельности, по сравнению с тем, что ты делаешь сейчас!
Научные статьи писать легко-сложнее реальные и нелогичные кейсы основанные на сплаве опыта и знаний.статьи у меня есть
Но в основном научные, я планирую в 26 году защищать диссертацию.
Но идея интересная, я бы написал что нибудь здесь. Люблю делиться мыслями на форумах.
ну не во всех жеПросто добросердечный юрист с христианским мировозрением готовый дать консультацию во всех сферах права...
Будьте честны. Скорее эксперимент молодого для юриспруденции человека и начало воронки продаж в нише киберкрайма
Ох уж эта каста торговцев в разных обличиях. Некто торгующий масштабно тоже юрист и восхищается Магнусом)
Есть, но надо хорошенько разгрести те материалы которые у меня хранятся, после чего написать статейку. На счет вредоносного ПО, тут не могу сказать. У меня есть куча знакомых юристов и дипломатов в разных странах, у них чаще всего я и уточняю вопросы по международному праву.Есть чем поделиться с акцентом на международное право?
Нет никакого эксперимента, я консультирую как бесплатно - так и платно.Скорее эксперимент молодого для юриспруденции человека и начало воронки продаж в нише киберкрайма
и постоянно работал с документамисразу видно, адвокат опытныйУчите блатную феню заранее. Рекомендую сушить сухари и расширять анальное отверстие для проноса телефона
я работал в органах пару месяцев всегоДорогие друзья, юристы, адвокаты, легавые, агенты под прикрытием, братья и братишки- призываю быть аккуратными с подобного рода консультантами ( отсутствует повод подозревать человека)
думаю будет интересно многим такое почитать, надо будет как нибудь выделить день и написать подобного рода статью, но и учитывать нюансы.предлагаю разобрать типовую ситуацию на уровне оперативной работы, уловок задержания по 91, подсказать касаемо 51 статьи, процессуального статуса с учетом типичной ситуации( свидетель, подозреваемый, обвиняемый и саламалейкум).
да я в шутку это, а то тема мертвеетсразу видно, адвокат опытный
я б к такому за советом не пошел даже бесплатно

Быть со мной в контакте 24/7 можно всегда, я бесплатно могу консультировать если попадается интересный случай и прошу держать меня в курсе всего дела. Я могу взять деньги с относительно базовых вопросах, но которые требуют полного разъяснения и в тоже время понятного для простого обывателя в интернете ответа.лично мое мнение- нужно дружить
Подобное было бы хорошо разобрать в целой статье, у меня был кейс у знакомого юриста из штатов, я возьму у него работу и расскажу вамmagnus_carlsen
Экстрадиция гражданина РФ из Китая в US или страны Европы по запросу US или EU. Буду благодарен за детальный разбор такого примера
возможно, невозможно, в какой форме, что, как и почему, со ссылками на законы или примеры из практики
спасибо!
все имущество, полученное преступным путем, подлежит конфискацииесли инкриминируется 272 или 273 или 274 или 159, могут ли изъят собственность полученную в период совершения преступления ? на примере дел инфоцыган ака Блиновская и подобные, ей вменяют как я понял легализацию средств полученных незаконным путем ( приобритение недвижки ) ну и у нее 159 , арестовали всю собственность. А если собственность приобреталась как легализацию средств полученных незаконным путем, НО после этого переписалась на родственников или знакомых ( есть ли разница ?) могут ли ее потом арестовать у того, на кого переписывалась собственность ? Тоесть если бы Блиновская переписала на пробабку свой пентхаус в центре дс, его могли бы отнять у пробабки ?