• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Юридическая Помощь | Бесплатно

magnus_carlsen

CD-диск
Пользователь
Реакции
16
Депозит
0.0125 Ł
Я понимаю что большинство на форуме это подростки и люди находящиеся в сложной ситуации, которые вынуждены идти на такие меры как работа по "черному"
Я человек душевный и добрый, работаю с молодежью с 16 лет, знаю какого это не знать закон и делать что то не так, я бывал в участке не раз в таком возрасте, это не правильно.
Обращайтесь ко мне за юридическими советами, я помогу вам избежать того, что вы еще не сделали и знайте
Знания = сила и безопасность
Проконсультирую даже если вас уже прижали к стенке и заставили сосать большой черный член
_

УК РФ 134
УК РФ 131
УК РФ 105
(и подобные статьи)
Совесть не позволит с такими общаться.

__
имеется более 50 отзывов на соседнем форуме

__
ВАЖНО
Если тема открыта = значит актуально
__
не откажусь от чая 👀

Последнее редактирование:
Не сложно угадать с какого форума.
UPD. Увидел сообщения. Юрист с лолза.
это же хорошо :)
надо чтобы больше людей были в безопасности, не у всех есть деньги, поэтому работаю бесплатно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему у тебя совести не хватит общаться с людьми которые отлетели по 105?

Могу тебя попросить вежливо, описать конкретнее пожалуйста

А почему у тебя совести не хватит общаться с людьми которые отлетели по 105?

Могу тебя попросить вежливо, описать конкретнее пожалуйста
Для меня, как для человека который прошел воскресную школу в юности, это серьезный грех, как и насилие над животными и людьми, особенно маленькими. У меня полное юридическое образование, даже когда я был вынужден работать с людьми которые осуждены по 105 УК РФ, то всегда относился к ним брезгливо, но дело выигрывал.
Сейчас же я все еще не имею желания работать с такими людьми, даже за большие деньги.

А форумик то зачем предоставлять?) Если человек захочет быть анонимным в целях безопасности?)
чтобы понимать что человек не левый, я все равно никому ничего не напишу

Человек напишет с форума xss - этого мало?)
Ладно ладно, убедил, уберу :)
Просто на лолзе требовал всегда, чтобы убедиться что человек не заблокирован на форуме

Все еще актуально 👀
Актуально что? Кого ты ищешь и зачем? Бесплатно в России можно только по еблу получить сраный ты Тимур и его команда. В чем подвох?

Актуально что? Кого ты ищешь и зачем? Бесплатно в России можно только по еблу получить сраный ты Тимур и его команда. В чем подвох?
в чем причина агрессии? я помогаю людям бесплатно, не все имеют возможность оплатить услуги дяди степы юриста за 5к в час

в чем причина агрессии? я помогаю людям бесплатно, не все имеют возможность оплатить услуги дяди степы юриста за 5к в час
В непонятной тяге найти клиента на бесплатное. Когда такой ерундой начинают заниматься? Давай порассуждаем. Ну, например, сидел ты в своем шезлонге на Бали, потягивал через трубочку что там обычно потягивают через трубочку, стало тебе пиздец скучно щипать за жопу горничных и ты такой - "а дай я какому нибудь Ивану помогу! Да не какому нибудь, а Ивану который вляпался по 272!"... и пошел на XSS.
Друган, тут нет твоих клиентов, те кто тут вляпываются обычно в эту же секунду со связи пропадают и нихера ты им ничем не поможешь со своего проперженного шезлонга тем более бесплатно.

В непонятной тяге найти клиента на бесплатное. Когда такой ерундой начинают заниматься? Давай порассуждаем. Ну, например, сидел ты в своем шезлонге на Бали, потягивал через трубочку что там обычно потягивают через трубочку, стало тебе пиздец скучно щипать за жопу горничных и ты такой - "а дай я какому нибудь Ивану помогу! Да не какому нибудь, а Ивану который вляпался по 272!"... и пошел на XSS.
Друган, тут нет твоих клиентов, те кто тут вляпываются обычно в эту же секунду со связи пропадают и нихера ты им ничем не поможешь со своего проперженного шезлонга тем более бесплатно.
я хорошо зарабатываю, но о людях надо думать. Ты во многом не прав, многим требуется консультация у юриста, узнать кто к чему, проверить документ и тд.

я хорошо зарабатываю, но о людях надо думать.
Кто бы сомневался.
Ты во многом не прав, многим требуется консультация у юриста, узнать кто к чему, проверить документ и тд.
Ну как и личные данные, пароли, явки, вся вот эта херня. Удачи лишь пожелаю тебе.

Услуга бесплатная, поэтому тема перемещена из коммерческого раздела.

magnus_carlsen, совет на правах оффтопа. Будет намного эффективнее, если вы будете в этой теме отвечать на юридические вопросы-запросы, но без конкретики, фактажа, конфиденциальных данных. В формате "Что делать, если у меня....". Юристов мало, подобная тема и формат общения будут востребованы. Вы многим поможете, ответив даже на гипотетические вопросы. Всё же, у нас аудитория отличается, вряд ли много людей захочет писать вам в телеграм, связывая форумный аккаунт со своим делом (или даже вопросом. а тем более личными данными). Да и телеграм у нас на форуме не в почёте, многими презирается. Это было бы классно и полезно. Далеко не все люди юридически грамотные. Диалог можно выстроить в формате "Вопрос-ответ" и без ответов на критику, недовольных, чтобы не погрязнуть в одном большом флуде. Да, такой диалог будет менее индивидуальным, не конкретным (т.к. в публичном доступе) и больше "обо всём", а не формат консультации, но всё равно это полезно. Повторюсь, не все юристы.
Но это просто моё мнение со стороны.

У нас просто форум параноиков которые ищут подвох если что то бесплатно.
По сабжу вопрос - что делать если ушел в магазин, приходишь домой, а там у двери менты тебя ждут (без болгарок и ломов, не омон). Прокатит ли просто пройти мимо типо ты не житель этой квартиры, и прийти через несколько часов чтобы быстро форматнуть диски. Или если понимаешь что тебя узнали просто уйти быстрым шагом - что будет за такое?

У нас просто форум параноиков которые ищут подвох если что то бесплатно.
По сабжу вопрос - что делать если ушел в магазин, приходишь домой, а там у двери менты тебя ждут (без болгарок и ломов, не омон). Прокатит ли просто пройти мимо типо ты не житель этой квартиры, и прийти через несколько часов чтобы быстро форматнуть диски. Или если понимаешь что тебя узнали просто уйти быстрым шагом - что будет за такое?
да ничего не будет, просто задержут в любое другое время, либо придет повестка
либо на выходе из дома, но если с точки зрения закона то это неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции

Еще работаете?
да, разумеется, тема открыта = значит работаем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх