- Цена
- 0
- Контакты
- @seedsfucker
Приветствую, коллеги. Предоставляю услуги по отработке ваших сидок. Работаю с материалом больше двух лет , набрался опыта и решил помогать восстанавливать доступ к своим кошелькам и средствам , к которым злодеи поставили АВ
Я:
Почему стоит работать со мной?
Как только я начал свою деятельность связанную с крипто , я не умел отрабатывать в глубину и видеть все , что можно увидеть, я доверял некоторым отрабам и после того , как отправлял уник сидку найденную с почты , она разгулялась по рукам. Я много потерял на этом всем и поэтому пришел к тому , чтобы быть независимым от кого-то. Так сказать кандидат от народа.
Я даю полную прозрачность. Такого я еще не встречал.
Надеюсь мы сработаемся. Всем удачи!
*Правила*
1. Не беру дикий паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять , без согласования это будет считаться подарком.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.
4, Не даю 100% гарантию на обход
5. Имею право отказать в сотрудничестве.
СНГ НЕ БЕРУ
Я:
- Отработаю ваши сид фразы и приватки в 100+ сетях/ ETH/BTC/LTC/TRON/BSC/ADA/PALKADOT и тд.
- Чекаю приватным софтом с высокоскоростными прокси на многопоток. Чек 500к фраз занимает около часа
- Обойду АВ , выведу токены из под АВ, если цена токена будет превышать стоимость газа.
- Выведу ликвидные NFT с оферами даже из под АВ.
- Выведу все, что выводится, так же работаю со стейками.
- Высокий онлайн.
Почему стоит работать со мной?
Как только я начал свою деятельность связанную с крипто , я не умел отрабатывать в глубину и видеть все , что можно увидеть, я доверял некоторым отрабам и после того , как отправлял уник сидку найденную с почты , она разгулялась по рукам. Я много потерял на этом всем и поэтому пришел к тому , чтобы быть независимым от кого-то. Так сказать кандидат от народа.
Я даю полную прозрачность. Такого я еще не встречал.
Надеюсь мы сработаемся. Всем удачи!
*Правила*
1. Не беру дикий паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять , без согласования это будет считаться подарком.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.
4, Не даю 100% гарантию на обход
5. Имею право отказать в сотрудничестве.
СНГ НЕ БЕРУ
Последнее редактирование: