• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

🔥 Нужен СПАМ трафер на Fake Captcha | СРОЧНО

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

basiliaflores228

TEMSHIK
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Цена
100
Контакты
ЛС форума
Нужен профессионал на СПАМ писем с HTML по почтам отелей! Или инструменты для ворка это лендинг с фейк капчей + HVNC

Оплата за процент, либо фиксированная. Фикс только после первого пролива. О работе расскажу в личку, цифры достойные.

Просьба не тратить свое и мое время если вы не умеете ничего делать.

Последнее редактирование:
image.png

Простите, уж очень профессионализмом уровня бизнесменов-выходцев с зеленки попахивает
Депну без проблем)

UP! Плачу 1000$ за 50к писем. Обязательное условие это логи после рассыла. Не так что просто запустили и всея, нужен результат

Ты сам то часто с первым встречным за процент соглашаешься работать? Или за "результат". Тут со старыми то знакомыми не всегда получается так коммуницировать, атомизированы все. Понятно кидают и делают некачественно, но за % помоему никто ещё никого не находил на форумах толкового партнёра.

Ты сам то часто с первым встречным за процент соглашаешься работать? Или за "результат". Тут со старыми то знакомыми не всегда получается так коммуницировать, атомизированы все. Понятно кидают и делают некачественно, но за % помоему никто ещё никого не находил на форумах толкового партнёра.
Выше написал что плачу за 50к писем 1000$ за результат!

К какому спамеру?
Ты ищещь почтовый траф, соответственно тебе нужен спамер.
Ты делаешь упор на "результат" соответственно чтобы без непоняток прошло всё, спамеру нужен доступ в твою панель.

Ты ищещь почтовый траф, соответственно тебе нужен спамер.
Ты делаешь упор на "результат" соответственно чтобы без непоняток прошло всё, спамеру нужен доступ в твою панель.
Спамер это человек) доступ в какую панель? У меня хвнц+стиллер, все стуки видны

Нужен профессионал на рассылку писем с фишингом по почтам отелей!

У меня хвнц+стиллер, все стуки видны
Ну это просто прикол какой то. Ладно. Понятно всё. Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я ведь написал что готов заплатить 1к за результат.
Результат то какой хотите получить?

Напишите ответ...
Верх