• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Гвозди в крышку гроба Telegram: Подмена и Блокировка контента

Очень хорошая статья.

классика, сначала гадить в систему, затем подробно рассказать другим как нагадить, а после возмущаться какое получилось г..но
Можно сказать по другому "Система изначально говно, рассказать другим про это говно. Быть может исправят"

ради чего сливать такую информацию? чтоб убить телеграмм еще больше?
Убить нах, чтоб не мучались, уже сколько говорилось о небезопасности телеги?
Вы не цените свою безопасность, но вы паровозом тянете за собой партнеров,
вынужная пользоваться этой шляпой.🤮

только лишь за это уже можно проорать ГОЙДА!!!

а каким образом для тебя оптимально это популяризировать?
с "чтоб убить телеграмм еще больше?" проржал, он и так уже мертвый для адекватных людей. это только на лолзе и прочем ... все еще активно используют телеграм. ну китайцы еще его пользуют, но там у каждого второго свой ботнет из 1к+ акков
никакой ботнет на 1к не нужен, чтоб сносить новорег аккаунты с 8кк достаточно 5-8 аккаунтов а для сноса 7кк 10-30

С одной стороны плохо что есть такие брешь в защите что можно и каналы банить и другие запрещённые темы проводить но может вскоре руководство обратит на это внимание

Убить нах, чтоб не мучались, уже сколько говорилось о небезопасности телеги?
Вы не цените свою безопасность, но вы паровозом тянете за собой партнеров,
вынужная пользоваться этой шляпой.🤮
ты на голубей перешел?

ты на голубей перешел?
Ну зачем так кардинально? ггг
Сижу в Tox, Session, Matrix. Считаю их более-менее безопасными, ИМХО.

никакой ботнет на 1к не нужен, чтоб сносить новорег аккаунты с 8кк достаточно 5-8 аккаунтов а для сноса 7кк 10-30
я не говорил что нужен ботнет акков для 'сноса'. просто у китайцев нет проблем с этим, там у каждого второго своя ферма

по теме:подмена работает, но опубликованные в статье скрипты недавно перестали записывать в базу сообщения. со своим кодом всё ок:) возможно это я чтото напортачил, на момент публикации все работало четко
для спама очень хорошо , пока что. можно обновлять текст и крео оффера ну и ссылки

возможно это я чтото напортачил
АПДЕЙТ-да моя проблема была, забыл поставить в настройках бота inline feedback на 100%
щас делал новые боты решил проверить поставил я настройку эту или нет ,оказалось нет:)
9 числа отправил пару сообщений в чаты (это не реклама) , сейчас исправил, протестировал, все работает
1737961948115.png

1737961968635.png

1737961988473.png

1737962007264.png
прикрепил такой текст показать вам ,никто не отписывает по работоспособности

в жопу телеграм вместо с лысой пидовкой дуровым! на него вообще не стоило и не стоит никому переходить!! какая безопасность там где номер телефона просят ну камон )))

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/101236/ https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/101237/ https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/101238/
зашел оставить голоса ,только счас дошло ТС что специально блочил эти аккаунты чтоб показать пример? ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
запустил бота из исходного файла, все по гайду, в image.txt рабочие ссылки на картинки, но после отправки через бота он пишет "Ищем.." и все.
кто реализовал уже отпишите в лс

Ищу способы моментального или максимально быстрого бана аккаунта
У кого ботнеты есть с тг акками, кто может моментально или очень быстро банить, пишите

как раз сегодня это пофиксили)
и что именно?
1 (2).png

2 (2).png

если ты про подмену то все работает, эта механика используется в топовых ботах в том же cryptobot при переключении вкладок
и само изменение скорее всего не логируется (имею ввиду в модерке) в отличии от обычного редактирования

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как раз сегодня это пофиксили)
Уничтожил метод😵 но полезная инфа есть в содержании статьи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх