Друг, ну ты либо покажи хоть один из них либо не пустотрёпь плиз.это же лютый паблик, в тг таких скриптов 30+ штук гуляет
Друг, ну ты либо покажи хоть один из них либо не пустотрёпь плиз.это же лютый паблик, в тг таких скриптов 30+ штук гуляет
я тебе тоже скажу что это пабликДруг, ну ты либо покажи хоть один из них либо не пустотрёпь плиз.
Показываю и скриншот этой кучи скриптов, и лучший из трёх скриптов, что я открыл - https://dropmefiles.com/ZcbLAДруг, ну ты либо покажи хоть один из них либо не пустотрёпь плиз.
Я ничего против не имею, просто в паблике лежит кучу подобных проектов, в которых всё описанное на 60 строк кода, 70$ просить за паблик, который нейронка за 15 секунд напишет за спасибо очень странно мне показалось, ладно если скрипт чуть уникальности имел или действительно работал корректно, нормальные сносеры через РКН бьют каналы и аккаунты, а не вот подобные сносеры. Ещё с установки угарнул, даже компьютерные мастера не так сильно бреют)Этот скрипт написан лично мной, лично только я его и продаю, все что остальное меня не касается, кто хочет использовать сборки из паблика пожалуйста.
да тебе сразу сказали, зря бабки слилПока что результата ноль от скрипта ТС =(
Ну если скрипт по вышеописанному принципу работает, то он все равно не сработает, просто засрёте техсаппорт письмами и дадите "вайтлист" для таких жалоб этому пользователю, сейчас снести можно только написав в РКН, с разных адресов и устройств 5-6 жалоб на действительно нарушаемый законы материал в нашей любимой странеДля тех, кто хочет сэкономить 70$:
1. Напишите скрипт для генерации ФИО и вставка его в поле
2. Генерация useragent
3. Генерации мобильных номеров и почт
4. Работа через proxy
5. Система динамичных разных жалоб текстов , а не статичной одной
6. Выбор 12 разных жалоб под тематику сноса
7. Логер отправок , чтобы знать отправились ли жалобы , а не имитация без ничего
Нейросеть вам не напишет, так как будет писать, что она не занимается противоправной деятельностью.
Тех, кто хочет использовать слитые скрипты , так же можете найти их , которые работают через сессии тг большинство , толку одних точно не будет.
Тех кто хочет быстрый результат рассмотрения до суток , нужно иметь административный ресурс телеграмма, обычные жалобы рассматриваются до 5 дней.
При массовых жалобах слетает ссылка с поиска , далее зависит от модераторов.
Это скрипт не за 700$, который 100% снесет, это скрипт для отправки жалоб , который работает в зависимости от нарушений , которые будут рассматривать модераторы.
На примере Наркошоп каналов, которые жили более полугода , после 5к жалоб спустя сутки пропала с поиска, после спустя 3 дня уже сам канал удаленный показывает. Серые тематики только с поиска пропадут, белые никто не снесет даже РКННу если скрипт по вышеописанному принципу работает, то он все равно не сработает, просто засрёте техсаппорт письмами и дадите "вайтлист" для таких жалоб этому пользователю, сейчас снести можно только написав в РКН, с разных адресов и устройств 5-6 жалоб на действительно нарушаемый законы материал в нашей любимой стране
К примеру любой канал с реальной чернухой или цензурой политики даже без жалоб за 10 минут улетает, серые заявки только через РКН, белые из-за ненависти к человеку или его делу не забанить, если ботами/чернухой не засрать группу или заставить опубликовать чернуху с самого аккаунта.
А подобные скрипты - имитация бурной деятельности и утешение эго, если канал и будет баниться после использования скрипта, то точно не с таких репортов.
Какой-то из скриптов я вообще видел генерирует сообщения "Жалоба ### отправлена с номера +79(рандомное число)".
Reds , бро, к сожалению - это пока что всего лишь твои слова не подтвержденные на деле...На примере Наркошоп каналов, которые жили более полугода , после 5к жалоб спустя сутки пропала с поиска, после спустя 3 дня уже сам канал удаленный показывает. Серые тематики только с поиска пропадут, белые никто не снесет даже РКН
Побаловаться - это конечно хорошо НО главное чтоб хоть какой-то толк был! иначе получается что - это просто донат для ТС в виде 100 баксов )Давайте без срача и лишней критики. Цена маленькая, расчёт на 99% группы с чернухой. И то не факт, что это может сработать, ведь, как я понял - срёт в форму саппорта на сайте телеги.
Для белых каналов это не подойдёт, это всё равно что нафлудить нам на форуме жалоб. Да, будет куча репортов - но вот забаним ли мы просто так человека? Врятли.
Да и в телеге щас смотрит сначала ИИ, потом уже модер.
Для белых/серых тематик лучше использовать СИ и самому сгенерировать контент, за который забанят. Посмотреть статью можно тут.
Если и писать подобные скрипты, лучше сделать ферму аккаунтов и отправлять именно внутренние репорты, DSA репорты и репорты на почту.
А побаловаться/потестить - пойдёт, ведь цена небольшая.
P.S.
Вместо бана теперь могут просто удалять с поиска.
все же стоит жалобы делать адекватными, а не просто спамом как выше подмечено. хоть я и не знаю что именно делает скрипт ТСа но "5к жалоб" это наоборот хуже сделает имхоАналогично, слал жалобы три недели на наркошоп, там где реальные продажи идут годами… эффективности 0, при том что еще покупал даже Олд версию… там где был не такой метод
Да,если через жопу делать,алгоритм забракует и недопустит к проверке модеромвсе же стоит жалобы делать адекватными, а не просто спамом как выше подмечено. хоть я и не знаю что именно делает скрипт ТСа но "5к жалоб" это наоборот хуже сделает имхо