• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему лоадеры такие дорогие?

phantomcoder

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Часто вижу на соседнем форуме (exploit) просто безумные цены за это, 10-30k$ за лоадер или дропер
И в голове не укладывается, а вообще за что??
В моем представление это - скачать - установить и все, остальное лишь малые фишки.
За что люди готовы отдавать такие деньги, кто то может сказать?
Может там какие-то СВЕРХ-СЕКРЕТНЫЕ технологии покупают😂

хахах скачать и всё)) ну скачай любой фаил и чтобы его запустило, проарал) возьми любой паблик ехе стилера, криптани и поймёшь какой это забор
Забавно, на дамаге школьники сливают инфу которую чсв селлеры с экспы считают сакральным знанием http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/129570/

Забавно, на дамаге школьники сливают инфу которую чсв селлеры с экспы считают сакральным знанием http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/129570/
Описанный там метод, решает далеко не все проблемы, которые умеет решать качественный лоадер. Попробуй с этой инфой сделать exe файл для проливки корп. трафика, например

Описанный там метод, решает далеко не все проблемы, которые умеет решать качественный лоадер. Попробуй с этой инфой сделать exe файл для проливки корп. трафика, например
Ну сделать обвязку вокруг рабочего метода это меньшая из проблем

Часто вижу на соседнем форуме (exploit) просто безумные цены за это, 10-30k$ за лоадер или дропер
В моем представление это - скачать - установить и все, остальное лишь малые фишки.
цену в 1-3к понять еще могу, но не 10-30, мамонтов разводят

Корп трафик - трафик точечный, там достаточно хорошего крипта с обходом едра

самое страшное, что реально покупают же)
да пиздец, я вахуе

у меня были такие ситуации, когда я селил крипт - пишет чувак

Значит я почти нн криптор, а у чела там канал на тыщу человек, у него там крипт паблик, приват, хуят по 100, 150 баксов и скрин с авчека)

Еще у чувака скрин был со сканер.ту, я его прошу ссылку, он говорит авчек вон, я ему говорю, у вас скрин со сканера, зачем людей в заблуждение вводите, в итоге саппорт сам не понял че сказал и слился

А чел который писал мне - по итогу взял у него, со словами - "Ну у него репутация выше, все берут у него"

По итогу качество его не устроило, и он вроде у меня взял, не помню уже

У того криптора ранпе к слову...

да пиздец, я вахуе

у меня были такие ситуации, когда я селил крипт - пишет чувак

Значит я почти нн криптор, а у чела там канал на тыщу человек, у него там крипт паблик, приват, хуят по 100, 150 баксов и скрин с авчека)

Еще у чувака скрин был со сканер.ту, я его прошу ссылку, он говорит авчек вон, я ему говорю, у вас скрин со сканера, зачем людей в заблуждение вводите, в итоге саппорт сам не понял че сказал и слился

А чел который писал мне - по итогу взял у него, со словами - "Ну у него репутация выше, все берут у него"

По итогу качество его не устроило, и он вроде у меня взял, не помню уже

У того криптора ранпе к слову...
ну таковы реали нынешнего инета, увы)

ну таковы реали нынешнего инета, увы)
Так было раньше, есть сейчас и будет завтра

Вижу в этом треде у многих мышление классических технарей из серии "мне не сложно это сделать, поэтому это не может стоить дорого". Это убеждения основанные на обесценивании своих компетенций и непонимании конечной ценности своего труда. В этом проблема всех хороших кодеров, поэтому они почти всегда нищие, при том что на их софте могут поднимать миллионы.

Проблема в том, что не сложность определяет цену софта, а то, какой профит он приносит. В случае с лоадером, потенциально, это миллионы долларов. В таком случае, отдать за лоадер даже $30к это просто капля в море.

В конечном итоге рынок определяет цену продукта: если есть кто-то, кто готов заплатить за лоадер хоть $100к значит он столько и стоит.

Не разводят), на данный момент найти лоадер + крипт что бы файл прожил хотя бы 20 инсталлов это прям проблема, особенно если файл льётся в ехе виде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Писал здесь подробно, за что такие цены http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73169/

Всем, кто не понимает или считает, что это легко - кто мешает вам сделать лоадер по паблик статьям и продавать на том же экспе за 10к? Ах да, это как с Инди Клерком и его обходами в памяти и прочими технологиями. В теории, а еще лучше в разговорах на форуме, все легко.

ТС и прав и не прав одновременно.
С одной стороны создать такой лоадер будет не просто, нужны деньги, талантливый кодер, а главное время. Не минуемо возникнут баги, глюки и прочие моменты, которые выявить и поправить можно лишь в ходе долгих (не полгода и не год даже) испытаний на практике.

С другой стороны абсолютно прав - цена необосновано завышена.
Я давно в этой теме и довольно точно знаю сколько нужно "заливов" и в какую сторону (тему), чтобы гарантированно прилетел детект. Так же знаю каких трудозатрат стоит этот детект снять.

Себестоимость лоадера по лицензии это $550-950 и ребилд $50-150. Причина - низкая компьютерная грамотность большинства клиентов и их небольшие проливы, в следствии этого не такие громадные общие проливы.
Себестоимость лоадера по аренде $1.8-2к при общем объеме 3кк/месяц.
Себестоимость своего лоадера (полностью приватного) это $1к при 3кк/месяц. Добавляем расходы на разработку($30к +), включаем потери от неизбежных багов по началу, а так же риски взлома панели которые тоже будут. Нужен талантливый и обязательно доверенный кодер + желателен сторонний аудит кода.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты бы знал тонкости самой Швиндой, то это стоит брать (если умеешь воркать), то не было вопросов

Вижу в этом треде у многих мышление классических технарей из серии "мне не сложно это сделать, поэтому это не может стоить дорого". Это убеждения основанные на обесценивании своих компетенций и непонимании конечной ценности своего труда. В этом проблема всех хороших кодеров, поэтому они почти всегда нищие, при том что на их софте могут поднимать миллионы.

Проблема в том, что не сложность определяет цену софта, а то, какой профит он приносит. В случае с лоадером, потенциально, это миллионы долларов. В таком случае, отдать за лоадер даже $30к это просто капля в море.

В конечном итоге рынок определяет цену продукта: если есть кто-то, кто готов заплатить за лоадер хоть $100к значит он столько и стоит.
Из всех языков ты выбрал язык фактов, ты прав, но пока что мне руки не позволяют называть такие цены, выражаясь более просто - я пока что не ахуел чтобы такие цены ломить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх