- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хаос, Анархия, теперь мне было бы интересно посмотреть на поведение людей если бы это и вправду произошлоРазве не красота ?
Хаос, Анархия, теперь мне было бы интересно посмотреть на поведение людей если бы это и вправду произошлоРазве не красота ?
И в конечном итоге потом появится синдикат.Китайцы смирились, и нам пора.
Или версию без цензуры - "Криминальная россия"достаточно только найти в чебурнете архив передач "Следствие вели..."
так есть большой пласт так называемых "воркеров" которые особо ниче не смыслят в айти, они то на завод и пойдутна завод врядли кто то пойдет. айти то в стране будет
а дропы в закладчикитак есть большой пласт так называемых "воркеров" которые особо ниче не смыслят в айти, они то на завод и пойдут
мб посмотришь)Хаос, Анархия, теперь мне было бы интересно посмотреть на поведение людей если бы это и вправду произошло
я уже на заводе ебашу как конь, и чебурнет не надо делать)называемых "воркеров" которые особо ниче не смыслят в айти, они то на завод и пойдут
Буду в своей локалке сервисы подниматьЧебурнет может быть только следствием какого-то глобального пиздеца. Что я буду делать? Наверное замерзать в ядерной зиме если до этого не буду расщеплен на атомы.
Но если пофантазировать, если вот сами взяли и откололись от глобальной сети... как выше уже заметил товарищ Blu-ray, большая часть уйдет на завод, а особо одаренные найдут себя в оффлайн темах. Ничего нового придумывать не надо, деды все уже придумали давным давно, достаточно только найти в чебурнете архив передач "Следствие вели..."
а как работать без глобального интернета?Буду в своей локалке сервисы поднимать![]()
и че теперь жить у границы предлагаешь только?)Такое чувство что все, кто отписался в этой теме, в школе Географию не учили со всем.
Вы площадь Российской Федерации представляйте? А протяженность государственной границы?
Вы знайте что, к примеру, в Хабаровске не только сотовая связь с Китая ловит, но даже WiFi через реку достает?
А сколько таких мест у нас?
Предлагаю меньше паниковать, больше думать над техническими решениями.
Побадаемся еще.
Через Китайский микротик Коннект получуа как работать без глобального интернета?
Что мешает гнать трафик во внутренний "чебурнет" через ту же vless xray технологию?и че теперь жить у границы предлагаешь только?)