- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не совсем понмаю о чем тыТы с твоей болячкой точно умрешь, еле живешь итак)
Не совсем понмаю о чем тыТы с твоей болячкой точно умрешь, еле живешь итак)
На сколько я знаю многие впн в гонконге покупаютИ как китайцы живут в своем драконнете? Посбегали все, наверное, последний в пекинском аэропорту свет выключил)
Ну а мы, в случае чего, останемся без vpn? Опять же, ну рубанут корневые сервера DNS и что:На сколько я знаю многие впн в гонконге покупают
Так речь о глобальном отключений интернета от других странНу а мы, в случае чего, останемся без vpn? Опять же, ну рубанут корневые сервера DNS и что:
1) В РФ есть копия;
2) Без DNS вполне можно жить, хоть и сильно хуже, это не физическое нарушение целостности кабелей.
Короче, вот вообще не вижу проблемы с этим вашим чебурнетом.
А можно уточнить как это будет выглядеть на практике? Ну вот как ты себе это представляешь, особенно при наличии спутников, кабелей, направленных антенн на хернадцать километров длиной и прочего роуминга?Так речь о глобальном отключений интернета от других стран
Все ограничат просто, а спутникого интернета у нас нету, даже илона маска, я просто не вижу оснований не делать этогоА можно уточнить как это будет выглядеть на практике? Ну вот как ты себе это представляешь, особенно при наличии спутников, кабелей, направленных антенн на хернадцать километров длиной и прочего роуминга?
главное чтобы Машу и Медведя не смотрели, невероятно мерзотный мульт.Давно пора, правильно.Как правило из общего, ничего ценного к людям не липнет ,а только то что грамотно навязывают и продвигают (лгбт, блм и прочее) а так же бессмысленный мусор.Грамотный человек и так если захочет найдёт нужную информацию.Пока ты готовишь на кухне, происходит зомбирование детей зарубежными мультиками где герои Джон и Кен любят друг друга на том же ютубчике, так что пускай НУ ПОГОДИ смотрят.
Это https://neolurk.org/wiki/Троллинг_тупостью ? Запретить интернет = вернуться в 19 век, снижение ввп, продуктивности труда и качества жизни в 100 разДавно пора, правильно.Как правило из общего, ничего ценного к людям не липнет ,а только то что грамотно навязывают и продвигают (лгбт, блм и прочее) а так же бессмысленный мусор.Грамотный человек и так если захочет найдёт нужную информацию.Пока ты готовишь на кухне, происходит зомбирование детей зарубежными мультиками где герои Джон и Кен любят друг друга на том же ютубчике, так что пускай НУ ПОГОДИ смотрят.
Кто и как это ограничит?Все ограничат просто, а спутникого интернета у нас нету, даже илона маска, я просто не вижу оснований не делать этого
Ты серьезно считаешь , что если завтра отключат всемирную помойку жизнь людей в РФ измениться в худшую сторону?, они ничего не потеряют ценного для себя)). Оглянись вокруг ,красивейшая природа ,дом, родные,близкие, друзья в этом счастье ЖИТЬ нужно своей жизнью, а большинство как раз таки благодаря этой всемирной паутине живут чужой жизнью, тикток херок.(сейчас я не о тех людях как "МЫ" которые используют сеть в качестве заработка, таких гулькин процент от общей массы) , да и если говорить о нас мы разберемся как дальше получить доступ к сети.На счёт Мордора это ты зря, никого не держат тут, езжайте на все 4 стороны из России, только не забывайте вас ни где не ждут , кроме как в родном доме.Это https://neolurk.org/wiki/Троллинг_тупостью ? Запретить интернет = вернуться в 19 век, снижение ввп, продуктивности труда и качества жизни в 100 раз
А по сабжу я думаю все кто могут просто эвакуируются из мордора, лямов 50 человек в течении десяти лет.
бывшим "работягам" с дарка/нынешним заводчанам ?продавать дискеты с импортной порнухой, фильмами и тд
Разве не красота ?Мне кажется всё проще, будут куча групп типа олдгремлин бухтрап, будет много скама. Это очевидно. Это просто развяжет многим руки, и старые устои пошатнутся в миг. Уже не будет правил, что можно, а что нельзя.