• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальные виды мошенничества 2024-2025

wesskibo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
92
На форуме в последнее время появляется огромное количество тем, таких как: "Что сейчас актуально? Вымерла ли та или иная тема?" и тд.

Поэтому предлагаю создать общий сабж, который будет включать в себя разные виды скама, по которым сейчас работают.
Это будет полезно как новичкам, так и старожилам, которые смогут подчеркнуть что-то новое.
Подчеркну, что лучше делать это без конкретики, просто рассказывать про концепт, вложения и сложность.

Также можете добавлять сюда ссылки на мануалы, это тоже будет полезно.

Всем хорошего чтения!

Ебать кто актуалом делиться будет создавать себе конкуренцию, смешной ты)
Спасибо за очередное бесполезное мнение, хоть бы что-то умное сказал.
Займутся только те, кому это нужно — от силы человека 2-3 за весь тред. Остальные, возможно, подчеркнут что-то полезное.

Суть сабжа в том, чтобы рассказать про существующие актуальные сферы, а не погружать в них полностью человека.
По сути, просто рассказать про паблик схемы, про которые и так много инфы, но структурировано, чтобы сэкономить очень много времени новичкам на познание этого "глубокого и интересного" мира скама.

Ну а если я например скажу, что вещевуха — актуальная, ничего конкретного не даст, просто позволит не терять время на то, чтобы узнать, рабочая схема или нет

Тогда начну я, и начну с вечного - скама на ТП (случай, когда крадут СС)

Скамов продавцов/покупателей великое множество, поэтому рассматривать будем не самый очевидный — скам на СС.
Существуют две основные схемы обмана:
  • Скам покупателей (scam 1.0) - мошенник выдает себя за продавца и предлагает покупателю получить товар доставкой. Когда покупатель интересуется условиями доставки и оплаты, мошенник (в роли продавца) просит прислать ФИО, адрес и номер телефона, а также оплатить заказ на сайте. Если жертва соглашается, ей присылают фишинговую ссылку для оплаты товара (в стороннем мессенджере или в самом диалоге на площадке, если площадка не блокирует такие ссылки). Как только пользователь вводит данные карты на поддельном сайте, мошенник получает к ним доступ и списывает все средства.
  • Скам продавцов (scam 2.0) - более распространенная схема. Мошенник представляется покупателем и обманывает продавца, уговаривая его отправить товар доставкой и совершить так называемую «безопасную сделку» или воспользоваться «безопасным способом оплаты». Как и в случае scam 1.0, злоумышленники присылают согласному на сделку продавцу фишинговую ссылку в стороннем мессенджере или непосредственно в диалоге на площадке. Страница по ссылке запрашивает данные платежной карты. Если продавец их вводит, злоумышленник списывает с карты все деньги.
В обоих случаях после перехода по ссылке откроется фишинговый сайт — почти точная копия настоящего сайта торговой площадки или платежного сервиса. С единственным отличием: все данные, которые вы там введете, попадут в руки мошенников.

Что актуально?
Площадки ведут активную борьбу против мошенников, постоянно предупреждают про безопасность сделок и тд. Но люди остаются людьми, за счет чего и продолжают жить эти схемы (за счет дебилов)

По-моему мнению, лучший выхлоп именно со скама 2.0, так как большинство людей банально бояться вносить пред.оплату, просят наложенный платеж и тд и тп

Вам кажется, что только полный идиот введёт свою карту куда попало?
Ага, так и есть. Пора смириться с тем фактом, что 80%+ населения Земли — полные дебилы. В данном случае скам не настолько очевиден, чтобы на него не повёлся какой-то работяга с нулевой цифровой грамотностью

Порог входа, прибыль и как это выглядит на практике
Полная субъективщина, но я считаю, что этим занимаются либо новички, либо те, у кого совсем нет денег. Много мозгов не нужно, нужна только усидчивость, авось да стрельнет.
Как я только что упомянул, 'воркеры' в этой сфере не славятся большим капиталом, именно поэтому не могут себе позволить написать фишинги для ТП, самостоятельно отработать логи и т.д.

На практике большинство людей в этой сфере попадает в 'тимы', которые уже предоставляют готовые решения, сами отрабатывают материал и помогают на всех этапах. Безусловно, доверять какому-то школьнику свой материал и отдавать 30-40% своей прибыли — сомнительная идея, но, по правде, других вариантов нет. Поэтому имеем, что имеем.

Стоит ли заниматься этим?
Если у тебя много времени и мало совести, то почему бы и нет. Хорошая стартовая позиция в теневой сфере: постепенно сможешь погружаться в более интересные для себя направления или укреплять позиции в этом. Не буду читать морали, но благородством тут и не пахнет. Если вы готовы кинуть деда/бабушку на их пенсию — велком.

Полезного материала много на соседнем борде, кому нужно — могу скинуть в ЛС пару мануалов.

Общая оценка
5/10 - мало затрат, низкий порог входа, но и прозрачности так же мало. Нужны деньги и вы ничего не умеете - дерзайте

Тогда начну я, и начну с вечного - скама на ТП (случай, когда крадут СС)

Скамов продавцов/покупателей великое множество, поэтому рассматривать будем не самый очевидный — скам на СС.
Существуют две основные схемы обмана:
  • Скам покупателей (scam 1.0) - мошенник выдает себя за продавца и предлагает покупателю получить товар доставкой. Когда покупатель интересуется условиями доставки и оплаты, мошенник (в роли продавца) просит прислать ФИО, адрес и номер телефона, а также оплатить заказ на сайте. Если жертва соглашается, ей присылают фишинговую ссылку для оплаты товара (в стороннем мессенджере или в самом диалоге на площадке, если площадка не блокирует такие ссылки). Как только пользователь вводит данные карты на поддельном сайте, мошенник получает к ним доступ и списывает все средства.
  • Скам продавцов (scam 2.0) - более распространенная схема. Мошенник представляется покупателем и обманывает продавца, уговаривая его отправить товар доставкой и совершить так называемую «безопасную сделку» или воспользоваться «безопасным способом оплаты». Как и в случае scam 1.0, злоумышленники присылают согласному на сделку продавцу фишинговую ссылку в стороннем мессенджере или непосредственно в диалоге на площадке. Страница по ссылке запрашивает данные платежной карты. Если продавец их вводит, злоумышленник списывает с карты все деньги.
В обоих случаях после перехода по ссылке откроется фишинговый сайт — почти точная копия настоящего сайта торговой площадки или платежного сервиса. С единственным отличием: все данные, которые вы там введете, попадут в руки мошенников.

Что актуально?
Площадки ведут активную борьбу против мошенников, постоянно предупреждают про безопасность сделок и тд. Но люди остаются людьми, за счет чего и продолжают жить эти схемы (за счет дебилов)

По-моему мнению, лучший выхлоп именно со скама 2.0, так как большинство людей банально бояться вносить пред.оплату, просят наложенный платеж и тд и тп

Вам кажется, что только полный идиот введёт свою карту куда попало?
Ага, так и есть. Пора смириться с тем фактом, что 80%+ населения Земли — полные дебилы. В данном случае скам не настолько очевиден, чтобы на него не повёлся какой-то работяга с нулевой цифровой грамотностью

Полная субъективщина, но я считаю, что этим занимаются либо новички, либо те, у кого совсем нет денег. Много мозгов не нужно, нужна только усидчивость, авось да стрельнет.
Как я только что упомянул, 'воркеры' в этой сфере не славятся большим капиталом, именно поэтому не могут себе позволить написать фишинги для ТП, самостоятельно отработать логи и т.д.

На практике большинство людей в этой сфере попадает в 'тимы', которые уже предоставляют готовые решения, сами отрабатывают материал и помогают на всех этапах. Безусловно, доверять какому-то школьнику свой материал и отдавать 30-40% своей прибыли — сомнительная идея, но, по правде, других вариантов нет. Поэтому имеем, что имеем.

Стоит ли заниматься этим?
Если у тебя много времени и мало совести, то почему бы и нет. Хорошая стартовая позиция в теневой сфере: постепенно сможешь погружаться в более интересные для себя направления или укреплять позиции в этом. Не буду читать морали, но благородством тут и не пахнет. Если вы готовы кинуть деда/бабушку на их пенсию — велком.

Полезного материала много на соседнем борде, кому нужно — могу скинуть в ЛС пару мануалов.

Общая оценка
5/10 - мало затрат, низкий порог входа, но и прозрачности так же мало. Нужны деньги и вы ничего не умеете - дерзайте
Думаю народ подтянется! Продолжай!
Лайки кончились к сожалению

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i hit for THOUSANDS of dollars EASY per week just off of public logs and minimal effort......

For example: When i hit this $26,000 order. It was off of public cookie logs that had 1.5k+ views in a public cloud that was roughly 1 week old.

Its all about the angle you work out and if you have the balls to think for your self and stop following the "waves" and "whats hitting" that everyone is always jackin their jaws about...

It comes down to :

What is your base of resources? This will give you an idea of the platform you are limited too.
Example: - - - Is it Cards? Bank Logs? Financial Data? (Such as AN/RN )

What are you avenues? This will let you in your working
Example: Do you have open up Payment processors to link CC data too? Are you seeking after Invoices / Quickbooks?

This will help you draw up a foundation for the work.

UPD Думаю, что можно расширить эту тему и добавить в нее "Вопрос - ответ"

Не знаю что кому интересно, и кто про что слышал, потому накидывайте разных сфер и будем расписывать про каждую подробно.
Маленькими шажками сделаем новую темщикологию 😁

Группа ребят помню провернула.
Были собраны тикток траферы, хайп тема выборы в сша, камела трамп генерировано для юмора танцы, рэп батлы фразы etc с переходником на фейк БК со ставками на победу того иного кандидата.
В переходнике БК был преленд с голосовалкой, прежде чем перейти на БК, 5 тупых вопроса для выяснения приоритета и любьви к тому или иному кандитату, скрипт анализировал, перенаправлял на фейк БК с уже просчитаными кэфами на того или иного кандидата, чтобы человек был уверен в своей победе.
Траферы, их оплата, время затрата труда и человековремери, обход абуз, домены, сертификаты, платежки, вывод, блестящее закрытие бк, это все упускаем, это технический труд, рассказал просто идею хайпа.

Постоянные темы приносят стабильно, но средне, временные хайп приносит быстро и много но умирает так же быстро.

Способы бесплатного залива точечного трафика на примере КБ (способы для бедных)

Схемы старые как мир, но как показывает практика - рабочие (особенно для региона Африки и Азии)
Идеально подходит для тех, у кого нету денег на платный трафик

Распишу специально под КБ, но никто не запрещает адаптировать под себя, ведь в целом эти схемы точечного трафика остаются рабочими практически для всех направлений

Долго, монотонно, профитно. Именно эти слова лучше всего описывают данные способы

Настоятельно НЕ рекомендую использовать эти схемы, если вы НЕ можете склепать двух слов между собой. Это направление требует хороших навыков СИ, которые можно добыть только путем практики.

Если же вы второй Джордан Белфорт - это способы созданы специально для вас!

Вам часто в дискорд приходят сообщения о том, что вы выиграли в раздаче?

Надеюсь нет, ведь это очень сильно раздражает

Как бы то ни было, данная схема является довольно стабильной и не требует особых навыков, что очень хорошо для новичков

Суть довольно проста:
Необходимо сделать массовую рассылку с информацией о том, что лид выиграл какое-то количество крипты на нашей бирже

Что требуется для работы?

Регистрируем сразу много аккаунтов telegram/discord

Будьте готовы - их будет банить. К сожалению, этого не избежать

Собираем базу пользователей, парсим чаты или покупаем. Расписывать не буду, информацию про это вы можете найти в открытых источниках
Чтобы меньше фродило используем http://miniwebtool.ru/, чем больше уникальных сообщений отправляем, тем больше живет аккаунт

Для автоматизации процесса используем софты для спама, тоже находим в открытом доступе, рекомендаций давать не буду

Скрипт для рассылки

You have been randomly selected among users of Crypto Discord Servers, such as: WallStreetBets /Tesla /Asset Entities / Strike Trading / Spacestation and many others ... In the Giveaway! We are a fast growing cryptocurrency exchange, which recently entered the European market. To attract new users, we did a free giveaway with 1000 prizes worth almost 1600 ETH!
Funds were obtained by activating a winning code.
You won 10 ETH (17938$)
How to use and get your Ethereum?
Sign up on the site: https://site.com/
Section Go to the "Codes" section and activate your code:
0A6CF4FD9431630B
Click the "Balance" tab and withdraw ETH to your ETH wallet.
Rules
P2P code can be used once and for one account
Creation of multi-accounts is forbidden, if multi-accounts are detected, all your accounts will be blocked
Do you have questions about winnings?
Online Support on the site.
Еще не догадались в чем схема? ;)

Правильно! Покупаем любой товар за крипту на нашей бирже.
Начиная арбузами и заканчивая людьми, можно найти торговцев в абсолютно любой сферы, по-сути это своеобразный ворк по 2.0

Схема простая:
  1. Нашли продавца
  2. Попросили купить товар за крипту, предложили выше стоимости
  3. Просим зарегистрироваться на бирже так как все транзакции через нее
  4. Скидываем крипту на биржу и разводим на депозит
Одна из самых простых, но самых действенных схем
Чем-то похоже на мем про "африканский принц перекинул мне миллион долларов". В целом, суть та же

Просим лида вывести наши деньги, которые мы почему-то вывести не можем.
Причины можно придумать разные: санкции ограничивают работу биржи, "застряли на бирже" и тд.

Как работаем?
  1. Ищем жертву любыми способами: парсим чаты, выбираем вручную людей, смотрим за активностью и тд
  2. Пишем что-то по типу:
    -Привет, нашел тебя "тут" и хочу попросить о помощи, если ты не против. Ты ведь из n-страны, верно?
  3. Продолжаем диалог: -Переехал в n-страну год назад, все было хорошо. бамбамбам сайт с моей криптой заблокировали и я не могу их вывести. В родной стране нету никого, так как переехали семьей, сейчас ищу людей кто может помочь вывести. Предлагаю тебе 10% за помощь, если все получится
  4. После регистрации жертвы на сайте переводим ей средства и просим их вывести сначала на свой кошелек, а потом на наш.
    Давите на жалость, нойте что это последние деньги, притворяйтесь что без них вы реально помрете.
    Одним словом: создайте вид, что ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ
  5. Сайт попросит лида внести деньги на депозит
    Конечно же, лид вам напишет про это. Намекаем ей, чтобы он сам это сделал, так как все деньги на бирже и он может забрать ту часть, что сейчас потратит

Ознакамливаемся, экспериментируем

Лишний раз напомню, что это схемы ТОЛЬКО для новичков и/или ТОЛЬКО для людей без денег, потому не нужно кидать в меня помидорами, что они приносят не те результаты, о которых вы мечтаете

UPD Думаю, что можно расширить эту тему и добавить в нее "Вопрос - ответ"

Не знаю что кому интересно, и кто про что слышал, потому накидывайте разных сфер и будем расписывать про каждую подробно.
Маленькими шажками сделаем новую темщикологию 😁
Можно про картинг/ба, на что обратить внимание, без огромных вложений

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно про картинг/ба, на что обратить внимание, без огромных вложений
картинг покупаешь карт и гоняешь

i hit for THOUSANDS of dollars EASY per week just off of public logs and minimal effort......

For example: When i hit this $26,000 order. It was off of public cookie logs that had 1.5k+ views in a public cloud that was roughly 1 week old.

Its all about the angle you work out and if you have the balls to think for your self and stop following the "waves" and "whats hitting" that everyone is always jackin their jaws about...

It comes down to :

What is your base of resources? This will give you an idea of the platform you are limited too.
Example: - - - Is it Cards? Bank Logs? Financial Data? (Such as AN/RN )

What are you avenues? This will let you in your working
Example: Do you have open up Payment processors to link CC data too? Are you seeking after Invoices / Quickbooks?

This will help you draw up a foundation for the work.
Bro I just came across this massive fresh/recent public dump of logs around 3GB in size here -> https://crdpro[.]cc/threads/45-547-597-lines-fresh-lines-valid-private-ulp-rlreborn.50535/

Can you.... for the love of whatever you consider sacred... please write a detailed guide on how to work with public logs? How to monetize them? Maybe a detailed case study of one of your hits from start to finish? The forum would immensely benefit from such an HQ guide and I personally would be very grateful

Bro I just came across this massive fresh/recent public dump of logs around 3GB in size here -> https://crdpro[.]cc/threads/45-547-597-lines-fresh-lines-valid-private-ulp-rlreborn.50535/

Can you.... for the love of whatever you consider sacred... please write a detailed guide on how to work with public logs? How to monetize them? Maybe a detailed case study of one of your hits from start to finish? The forum would immensely benefit from such an HQ guide and I personally would be very grateful
You really think he's telling the truth ?
I doubt

Как раз таки те, кто работают, имеют достаточно немало, сейчас очень порог входа вырос и не имея успешных товарищей ты вряд-ли начнешь, тем более без 100-200$ на расходники
Лично видел как от 2к в неделю типы делают, но они уже очень давно в этом и 24/7 ищут новые схемы/обходы

Как раз таки те, кто работают, имеют достаточно немало, сейчас очень порог входа вырос и не имея успешных товарищей ты вряд-ли начнешь, тем более без 100-200$ на расходники
Лично видел как от 2к в неделю типы делают, но они уже очень давно в этом и 24/7 ищут новые схемы/обходы
У меня 2000$ на расходники, как можно начать зарабатывать?
Мне бы 3000$ - 5000$ сделать и все, мне больше пока не надо

Ну можно facebook подрочить по ЛК, но это когда реально 200$ в кармане и работать больше нечего, много бомжей там
Ру не рассматриваем конечно
Есть еще пару идей по площадкам, если интересно могу в лс рассказать (о совместном сотрудничестве, в -долго или среднесрочной перспективе)

3-5 в неделю - это долгосрочный вариант.
если тебя интересует именно скам, то все зависит от ресурсов.
в одного, с минимальными вложениями, можешь делать со 2-3 месяца от 10к, уделяя 8-14 часов. это одно направление. если прибавить немного финансовых ресурсов(на депозит), то уже ценник может вырастать хз во сколь раз. тут уже вопрос количества рук(на форуме такие руки икать не стоит).

ЗЫ. просто посмотри на новостные ленты. сколь зарабатывают петушары, которые по РУ работают?
а за бугром денег больше.
повторю. вопрос ресурсов

Для начала советую отключить уведомления, потому что сейчас тебе в личку начнут стучать, и начнут стучать очень многие :)
А вообще, из интересных и прибыльных направлений именно для меня - это трафик. Своеобразный казик, но если есть усидчивость и умеешь считать риски, то идеально

Для начала советую отключить уведомления, потому что сейчас тебе в личку начнут стучать, и начнут стучать очень многие :)
сам постучал уже?) мне ведь постучал и всяко для какой то цели)
например, обьяснить человеку в лсм(быстрее меня, хотя я не собирался), какие там есть варианты развития)

отвечу тут, чтобы не было непоняток. речь о дроповодстве/обнале.
второй вопрос в том, как это качественно сделать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх