• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Библия социальной инженерии

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Повтори , плиз, не качается..
вон выше залил человек на дропбокс респект

По данному произведение отпишу после прочтения, также по нлп советую всем ещё одного прекрасного автора и все его издания (на литресе есть): Анвар Бакиров

Ребят, ну есть что по книгам интересное? :) Может есть по психологии? Читал кто-нибудь что то толковое?
1. «Я знаю, о чем вы думаете» Джо Наварро
2. «Практическая конфликтология» Виктор Пономаренко
3. «Психология лжи» Пол Экман

всем привет, выходим из зимней спячки, и мозги требуют еды. Самого заинтересовали книги по СИ. Наткнулся на этот топик, и чтобы не плодить, хочется узнать, а есть ли толковые книги, именно по "разбору" человека? (не анатомия если что :D ) Для понятия, читал статьи про "HoneyPot".Красивые девушки, разводили на крипто вложения, обещая прибыль. Возможно, сначала трагеты искали в криптобазах, но потом перешли на обычные знакомства, и подлечивали уже обычных работяг с завода. И вот мне интересно почитать книги, на тему, как вообще прочитать человека? Как провести разведку его внутреннего мира, чтобы потом дергать за ниточки? Какие вопросы задавать? Как вообще научится раскрывать клиента? HoneyPotпривел как пример.
Вот хочется почитать книги на эту тематику.
Бро мне эти «инвесторши» каждый день пишут, там после привет одни ред флаги сразу же…я уже себе представить не могу тех бедолаг кто на это попадается..я в свою очередь пытался общаться с ними чтобы довести их до момента «инвестирования» для обратного скама на них, но твою ж мать, как же впадлу и тяжело с ними общаться и делать вид что ты идиот..

Ребят, ну есть что по книгам интересное? :) Может есть по психологии? Читал кто-нибудь что то толковое?
Я выше посоветовал идеального Автора, это один из лучших в мире Нелперов.

Полагаю за эту неделю, ты даже не вник и не загуглил, раз продолжаешь распылять свои вопросы.

Прежде чем понять этот мир, пойми вообще куда трактор едит.
А то, долго так на месте топтаться будешь, совета ждать.

Огромное спасибо , за такой подгон, а то "Психология Влияния" водинистая слишком
она водянистая, но там подробно обозреваются кейсы применения, нежели в этой книге

Бро мне эти «инвесторши» каждый день пишут, там после привет одни ред флаги сразу же…я уже себе представить не могу тех бедолаг кто на это попадается..я в свою очередь пытался общаться с ними чтобы довести их до момента «инвестирования» для обратного скама на них, но твою ж мать, как же впадлу и тяжело с ними общаться и делать вид что ты идиот..
Поддержу, там плохо все, начиная от уникализации фото и читаемого юза, заканчивая общением и смешкой. Порой даже не обязательно лайкать чтобы понять что скамер. Не мудрено ибо слабо верится что в условном винце будет сидеть модель снятая проф.фотографом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх