• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Loader (DLL sideloading) - AV/EDR/SmartScreen bypass | Интересует сотрудничество

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
об чем речь? хоть прояснили бы ситуацию
вот при всём желании уже не найду пост.
но суть была следующая, выкатили пост запуска файлов в памяти.
И через N время, чел другой создаёт пост с услугами по запуску файлов из памяти :D крипт бл#ть, ну там собственно все и накинулись на него.
Так что ТС если это твоя разработка, молодчик! если нет, тогда готовь вазелин :D

я так понимаю это тот самый дроппер из недавней статьи с форума? :D
что бы понять, нужно опробовать его метод, а он хочет процент, какой процент и чего процент, история молчит

с чего ты взял что это паблик?
% это обстрактная величина, которая не к чему не привязана. ты можешь предложить любую цифру - я её все равно не смогу проверить :) ты наверное не в силах это понять.
загрузка в архиве т.к. сам метод таков. подписаный легитимный .exe + .dll лоадер. тебе не надо покупать дорогой сертификат.
может ты предложить 250$ и я соглашусь. ты почему то думаешь про какие то трилиарды
беремся мы все из одного и того же места - из женщин.

чего такой желчный ? добрее надо быть.
так я пользовался подобной сборкой по этому знаю о чем речь- это все лежит в публичном доступе, но и у тебя нету четкой цены.
Автор ты хитрец, мы тебя раскусили.

В архиве потому что когда пакуешь 2 раза в рар то смарт пропадает, что ты скажешь на это?)

вот при всём желании уже не найду пост.
но суть была следующая, выкатили пост запуска файлов в памяти.
И через N время, чел другой создаёт пост с услугами по запуску файлов из памяти :D крипт бл#ть, ну там собственно все и накинулись на него.
Так что ТС если это твоя разработка, молодчик! если нет, тогда готовь вазелин :D
код на с++
шифруются строки вызова либ и функций
шифруется шеллкод
для каждой сборки используются свои ключи
все расшифровывается во время выполнения
используется LLVM

каждая сборка получается уникальной.

не я придумал инжектить шеллкод в память. не я придумал сам метод dll sideloading. не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под своей разработкой. в наше время, когда все изобретено по 100 раз, ничего не может быть уникальным.

так я пользовался подобной сборкой по этому знаю о чем речь- это все лежит в публичном доступе, но и у тебя нету четкой цены.
Автор ты хитрец, мы тебя раскусили.

В архиве потому что когда пакуешь 2 раза в рар то смарт пропадает, что ты скажешь на это?)
все мы чем то пользовались и что то отдаленно похожее где то лежит, тот же mimikatz

ты же понимаешь что у всех пользователей стоит по УМОЛЧАНИЮ облачная защита и отправка подозрительных файлов в облако?

соответственно покупаешь ты крипт на свой файл и начинаешь его лить, он через какое то время попадает в облако, где его с особой жестокостью начинают изучать. его просто пометят как вакатак.

я предлагаю сотрудничество с генерацией нужного количества сборок под твои нужны. если у тебя точечная работа и нужно 1-10 файлов это одна цена, если тебе нужно подготовить 300-500 файлов это другая цена. никакой хитрости. пиши, обсудим, договоримся.

по поводу упаковок в 100500 архивов ничего не скажу, т.к. не знаком с этим. в теме есть видео, специально снимал, чтобы не было таких вопросов. их немного, посмотри хотя бы третье видео.

Screenshot-2.png
Screenshot-3.png

каждая сборка получается уникальной.
ничего не может быть уникальным
Понял
у тебя нету четкой цены
Он не может преподнести свой продукт в 1 сообщении, а ты хочешь чтоб он его продавал=)
В начале пишет %, а теперь "продажа файлов":
если у тебя точечная работа и нужно 1-10 файлов это одна цена, если тебе нужно подготовить 300-500 файлов это другая цена
Или это изюминка на торте?

Как изменчив мир, когда пытаешься толкнуть фуфло...ТС напомнил мне r1z/johndoe7

и к чему ты это запостил?
К тому что данный метод — хлам. С zip-архива нельзя сделать запуск, будет ошибка из-за DLL. Нужно делать разархив , а это потеря конверсии. После небольшого количества установок будет детект ( поэтому то, что ты там пишешь за 300–500 установок, — это смешно. Он и 5–10 может не выдержать установок ) . Я уже сталкивался с таким методом — полное г*вно. Скрины с твоего видео ...

Последнее редактирование:
В шапке темы написано же DLL sideloading. Есть видео с принципом работы. Нельзя из архива стартовать - стартуй из ISO. Гавно или нет каждый сам в состоянии разобраться, нужно ему это или нет. В торговом разделе есть несколько тем с аналогичным методом - иди в каждой напиши, а то вдруг кто то не в курсе что у тебя есть мнение. А так молодец - сознательный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх