• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Деанон в telegram

сильно шифруются единицы, в основном шарящие в IT. большинство удалили фото, ник и все, теперь они "фантомасы")))
пару лет с тем же ГБ и др.средствами соц.инженерии, коррупции и логики отыскал человека, кот.был в розыске, но, не сильно шифровался (удалил ВК, сменил авто и МЖ).

сильно шифруются единицы, в основном шарящие в IT. большинство удалили фото, ник и все, теперь они "фантомасы")))
😂

на данный момент ГБ мертв
хочу поделиться ботом Sherlock, по сути, копия того же ГБ, с почти идентичными базами данных.
главное преимущество это бесплатный доступ, по 2 пробива в день на один аккаунт.
бот: @sherlok_nice_bot

за его работу не ручаюсь, просто делюсь с комьюнити. Используйте на свой страх и риск.

на данный момент ГБ мертв
хочу поделиться ботом Sherlock, по сути, копия того же ГБ, с почти идентичными базами данных.
главное преимущество это бесплатный доступ, по 2 пробива в день на один аккаунт.
бот: @sherlok_nice_bot

за его работу не ручаюсь, просто делюсь с комьюнити. Используйте на свой страх и риск.
Согласен, бот не плохой, и шерлок почти прямой аналог глазу

На сегодняшний день какие боты актуальны для пробива?
Посмотри мои посты. А актуальный инструмент, это мозги

как узнать в каких группах и что писал человек . мне нужен бот дайте информацию /
Статья полезная,но некоторые боты не актуал
как вариант "телелог", в ЛС напиши, дам линк

как узнать в каких группах и что писал человек . мне нужен бот дайте информацию /
Статья полезная,но некоторые боты не актуал

как всегда автор замечателен, отличная статья.
Благодарю. Рекомендую посмотреть другие мои посты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх