• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Free Open Beta - Oberon HVNC

Протестировал хвнц,работает очень шустро)) из багов,заметил,что если открываешь браузер через хвнц,то потом открыть его просто так не выходит до перезагрузки компьютера,с текстовиками тоже така же ерунда наблюдалась

Сейчас Hvnc поддерживает такие браузеры, как:
Edge, Firefox, Chrome, Brave (Opera, OperaGX, Yandex определяются, но сейчас их запустить нельзя)

Поддерживает крипто кошельки, такие как:
Atomic Wallet, Electrum, Exodus

Также поддерживает запуск:
Run, CMD, PowerShell, Explorer и cs1.6 =}

:smile10: Также благодарю всех тех, кто пишет отзывы по итогам бета-теста.

Протестировал программу — впечатления положительные:

1. Продукт качественный и хорошо оптимизирован.
  2. Интерфейс удобный и интуитивно понятный.
  3. HVNC работает стабильно.
  4. Клиент и сервер функционируют без сбоев.
  5. Было приятно работать с данным продуктом.

Программа активно развивается, и это радует. Желаю автору продолжать совершенствовать проект и добавлять новые полезные функции.

Брал панель на тест - неплохой софт, стабильно работает, задачи исполняет. Особых лагов не замечено
ТСу спасибо за предоставление бета теста и удачи в разработке и возможной монетизации данного проекта!

💾Я очень рад тому, что Oberon HVNC был принят тепло, и что бета-тест прошёл гладко: были выявлены мелкие недочёты и оперативно исправлены.

16 июня 2025 года завершится бета-тест Oberon HVNC, и новых обновлений этой версии ждать не стоит; однако старую версию по-прежнему можно будет использовать без ограничений.

Впоследствии будет реализован полноценный релиз Oberon HVNC с постоянной поддержкой на коммерческой основе.

Благодарю всех, кто участвовал или ещё будет участвовать в бета-тесте до 16 июня:
вы очень помогли развитию проекта.

Взял на тест панель, все работает стабильно, задержки минимальные и не вызывают сложностей в работе, считаю это большим приемуществом. ТСу успехов и ждем продакшн.

Релиз Oberon Hvnc наконец увидел свет!
Oberon hVNC продемонстрировал свою стабильность и эффективность, что подтверждается многочисленными отзывами пользователей.

Хочу еще раз выразить благодарность всем beta-тестерам за вклад и развитие проекта
— вы помогли сделать его лучше и стали важной частью его становления и развития.
Release Oberon 1.3: https://xss.pro/threads/139907/

Все все также можете обратиться ко мне за бета версией абсолютно бесплатно до 23.06.2025
:smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх