Infrura URL полностью заменять на API key?
Replace "ID" with your keyInfrura URL полностью заменять на API key?
Exodus, MetamaskУ меня всё получилось, на какие популярные кошельки можно отправлять USDT-ETH?
дружище а можешь помочь?У меня всё получилось, на какие популярные кошельки можно отправлять USDT-ETH?
Ну это уже край, вам слили скрипт и вы даже не можете его нормально потестить, что за народ такой.дружище а можешь помочь?
у тебя на балансе должна быть отправляемая сумма или нет
ибо когда я попробовал это, мне написалло денег на балансе нет, я явно делаю что-то не так
мог бы не юлить так, а просто ответить, я все понял, спасибоНу это уже край, вам слили скрипт и вы даже не можете его нормально потестить, что за народ такой.
По делу:
1) В коде все хорошо прокомментировано и если нормально почитать код то все поймешь, если же не шаришь то копируешь код и скармливаешь ИИ с промтом "сделай ревю кода и раскажи подробно по функционалу. "
2) Смотришь сколько сейчас комиссия эфира и закидываешь себе на кош эту сумму, после чего пробуешь слать фейковую транзу.
В этой жизни за все надо платить, а если нету мозгов, то платить надо вдвойне!!!
Перевести ошибку не можешь что ли? Закинь баксов 20 на кошелек, чтоб было чем платить за транзакции и всеДобрый день, в чем проблема у меня? Private key и сам кошелёк брал у екзодус.
Of course it drops eventually. It will never confirm.Посмотреть вложение 100095 not work?
given me your telegram in this script and when I send it, it appears on the balance after 2 hours, then this is written and disappears. How do I cancel the transaction?Of course it drops eventually. It will never confirm.
Did you even care to look?given me your telegram in this script and when I send it, it appears on the balance after 2 hours, then this is written and disappears. How do I cancel the transaction?Посмотреть вложение 100104
/cancel {transaction hash}
Where do I write this code?Did you even care to look?
Код:/cancel {transaction hash}
Друг брось это! У тебя вообще кукуха не работает. Не для тебя этот софт, оставь в покое людейWhere do I write this code?
Do you think you can farm real crypto using this code or what’s wrong with you?given me your telegram in this script and when I send it, it appears on the balance after 2 hours, then this is written and disappears. How do I cancel the transaction? Посмотреть вложение 100104
Было дело, с сентября до начала ноября доводили до подтверждения. Дальше отправлять нельзя было, но на балик ложились. Позже обновление ексодуса, потом за неделю ещё два. Уже полтора месяца как не работает и вряд ли заработает. Что странно, как они додумались довести кошелёк до того, что средства, которые в сети ещё не получали подтверждение апрувились на ексодусе и зачислялись на баланс. Кроме того, лежали очень долго, жаль, что сменил телефон, на котором стоял эксодус куда такие транзы клепали, прикрепил бы скрин.
воттранзакции за которые ты говоришь…Было дело, с сентября до начала ноября доводили до подтверждения. Дальше отправлять нельзя было, но на балик ложились. Позже обновление ексодуса, потом за неделю ещё два. Уже полтора месяца как не работает и вряд ли заработает. Что странно, как они додумались довести кошелёк до того, что средства, которые в сети ещё не получали подтверждение апрувились на ексодусе и зачислялись на баланс. Кроме того, лежали очень долго, жаль, что сменил телефон, на котором стоял эксодус куда такие транзы клепали, прикрепил бы скрин.