• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Регистрация Gmail без смс

Работает все. Нужно куки хорошо набивать перед пеной Гугла , и носок чистый . Все
Куки да не набил, носок был хорошим, попробую может быть позже, пока не до этого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
х#йню несут все - кому интересно стучите в лс помогу разобраться - по затратам = хороший антик - нормальные прокси и больше ни че го и успех в 75% случаях

Куки да не набил, носок был хорошим, попробую может быть позже, пока не до этого
И не получиться. Рандом это

Зарегаться - не проблема я с Голландии и со Швейцарии регал. Но при входе потом с другой страны или с не оч. чистого прокси (про TOR я вообще молчу) - уже телефон просит обязательно. Но можно указать E-mail для восстановления в настройках и тогда телефон не потребуется.

Последнее редактирование:
В ручную очень легко. Но долго получается если надо много. Айфон сбрасываешь до заводских, через чистый сокс в сафари браузере регаешь, номер не потребует. Как зарегал опять сбрасываешь и повторяешь. Каждый раз новый сокс. Настройки гео под страну прокси разумеется. С андроидом не знаю, вероятно по схожему алгоритму получится. Главное реальное устройство. На сайтах с заданиями ещё можешь задание разместить с оплатой пару рублей :)

Всем привет! Кто знает методы для регистрации Gmail аккаунтов без смс. Я слышал про подбор Android ID и тп. Но может кто-то знает то, что более менее актульное или было актуально не так давно.
Идеально чистый socks берем по дефолту
Как и писали выше нужен чистый ip адрес, идеально если будут набиты куки, при работе с антика, если регистрация с эмулятора или телефона, то можно поставить уже готовую почту и в Gmail просто добавить вторую почту, проверял, работает через раз
С одного телефона сделал 3 почты и дальше начало запрашивать смс

с
Как и писали выше нужен чистый ip адрес, идеально если будут набиты куки, при работе с антика, если регистрация с эмулятора или телефона, то можно поставить уже готовую почту и в Gmail просто добавить вторую почту, проверял, работает через раз
С одного телефона сделал 3 почты и дальше начало запрашивать смс
телефона сделал 6 почт/ номер еще не требует))

Скорее всего у тебя есть аккаунты которые ты зарегал без номера т.к. был с чистым айпи. В таком случае ты берешь и чередуешь ТОЧНО такие же имена как и в прошлых аккаунтах с нынешним. Можешь ставить фамилию на имя и наоборот.
Так же можешь создавать из этих же имен
1747121336420.png

Даже, если тебе удалось зарегать акк gmail без номера телефона, через некоторое время Гугл может (и обязательно сделает) при очередном логине, попросить тебя внести номер телефона. И без этого номера не пропустит дальше в почту.

С Android при регистрации можно пропустить номер телефона. Ну с vpn разумеется. И виртуальная машина в помощь) Но что нет номера телефона, он будет "закалёбывать" постоянно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх