• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья TXT MultiTool или комбайн для работы со строками в текстовых файлах

если удалить лишнее то потеряется изначальное значение
у меня к примеру списки 10k с хттпс:\\site1\loginuuiop
хттпс:\\site1\loginin
хттпс:\\site2\loginon
хттпс:\\site3\logintv

и есть список site1 site2 site3
как мне удалить строки хттпс по списку который без хттпс
Ну что сходу приходит на ум конкатенировать https:// к началу строки, а потом уже делать сравнение файлов из функционала мцльтитула.
Подобное реализовано в режиме мануал:
8. Склеить строки с паролями(merge_with_passwords.py) - (допустим надо склеить строки для брута). Работает в двух режимах. ('manual' или 'from_file'). В первом режиме вы задаете 1 пароль на строку, во втором склеиваете 2 списка это логины и пароли (допустим).
Только в данном случае у вас не отработает правильно из-за делимитера. В общем идея неплохая, нужно будет добавить в функционал ещё массовую конкатенацию по строкам. Как будет время, сделаю.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну что сходу приходит Наум конкатенировать https:// к началу строки, а потом уже делать сравнение файлов из функционала мцльтитула.
Подобное реализовано в режиме мануал:
8. Склеить строки с паролями(merge_with_passwords.py) - (допустим надо склеить строки для брута). Работает в двух режимах. ('manual' или 'from_file'). В первом режиме вы задаете 1 пароль на строку, во втором склеиваете 2 списка это логины и пароли (допустим).
Только в данном случае у вас не отработает правильно из-за делимитера. В общем идея неплохая, нужно будет добавить в функционал ещё массовую конкатенацию по строкам. Как будет время, сделаю.
Друг, рад слышать! С возвращением, здоровья крепкого!

если удалить лишнее то потеряется изначальное значение
у меня к примеру списки 10k с хттпс:\\site1\loginuuiop
хттпс:\\site1\loginin
хттпс:\\site2\loginon
хттпс:\\site3\logintv

и есть список site1 site2 site3
как мне удалить строки хттпс по списку который без хттпс
Реализовал, код обновил в стартовом посте 8 модуля, описание там-же. Кратко, 3 режим конкатенации работает в 2 под режимах "start" и "end", добавляет либо в начало строки, либо в конец, в граф и консольный интерфейс добавлю позже, ща лень туда лезть. =)))

Скрины отработки интерпретатора:
log.png

Итоговый результат на текстовиках:
Screenshot_2.png

P.S. Остальное уже делайте сравнением списков в мультитуле как я описывал выше.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх