• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание сайта с кряками популярных софтов. Тест инсталлов

Делаю?

везде кряки распространяют в rar с паролем, поэтому песок мимо, а абузы - это нормальное дело, поэтому такие сайты и выживают за счет массовости, сейчас уже нельзя сделать 1 варезник и жить на нем 100500 лет
а торренты? игрушки там всякие (там прям бинари инсталяторы) . Или это по сути стаб а зверь где-то внутри спрятан?

а торренты? игрушки там всякие (там прям бинари инсталяторы) . Или это по сути стаб а зверь где-то внутри спрятан?
Да, все так, зверек чаще всего к кряку приклеен, типа "оно кряк, че ты хотел, запускай на свой страх и риск"

В случае с торрентами там вообще полет фантазии, так как у тебя инсталлер игрушки запущен от админа (так в описании написано), то "распространитель" волен добавить туда любой код, который, например, добавит папку в исключения дефендера ну или еще чего умного сделает...

Последнее редактирование:
Чуваки, всем доброго времени суток, пока застопорился, на этапе сделать функционал для редактирования уже добавленого софта и категорий.
Апдейст завтра какой-то будет.

1. Обязательно купи дроп-домен. Будет отлично, если будешь покупать через аукцион.
  2. Не используй ключи (кряки, читы популярных софтов), иначе через месяц получишь обуз.
  3. Если использовать новорег, то даже если Google будет индексировать твой сайт, трафик придёт и быстро уйдёт.
  4. Для продвижения сайта нужно использовать качественные обратные ссылки.
  5. Учись работать с SEMrush.
При должном подходе новичок может получать до 3к инсталлов в день.
1. Прям так уж обязательно?) Мы на новорегах все подымаем, кек
2. В Title вписан - кряк, никаких абуз нет
3. Идет стабильно все в порядке, даже в гск добавили
4. Мда...
5. А чем тебе ахревс не нравится, дорого?

При должном подходе новичок может получать до 3к инсталлов в день...
KODTHEDAVINCHI, ты точно сео занимаешься?

слишком много или слишком мало?

Здарова всем работягам.

Очень лень проводить тесты, мотивируя себя только результатом, который возможно будет только через 1-2 месяца.

Потому решил начать эту тему, может кому-то интересно будет данное напрвление.

Тут буду публиковать отчёты по тому как я делаю сайт типа софтоника и занимаюсь его продвижением.
Мне потребовалось 2 года, если ты в соло за 1-2 месяца придешь к результату, мое почтение)
Особенно учитывая контекст, где: минимальный бюджет и 0 познаний в разработке.
Какой план:
1. через чатгпт сделать сайт
2. сделать минимальную сео оптимизацию так же через аи
3. найти где брать софт, который там публиковать
4. наполнить сайт этим софтом
5. оформить оригинальными описаниями
6. попробовать купить беклинки (в душе пока не знаю что это и как работает)
7. проспамить, где это умесно тех, кто ищет какой-то софт
список буду пополнять по мере появления новых задач...

Цель: протестить сколько инстал трафика получится достать с минимальным бюджетом и 0 знаниями в разработке. Понять спустя сколько времени начнёт появляться первый трафик на сайте и откуда.

пс
если есть эксперты в данное тематике, попрошу закинуть пару советов и не душить сильно.
1. Окей, а как ты его будешь администрировать? Сайт по типу софтоника - это сотни тысяч страниц разбитых под все гео, некоторые софты вынесены за рамки основного домена и т.д, чуваки которые занимаются этим сайтом - знают что и зачем делают. Как минимум у них своя CMSка под все это дело.

2. С трудом могу представить, что входит в понятие "минимальная seo оптимизация"
Что в твоем понимании туда входит?

3. Покупаешь ахревс, или семраш. Собираешь список софтов - исходя из частоты запросов и тематичности в том гео, где ты собираешься продвигать сайт.
Как работать с семантикой, есть целая статья вот здесь: White SEO - [Для чайников]

4. Для начала достаточно создать посадочные страницы и вшить в урлы - ссылки с раздач в торренте.
5. Как раз чатгпт я бы и использовал для генерации контента, а не сайта...
6. Для начала надо решить задачу с производством сайтов и генерации на них контента, только потом переходить к ссылочному продвижению
7. А перед тем как решить задачу с производством и генерацией контента, надо определиться, что конкретно ты продвигать будешь и самое главное - где

Советы позже напишу.
слишком много или слишком мало?
В контексте hlopushka - это нереально

4. Мда...

если необходимо то я могу помочь найти противоречия
🥹

вообще 3к в день это не так уж и много
лет 10 назад на учебных тестах столько получалось у каких то людей

инсталлов, не каким то именно видом.
просто пишу чтобы ты убедился что 3к в день это реально)))
а то мне показалось что ты именно в это неповерил

был у меня опыт с подобным сайтом, могу сказать одно, очень долго ты будешь подниматься в списке гугла, а по поводу загрузок, то нужно делать редирект и оттуда как и выше говорили архив с паролем, и тебя не откинут благодаря прокладке + архив с пассом. Если нужно могу подогнать cурсы уже готового сайта за $ (pesktop.com), там и база будет и все что тебе нужно)

На самом деле 2-3к загрузок в сутки это достаточно много, есть ребята которые готовы скупить твои инсталлы с сайта за порядочную сумму) (от 0.8-1.2$ за 1 установку)

На самом деле 2-3к загрузок в сутки это достаточно много, есть ребята которые готовы скупить твои инсталлы с сайта за порядочную сумму) (от 0.8-1.2$ за 1 установку)
то наверно учитывая текущие реалии ты прав.
по скупке я бы вам рекомендовал какие ни будь инсталл сервисы)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
4. Мда...

• Новорег, наверное, сразу дает трафик, да? Прямо за неделю ты уже начинаешь получать трафик? С таким подходом ты и можешь фри-домен качать, вопрос времени.
  • Я могу сотни таких примеров показывать тебе, как мои сетки получали абузы. Если у тебя нет абуза на популярные софты, значит, ты сидишь где-то в топ-50 или компания просто любит тебя.
  • Опять же, вопрос времени. Если у тебя есть желание ждать несколько месяцев для новорега, это твое решение.
  • Мдаа.
  • Просто не нравится. Не люблю я его, а что? Обязательно я должен его любить? Ну, скинь рефку, может, кто-то купит — копеечка упадет тебе.
  • Я? Нет, конечно, куда мне до SEO, куда я. Я просто ради прикола пишу. Кто я такой рядом со спецами, как ты? Я еще не вырос :) Мало слов, много дел, бро. Я не считаю себя SEO-мастером (как это делают другие, занимаясь накруткой ПФ в Яндексе). Удачи!
1733553300988.png

• Новорег, наверное, сразу дает трафик, да? Прямо за неделю ты уже начинаешь получать трафик? С таким подходом ты и можешь фри-домен качать, вопрос времени.
  • Я могу сотни таких примеров показывать тебе, как мои сетки получали абузы. Если у тебя нет абуза на популярные софты, значит, ты сидишь где-то в топ-50 или компания просто любит тебя.
  • Опять же, вопрос времени. Если у тебя есть желание ждать несколько месяцев для новорега, это твое решение.
  • Мдаа.
  • Просто не нравится. Не люблю я его, а что? Обязательно я должен его любить? Ну, скинь рефку, может, кто-то купит — копеечка упадет тебе.
  • Я? Нет, конечно, куда мне до SEO, куда я. Я просто ради прикола пишу. Кто я такой рядом со спецами, как ты? Я еще не вырос :) Мало слов, много дел, бро. Я не считаю себя SEO-мастером (как это делают другие, занимаясь накруткой ПФ в Яндексе). Удачи!
Посмотреть вложение 99615
Чувак, ты калипсо 2.0 - только с дорами, я даже с тобой ничего обсужать не хочу, иначе это все в срач перейдет.

Чувак, ты калипсо 2.0 - только с дорами, я даже с тобой ничего обсужать не хочу, иначе это все в срач перейдет.
Чувак, я не пытаюсь показаться умным, это ты ответил на мое сообщение, типа ты крутой, а я так себе, ты у нас асс. Если захочешь дальше продолжать, маякни — я покажу тебе свои проекты, которые запустил 3 суток назад, при одном условии: ты тоже будешь параллельно показывать, какой ты асс, гуру-пуру SEO мастер, который за неделю добывает хотя бы 500 инсталлов в день на новорегах.

Чувак, я не пытаюсь показаться умным, это ты ответил на мое сообщение, типа ты крутой, а я так себе, ты у нас асс.
А что ты пытаешься? "Экспертизой" своей людей зацепить - доры за 3к баксов продать?)
Если захочешь дальше продолжать, маякни — я покажу тебе свои проекты
Что тут продолжать то?) С тобой все понятно, исходя из твоих советов, которые в каждом паблике по запросу - "как продвинуть сайт" лежат
Вы с lisa99 одного поля ягоды... Та тоже пыталась выебываться на експе, не вышло
при одном условии: ты тоже будешь параллельно показывать, какой ты асс, гуру-пуру SEO мастер, который за неделю добывает хотя бы 500 инсталлов в день на новорегах.
Может тебе еще ключи от квартиры отдать?) Той самой - где деньги лежат) Кек
Есть кто хрумер в нынешних реалиях для ссылочного использует? Есть еще толк от прогонов?
Мы используем, чтобы анкоры разбавить на проектах, но крайне посредственно. Базы надо свои собирать под прогоны, иначе толку от них не будет.

нет нет я тоже за техническое дружеское соревнование.
придумайте как не палиться со своими фишками и технологиями. но чтобы не получилось хитрить ни у кого))
было бы круто на это посмотреть
1 раз одернул и хватит. если продолжать тригерить выглядит крайне душно и даже тошнотворно.
+ ты дедов реал душишь вон ранд вообще со старого ачата тип.

ты главу в своем дневничке богатого папы посвящаешь этому 🥹

А что ты пытаешься? "Экспертизой" своей людей зацепить - доры за 3к баксов продать?)
Причем тут за сколько я продаю ? надо было с тобой обсудить цену?я могу и за 10к продать ))
Ничего себе а она у тебя есть ?)))
Что тут продолжать то?) С тобой все понятно, исходя из твоих советов, которые в каждом паблике по запросу - "как продвинуть сайт" лежат
Вы с lisa99 одного поля ягоды... Та тоже пыталась выебываться на експе, не вышло
Прикин пока тут выебываться пытаешься ты .Продалжай в том что духе .
Блогадарю тебе после твоего поста 2 заказа взяль .Буду лить индию и пакистан ) а люди будет платить по 3к за это )

весь топик не читал,вроде он хочет сделать что-то похожее на сайт https://vx-underground.org/ ,так смысл создавать второй раз велосипед?

хороший дроп и залетит в индекс, и траф будет, даже с полным шлаком в плане контента. но скорее всего хороший дроп никто покупать не будет, закончится все тем, что "я оптимизировал оптимизировал, но ничерта не вышло"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх