• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание сайта с кряками популярных софтов. Тест инсталлов

Делаю?

hlopushka

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Гарант сделки
1
Здарова всем работягам.

Очень лень проводить тесты, мотивируя себя только результатом, который возможно будет только через 1-2 месяца.

Потому решил начать эту тему, может кому-то интересно будет данное напрвление.

Тут буду публиковать отчёты по тому как я делаю сайт типа софтоника и занимаюсь его продвижением.

Какой план:
1. через чатгпт сделать сайт
2. сделать минимальную сео оптимизацию так же через аи
3. найти где брать софт, который там публиковать
4. наполнить сайт этим софтом
5. оформить оригинальными описаниями
6. попробовать купить беклинки (в душе пока не знаю что это и как работает)
7. проспамить, где это умесно тех, кто ищет какой-то софт
список буду пополнять по мере появления новых задач...

Цель: протестить сколько инстал трафика получится достать с минимальным бюджетом и 0 знаниями в разработке. Понять спустя сколько времени начнёт появляться первый трафик на сайте и откуда.

пс
если есть эксперты в данное тематике, попрошу закинуть пару советов и не душить сильно.

Последнее редактирование:
Чтобы твой сайт с малварью естественным образом попал в топ поисковой выдачи и пошел какой то трафик - должно пройти 10 лет. Если ты зарегаешь домен свежерег то первые несколько месяцев у гугла он будет в песочнице, изолирован он поисковой системы. Еще гугл ходит по всем ссылкам из истории юзеров хрома и скачивает все файлы, и если на сайте будет малварь ты в блек поисковика и браузера попадешь
https://xss.pro/threads/123751/

Чтобы твой сайт с малварью естественным образом попал в топ поисковой выдачи и пошел какой то трафик - должно пройти 10 лет. Если ты зарегаешь домен свежерег то первые несколько месяцев у гугла он будет в песочнице, изолирован он поисковой системы. Еще гугл ходит по всем ссылкам из истории юзеров хрома и скачивает все файлы, и если на сайте будет малварь ты в блек поисковика и браузера попадешь
https://xss.pro/threads/123751/
я вроде не писал что буду распространять малварь (если мы крякнутый софт не считаем за таковой)
делаю исключительно сайт с полезным софтом (а дальше уже как пойдёт)
а за совет по-поводу домена - спасибо, приобрету домен с историей

по-поводу индексации, гугл начинает индексировать твой сайт спустя неделю +- не пугай людей своими 10 годами))))

Здарова всем работягам.

Очень лень проводить тесты, мотивируя себя только результатом, который возможно будет только через 1-2 месяца.

Тут буду публиковать отчёты по тому как я делаю сайт типа софтоника и занимаюсь его продвижением.

Какой план:

Цель: протестить сколько инстал трафика получится достать с минимальным бюджетом и 0 знаниями в разработке. Понять спустя сколько времени начнёт появляться первый трафик на сайте и откуда.

пс
если есть эксперты в данное тематике, попрошу закинуть пару советов и не душить сильно.
Да, варезники как и трекеры до сих пор дают инсталлы, но хуже, чем раньше.
1. Тут даже ИИ не нужен по сути, вордпресс тебе в помощь.
2. Интересный пункт, только вот не очень понятный. Развить бы мысль...
3. Да у "соседей", трекеров и варезников - куча.
4. Нужный пункт, лучше бы озаботился где ты будешь хранить эти гигабайты говна, ой, софта)
5. Километры текста можешь не делать, самый простой вариант - "содрать" структуру с топ3 сайтов из выдачи, чтобы понять что и как.
6. Дык только за их счет варезники и вылазят, "белая" реклама для кряков не катит)
7. Бесполезно, траф только за счет выдачи ПС.

Да, варезники как и трекеры до сих пор дают инсталлы, но хуже, чем раньше.
1. Тут даже ИИ не нужен по сути, вордпресс тебе в помощь.
2. Интересный пункт, только вот не очень понятный. Развить бы мысль...
3. Да у "соседей", трекеров и варезников - куча.
4. Нужный пункт, лучше бы озаботился где ты будешь хранить эти гигабайты говна, ой, софта)
5. Километры текста можешь не делать, самый простой вариант - "содрать" структуру с топ3 сайтов из выдачи, чтобы понять что и как.
6. Дык только за их счет варезники и вылазят, "белая" реклама для кряков не катит)
7. Бесполезно, траф только за счет выдачи ПС.
2. задам промпт чату по бест практисам в оптимизации сайтов типа софтоник
4. для молодых проектов много вариантов получить бесплатный хост (программы для стартапов разные) представимся от имени какого то нонейм стартапа, получим хостинги но думаю раскошелимся на 5 долларов хостинг с 50 гб ссд, если грузить маленькие софты, должно хватить на первое время
5. содрать + переделать так же через чат, уникализировать с нужными ключами
6,7. ну бек линки это я так понимаю как раз таки, если я на условном реддите помогу типу найти нужный софт, оставив ссылку на свой сайт

2. задам промпт чату по бест практисам в оптимизации сайтов типа софтоник
4. для молодых проектов много вариантов получить бесплатный хост (программы для стартапов разные) представимся от имени какого то нонейм стартапа, получим хостинги
5. содрать + переделать так же через чат, уникализировать с нужными ключами
6,7. ну бек линки это я так понимаю как раз таки, если я на условном реддите помогу типу найти нужный софт, оставив ссылку на свой сайт
2 - дичь, лучший способ выстрелить себе в ногу)
4 - дичь и бред)
5 - так себе, но пойдет
6,7 - и получишь бан аккаунта, тыщу лет назад это было можно (во времена ответов мейл ру), сейчас - только выдача.

2 - дичь, лучший способ выстрелить себе в ногу)
4 - дичь и бред)
5 - так себе, но пойдет
6,7 - и получишь бан аккаунта, тыщу лет назад это было можно (во времена ответов мейл ру), сейчас - только выдача.
какой ты скептик, я не могу.
2. утверждать не буду, но сомневаюсь что не справится
4. ну, если бы я так не делал, то не писал бы об этом)
6,7. возможно с редитом дичь и бред, но он был приведен только в качестве примера. ничего не мешает ходить по варезникам и в коментах писать, что у тебя есть свежее версия этого крякнутого софта

какой ты скептик, я не могу.
2. утверждать не буду, но сомневаюсь что не справится
4. ну, если бы я так не делал, то не писал бы об этом)
6,7. возможно с редитом дичь и бред, но он был приведен только в качестве примера. ничего не мешает ходить по варезникам и в коментах писать, что у тебя есть свежее версия этого крякнутого софта
я не скептик, а практик...
По пункту 2 - не мелочись, составь промпт, чтобы ИИ твой сайт сразу в топ1 по вч вывел, это же так просто)
По пункту 4 - а ты в курсе, что белый хостинг тебе не совсем подходит? Дичь и бред, потому что юзеру надо что-то скачать, а если у тебя хранилка недоступна - нет инсталла.
По 6 и 7 - все еще дичь и бред)

я не скептик, а практик...
По пункту 2 - не мелочись, составь промпт, чтобы ИИ твой сайт сразу в топ1 по вч вывел, это же так просто)
По пункту 4 - а ты в курсе, что белый хостинг тебе не совсем подходит? Дичь и бред, потому что юзеру надо что-то скачать, а если у тебя хранилка недоступна - нет инсталла.
По 6 и 7 - все еще дичь и бред)
2. в топ 1 я и не планирую выйти. он справляется с диагнозом заболеваний на уровне врача практикующего, а с буковками в интернетах с открытым кодом не справится?
4. чего не подходит? я не думаю что абуза прям на столько быстро прилетит на него + клаудфлейр поставим. хранить ясное дело будем на нашем же хостинге
6.7 ок)

Скажи вот что, будет ли разница юзать ВП чтобы делать сайт такой, или лучше будет написать свою платформу на реакте. Есть подозрение что свой сайт гуглу больше понравится чем вп

Скажи вот что, будет ли разница юзать ВП чтобы делать сайт такой, или лучше будет написать свою платформу на реакте. Есть подозрение что свой сайт гуглу больше понравится чем вп
Наоборот) Вп вдоль и поперек уже оптимизирован, а вот со своими платформами может возникнуть куча головной боли, то этого метатега нет, то отдает не так, то с заголовками работать не умеет...

Такой промпт сделал.
Create a prompt to build a website similar to https://en.softonic.com/
1. Main page with latest uploads
2. Admin panel with file uploads
3. each software have page with description, picture, download button
4. categories: utilities, design, emulator, optimization (possibility to add new categories through admin panel)
5. header with website name. footer with social links
7. website.com/utilites/ccleaner how software path should looks like
8. add basic SEO optimisation for google and bing that it will be indexed
9. we do not need registration, ratings and comments
Summarize all this requirements, and write structured plan for replit

получил такой ответ

Код:
Structured Plan to Build a Website Similar to Softonic
1. Project Overview
A website for software downloads featuring:

Main page with the latest uploads
Admin panel for file uploads and category management
Individual software pages with descriptions, pictures, and download buttons
Categories: Utilities, Design, Emulator, Optimization (with the ability to add new categories via the admin panel)
URL structure: website.com/category/software-name
SEO optimization for Google and Bing
No user registration, ratings, or comments
2. Features and Requirements
Frontend:
Homepage:

Displays a list of the latest uploads.
Links to categories and software pages.
Software Page:

Title and description of the software.
Software image or logo.
Download button linking to the file.
Clean, user-friendly layout.
Header:

Contains the website name.
Navigation links to categories.
Footer:

Social media links (editable in the admin panel).
Backend:
Admin Panel:

Login-protected (basic authentication).
Upload new software files (name, description, image, category, download link).
Create, edit, and delete categories.
List and manage existing software uploads.
Database:

Software Table: Fields for name, description, image path, download URL, category, and upload timestamp.
Category Table: Fields for category name and ID.
SEO Optimization:

Meta tags (title, description, keywords) for each software page.
Sitemap generation for Google and Bing.
Friendly URL structure (website.com/category/software-name).
Deployment:
Host on Replit with Flask/Django (Python) or Node.js as the backend.
Store data in SQLite (for simplicity) or a lightweight database like MongoDB.

Такой вот сайт получился
photo_2024-11-26_06-30-45.jpg
photo_2024-11-26_06-30-49.jpg
photo_2024-11-26_06-30-52.jpg

как можно заметить, имеется главная страница на которой будут отображаться последние загруженные софты
так же есть удобная админка, через которую можно добавлять новые софты, описание к ним, картинку
так же просмотр статистики

стек:
Frontend: React + Material-UI or Tailwind CSS
Backend: Flask with Flask-Uploads and Flask-Sitemap
Database: SQLite for simplicity or PostgreSQL for scaling

лимит запросов закончился, после обновления лимита, продолжу

Последнее редактирование:
Зачем фласк? Если хочется писать круды с "нуля" то тогда уж лучше fastapi, если не хочеться этим заниматься то тогда django. Или тебе кажется что жпт сразу все сможет адекватно написать без рефакторинга? Да и sqlite можно сразу удалить из списка.

попробуй но секс ради апк наверно уверенее будет да и частотнее
обрати внимание на тг))

вообще думаю стоит вспомнить где ты и попробовать сперва поковырять похожие сайты или обратиться за помощью или может даже найти команду

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в лучшем случае да.

Такой вот сайт получился
не, лучше не ломай себе голову и делай на вордпрессе. темы, плагины - все за тебя готово в 90% случаях. попробуй elementor ("прошку" можешь скачать на proelements.org), rank math - сео плагин, ключи, разметка JSON-LD (прошку тоже можешь скачать на условном wplocker. пробуй добавлять мультиязык - translatepress. можно автоматически перевести все через deepl или еще что. только вот впсклайт не дружит с переводом этим. да, на склайте шустро, но тогда без перевода.
чего не подходит? я не думаю что абуза прям на столько быстро прилетит на него + клаудфлейр поставим. хранить ясное дело будем на нашем же хостинге
как раз таки клаудфлейр сделает хуже, если туда напишут абузу. вьебет на весь сайт табличку - от нее полетят детекты в гсб и майкрософт, и в другие ав) если получишь такое, то сразу удаляй А/ААА запись и переезжай с клауда.
не только, зачастую это кропотливая работа с анализом качества доноров, которые не всегда дешевые. самый простой пример: покупаешь/создаешь пост/статью/комментарий/отзыв/итд со своим доменом (страничкой) на качественном трастовом доноре = получаешь траст от ПС.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здарова всем работягам.

Какой план:

пс
  1. Обязательно купи дроп-домен. Будет отлично, если будешь покупать через аукцион.
  2. Не используй ключи (кряки, читы популярных софтов), иначе через месяц получишь обуз.
  3. Если использовать новорег, то даже если Google будет индексировать твой сайт, трафик придёт и быстро уйдёт.
  4. Для продвижения сайта нужно использовать качественные обратные ссылки.
  5. Учись работать с SEMrush.
При должном подходе новичок может получать до 3к инсталлов в день.

Да прекрасно все лезет и сидит в выдаче на свежерегах, понятно, что дополнительный траст это всегда хорошо, но нет такого что свежереги не лезут или как там товарищ сверху писал про "10 лет до первого траффика"

Да прекрасно все лезет и сидит в выдаче на свежерегах, понятно, что дополнительный траст это всегда хорошо, но нет такого что свежереги не лезут или как там товарищ сверху писал про "10 лет до первого траффика"
а в чем профит таких варезок ? Инсталы селят или реклама?

а в чем профит таких варезок ? Инсталы селят или реклама?
Ну в первую очередь это инсталлы, а так, знаю товарища, который таким образом свой "магазин" рекламит, видел же магазины, где ключик для условной винды за пару соток продают? Ты же не думаешь, что это прям лицензия?)

Ну в первую очередь это инсталлы, а так, знаю товарища, который таким образом свой "магазин" рекламит, видел же магазины, где ключик для условной винды за пару соток продают? Ты же не думаешь, что это прям лицензия?)
я не знаю что такое лицензия на винду. Выше в топике писали что софт чекается гуглом на закладки , получается трояненые версии льют уже после песочницы (звучит странно , что мешает потом абуз навалить)?

я не знаю что такое лицензия на винду. Выше в топике писали что софт чекается гуглом на закладки , получается трояненые версии льют уже после песочницы (звучит странно , что мешает потом абуз навалить)?
везде кряки распространяют в rar с паролем, поэтому песок мимо, а абузы - это нормальное дело, поэтому такие сайты и выживают за счет массовости, сейчас уже нельзя сделать 1 варезник и жить на нем 100500 лет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх