• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лутший бот

как народ халявку любит smile.gif)

А кто её не любит. Я имел введу бот с такими же функциями только паблик.
Илюжен просто не пашет. Мой. А у вас билдер скачать не могу. :cry2:

LEE_ROY, видь бинарка кажись запакована? Какимто пакером. Как бинарку распокавать?
И ещё. Я для теста webadmin на бесплатный хост завалил. Но не одна тачка не приходит. Можнт это лежать в том, что вместо хоста я написал mysite.subdomain.com а не ip?

видь бинарка кажись запакована? Какимто пакером. Как бинарку распокавать?
И ещё. Я для теста webadmin на бесплатный хост завалил. Но не одна тачка не приходит. Можнт это лежать в том, что вместо хоста я написал mysite.subdomain.com а не ip?

Забей на Illusion.Даже если ты его правильно поом настроишь,больше 15-20 минут у тебя бот в он-лайне держаться не будет.

Купи приватный RxBot.
В России он почему то не очень распространен..
Приватные версии/модификации сильно отличаются от оригинала, не палятся, ну и тд. Стоит конечно это чудо тоже не дешево.

OPERATiV
Нормального бота в паблике ты не найдёшь
ThugLife - на данный момент, самый хороший DDoS бот, достаточно удобный:
Защита от фаерволов - Внедрение в процесс svchost.exe до его запуска
Способ загрузки: Библиотека к winlogon.exe
Способ загрузки: know how. После автозагрузки t.h.u.g. l.i.f.e. получает права системы
Frequency ping bots
Плановая защита от АВ
Полиморфный движок. Каждый бот получает уникальную синатуру при билде
ICMP-флуд
SYN-флуд
HTTP-флуд
SOCKS5 прокси
Инжектирование кода в довереный процесс
Удобная и мощная админка, написана на perl.
И это только малая часть функции данного бота, перечислил только основные
Suiside - не плохой бот, показывает достаточно хорошие результаты, но автор не торопится его разрабатывать:
ICMP-флуд
SYN-флуд
HTTP-флуд
SOCKS4 прокси
Bindshell
Управление ботами как через web так и irc
Инжект в доверенные процессы(последняя версия Outpost палит) и маскировка в системе методом перехвата API
Frequency ping bots
Illusion - хороший бот (был)), к сожалению был выложен в паблик.
Функций достаточно много, админка удобная, но по сравнению с конкурентами немного скуднее, но этот бот содержит много багов:
Управление ботами как через web так и irc
SOCKS4 и SOCKS5 прокси, а также FTP
Инжект в доверенные процессы(последняя версия Outpost палит) и маскировка в системе методом перехвата API
Frequency ping bots
Bindshell
Устанавливать и использовать драйвер уровня ядра
ICMP-флуд
SYN-флуд
HTTP-флуд

P.S Перечислил основное, возможно что то упустил

Чувак, веб админ бесполезно ставить на фрихост. Тут нужен абузостойкий дедикейтед. Так дело не пойдет, ботнета нахаляву не будет. Придется купить загрузки, дедик и бота. И главное именно бота. Если ты хочешь что-то сделать совсем на халяву - не надейся. Вложиться придется много.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх