• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BBmarket и как туда попасть ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Кто может дать инвайт бесплатно, для теста шопа с Чудо-матом, буду благодарен! Ибо аккаунты продают по 2.5-3.5 тыс$...........

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто может дать инвайт бесплатно, для теста шопа с Чудо-матом, буду благодарен! Ибо аккаунты продают по 2.5-3.5 тыс$...........
Бесплатно ты туда никак не попадешь, если у тебя нет знакомых, которые способны выдать инвайт. В остальных случаях все его покупают, никто не занимается благотворительностью, к сожалению.

При соединении с blgnjdcvrpavgdtt7xhrk6mqvowtq6bp56lyzoktr3n5lwfwdrklfxid.onion произошла ошибка.
Я тоже зайти не могу

If a BB Market administrator sees this message, please help me open an account. I'm a serious buyer. I've spent over $30,000 on St. Patrick and previously used Fe-acc18 and Unicc. Thank you!
Account payed 750$
+ for registration needed deposited 2k

750 no, it’s invite
2k for deposit to administrator after register
Before registering, I need to pay 750, right? That doesn't make sense. I can top up 2K after registering, but no one will pay 750 before the registration is successful.

Before registering, I need to pay 750, right? That doesn't make sense. I can top up 2K after registering, but no one will pay 750 before the registration is successful.
😂😂😂 lmao

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх