Интерес таки интересный. Друшлаг чугуниевый в хозяйстве детектед ) можно прикрутить его к альфе и получится суперприблуда - альфадрушлаг ))
Спасибо за идею, как нибудь на досуге поразвлекаюсь
если усб донгл то быстрее будет во "фринглс" засунуть, диполь антены донгла надо в 4см от дна банки оказался ну и посерёдке окружностиИнтерес таки интересный. Друшлаг чугуниевый в хозяйстве детектед ) можно прикрутить его к альфе и получится суперприблуда - альфадрушлаг ))
анбеливебел, я тоже хочу 1.5 км с баночки из под детского питанияу меня до 1.5км при clear LOS с ними получалось
это через чисто поле (clear LOS - чистая line of sight) , и напротив дома на горе - нацеливаться легко, расстояние по гугл картам замерил если что.анбеливебел, я тоже хочу 1.5 км с баночки из под детского питания
если тела нет, достаточно сложно будет, делай упор на хедеры в ответах от сервера.подскажите пожалуйста, а как можно спарсить вот такую страницу nuclei ? возможно такой темплейт написать, болше не за что заципиться
Спасибо.![]()
если не сложно, можно пример такого темплейта, спасибо.если тела нет, достаточно сложно будет, делай упор на хедеры в ответах от сервера.
Пример на Githubесли не сложно, можно пример такого темплейта, спасибо.
This file is temporarily unavailable on the free tier.Ну коли такая пляска.
Держите кастомные - для собственного разбора.
pass: как всегда trehмэстный.
![]()
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
впервые чувствую себя таким тупым, шо за пасс то?)Ну коли такая пляска.
Держите кастомные - для собственного разбора.
pass: как всегда trehмэстный.
![]()
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
not mega but... http://**************************************************************/d/j0I3AqnNBpuMmld4uuwdsThis file is temporarily unavailable on the free tier.
upload in mega
бляяяя) я же сразу это вроде и вводил, видимо проебалсяГде увидишь, связанное с "местный" - по идее xss.pro
Просто над амерами стёб.

О спасибо, пригодилосьвпервые чувствую себя таким тупым, шо за пасс то?)