• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Сканер Nuclei — что за зверь и как писать шаблоны?

Интерес таки интересный. Друшлаг чугуниевый в хозяйстве детектед ) можно прикрутить его к альфе и получится суперприблуда - альфадрушлаг ))
Спасибо за идею, как нибудь на досуге поразвлекаюсь

Интерес таки интересный. Друшлаг чугуниевый в хозяйстве детектед ) можно прикрутить его к альфе и получится суперприблуда - альфадрушлаг ))
Спасибо за идею, как нибудь на досуге поразвлекаюсь
если усб донгл то быстрее будет во "фринглс" засунуть, диполь антены донгла надо в 4см от дна банки оказался ну и посерёдке окружности
ещё прикольны баночки от детского питания жестяные но они более громоздкие но и усиление супер у меня до 1.5км при clear LOS с ними получалось

у меня до 1.5км при clear LOS с ними получалось
анбеливебел, я тоже хочу 1.5 км с баночки из под детского питания
прям на выходных буду химичить, напишу че вышло
только как замерять реальную рабочую дистанцию? типо придется самому затестить прием и передачу?

Топикстартеру:
Дико извиняюсь за искривление темы, пути нуклея неисповедимы )

анбеливебел, я тоже хочу 1.5 км с баночки из под детского питания
это через чисто поле (clear LOS - чистая line of sight) , и напротив дома на горе - нацеливаться легко, расстояние по гугл картам замерил если что.
скорость не вот прям идеальная конечно, но уверенно цепляется.
минус в том что wifi от погоды таки зависит - в дождь и снег чуть-чуть похуже, в ясную погоду норм.

подскажите пожалуйста, а как можно спарсить вот такую страницу nuclei ? возможно такой темплейт написать, болше не за что заципиться
Спасибо.

подскажите пожалуйста, а как можно спарсить вот такую страницу nuclei ? возможно такой темплейт написать, болше не за что заципиться
Спасибо.
если тела нет, достаточно сложно будет, делай упор на хедеры в ответах от сервера.

если не сложно, можно пример такого темплейта, спасибо.
Пример на Github

Но если в хедерах нет какой либо уникальной информации, что может характеризовать определенный таргет, нарвешься на достаточное количество False Positive.

1734655253678.png

Ну коли такая пляска.
Держите кастомные - для собственного разбора.

pass: как всегда trehмэстный.

This file is temporarily unavailable on the free tier.
upload in mega

Ну коли такая пляска.
Держите кастомные - для собственного разбора.

pass: как всегда trehмэстный.

впервые чувствую себя таким тупым, шо за пасс то?)

Где увидишь, связанное с "местный" - по идее xss.pro
Просто над амерами стёб.
бляяяя) я же сразу это вроде и вводил, видимо проебался 😅

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hello thanks for sharing i am new here just saw this post and wanted to say that today i was checking on my linkedin and i found article about RCE 0day in Nuclei it's on thehackernews page you may check it out

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх