- Автор темы
- Добавить закладку
Вообще нет никакого желания в брут перебираться особенно в брут как услугу, у меня другое направление)это камень приткновения ))) тут уже на твой фарт и навык, если у тебя куча карт, а словари говно, то выхлопа может и не быть, а свет капает, это не майнинг. Короче если хочешь из майнинга в брут перекатится тебе очень много чего надо понять и освоить+материал собрать адекватный
Но, хеши надо брутить, по этому все варианты в дело пускаю, параллельно с платниками начал изучать вопрос, прочитал все с kali.org, Passqword Crackin manual, практиковался с правилами по разному, параллельно с "платниками" получил еще два хеша, прикинул что основное железо грузить незачем и пусть уж условно пара тройка ригов под столом крутится допом ко всему.
А 400 размещать чисто на удачу выйдет не выйдет - не моя тема, ну представь, это помещение с нормальной крышей, дверями, стенами, пожарка, видео, интернет, стойки, подключение/настройка/администрирование... Короче куча бизнесс процессов, в которые лезть не хочется, думаю ребята с форума и с хешес с опытом справятся тут лучше меня))) Вот бы вариант вроде vast.ai только чтоб не в минус было - тут да, можно запустить все по новой)