• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Osint не Osint

Baiden

(L3) cache
Пользователь
Реакции
101
Всем Привет) нужна ваша помощь кто что подскажет . Я получил доступ к апи камере , вижу весь периметр дома, подскажите как мне пробить его точное местоположение

Последнее редактирование модератором:
у меня нет данных кто и что это за человек , есть его айпи и его камера в которой видно улицу и все, вот хочу узнать что за улица ) по гугл картам я погулял нет там

Последнее редактирование модератором:
По IP получи примерное местоположение, далее гугл\яндекс карты в помощь.
Так же в помощь сервисы:
https://picarta.ai/ - по фото попробует определить местность.

И дай больше и подробнее, что имеется, что сам думаешь, и какие зацепки?

Дом многоквартирный, или частный?
Если дом частный, то поиск сужается. Определи, где в городе частная застройка, и просто погуляй по улицам. Это дело на час времени, даже в крупных городах.
пробил! я же говорю знаю что это за город мне нужно знать точный адрес!

Дом многоквартирный, или частный?
Если дом частный, то поиск сужается. Определи, где в городе частная застройка, и просто погуляй по улицам. Это дело на час времени, даже в крупных городах.
Да бро я так и сделал это первое что я сделал))) но вот в чем проблема гугл не полностью исследовал эту деревню)) только главные улицы и все

пробил! я же говорю знаю что это за город мне нужно знать точный адрес!
1. Принадлежность ip адреса к городу в открытых базах может быть не точной, даже если база самая свежая. Рекомендую посмотреть штук 10-15 сервисов публичных, результаты могут отличаться

2. Зависит от того, что видно на камерах. Ищите по характерным особенностям улицы/стен/ и так далее

скриншотите все характерные элементы, и держа открытыми, проехаться по streetview

Страна какая?
Спутниковые снимки? Может яндекс карты?
И яндекс использовал , спутник тоже использовал нашел что то очень похожие но хотелось бы знать точно ли это тот дом

И яндекс использовал , спутник тоже использовал нашел что то очень похожие но хотелось бы знать точно ли это тот дом
Правильно заданный вопрос - это половина ответа.
Утомляет разгадывать по кусочкам этот паззл.
Если ты хочешь точно узнать, тот это дом или нет, то можешь пробить IP, узнать провайдера, и пробить на кого оформлен он, и по какому адресу. Услуга платная обычно, но если вопрос стоит того, то можешь заморочиться.
Хочешь, выкладывай здесь, найдут все вместе. Потому что я спрашиваю про страну, чтобы помочь тебе - ты игнорируешь. Вытягивать из тебя клещами информацию, ради того, чтобы помочь тебе, это уже абсурд.

1. Ландшафт, расположение солнца, исследуй, закрепи. Вокруг может быть забор, дорога, видно какой-то поворот, указатель, столб, лесной массив. Камера на доме, например, дверь у каждого дома может быть расположена по-разному, учти данный момент, потому солнце будет вставать с определённой стороны, по отношению к объективу. Сужай круг поиска среди домов на выбранном участке местности.
2. Различные детали на участке, примерный размер участка, бытовые или личные вещи на участке, наличие каких-то других построек, тоже может дать намёки.

Правильно заданный вопрос - это половина ответа.
Утомляет разгадывать по кусочкам этот паззл.
Если ты хочешь точно узнать, тот это дом или нет, то можешь пробить IP, узнать провайдера, и пробить на кого оформлен он, и по какому адресу. Услуга платная обычно, но если вопрос стоит того, то можешь заморочиться.
Хочешь, выкладывай здесь, найдут все вместе. Потому что я спрашиваю про страну, чтобы помочь тебе - ты игнорируешь. Вытягивать из тебя клещами информацию, ради того, чтобы помочь тебе, это уже абсурд.
Страна Украина , сори не увидел

1. Ландшафт, расположение солнца, исследуй, закрепи. Вокруг может быть забор, дорога, видно какой-то поворот, указатель, столб, лесной массив. Камера на доме, например, дверь у каждого дома может быть расположена по-разному, учти данный момент, потому солнце будет вставать с определённой стороны, по отношению к объективу. Сужай круг поиска среди домов на выбранном участке местности.
2. Различные детали на участке, примерный размер участка, бытовые или личные вещи на участке, наличие каких-то других построек, тоже может дать намёки.
Спасибо , приму к сведениям

С пинтестом вообще не знаком но если я имею доступ к камере могу ли я получить доступ к роутеру ?

https://www.suncalc.org/ - показывает положение солнца в определенный момент

Расскажи что ли как удалось, в паре слов? Любопытно.
Приехал кх на тачке, пробил номера через осинт бота и получил адрес , сверил его с картой , заказал туда такси и получил пруф

Приехал кх на тачке, пробил номера через осинт бота и получил адрес , сверил его с картой , заказал туда такси и получил пруф
Нормально. Оперативно.

А подскажите, где можно скачать такую базу? Киньте ссылку, кто знает где скачать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх