Чего, какие пять статей, я написал 1, за которую дали втык(не указал источники кода и разъяснений) и всё :/(хотя я может просто неправильно перевёл)
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/123423/
Чего, какие пять статей, я написал 1, за которую дали втык(не указал источники кода и разъяснений) и всё :/(хотя я может просто неправильно перевёл)
Это одна статья, за неё мне сделали втык, больше нет, так про какие 5 ты говоришь?http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/123423/
Не только одинаковые команды, не включай дурачка, но и подача материала повторяет твой материал почти пошагово 1 в 1. В общем я прекращаю это, и так все ясно.Кстати насчёт этой картинки - все и всегда, чтобы доказать доступ до хоста пингуют его, так что это снова ни о чём, пожалуйста, укажи, где я явно спёр, а не на похожие команды =)
Это одна статья, за неё мне сделали втык, больше нет, так про какие 5 ты говоришь?
Подача материтала где - то что в C2, я сначала поставил опен-сорсные? или то, что я сначала рассказал про утилиты, а потом про C2? Что ясно то? Ты найди что-то реальное, а не кидай обвинения просто такНе только одинаковые команды, не включай дурачка, но и подача материала повторяет твой материал почти пошагово 1 в 1. В общем я прекращаю это, и так все ясно.
Обвинения глупы, так как команды всегда одинаковые, подача материала никак не связанна с плагиатом, ведь если посмотреть, то везде сначала идут утилиты, а потом C2Посмотреть вложение 97796
The chain of allegations are very interesting. If they turn out to be true, no offense, but you'll be crowned with an honorary title: the most clever scam article peddler on DamageLab to date.
Read write ups, implement yourself, rewrite. Same shit.
Напиши в ЛС, предлагаю всё там решить и разойтись, ты приведёшь свои агрументы, а я свои, это будет лучше.Не только одинаковые команды, не включай дурачка, но и подача материала повторяет твой материал почти пошагово 1 в 1. В общем я прекращаю это, и так все ясно.