• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pivoting Развёрнутый гайд по Pivoting для новичков(Часть 1-ая)

Чего, какие пять статей, я написал 1, за которую дали втык(не указал источники кода и разъяснений) и всё :/(хотя я может просто неправильно перевёл)
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/123423/

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/123423/
Это одна статья, за неё мне сделали втык, больше нет, так про какие 5 ты говоришь?

Кстати насчёт этой картинки - все и всегда, чтобы доказать доступ до хоста пингуют его, так что это снова ни о чём, пожалуйста, укажи, где я явно спёр, а не на похожие команды =)
Не только одинаковые команды, не включай дурачка, но и подача материала повторяет твой материал почти пошагово 1 в 1. В общем я прекращаю это, и так все ясно.

Это одна статья, за неё мне сделали втык, больше нет, так про какие 5 ты говоришь?
2-kids-counting-on-fingers-pubdomain-Pexels-Yan-Krukau.jpg

The chain of allegations are very interesting. If they turn out to be true, no offense, but you'll be crowned with an honorary title: the most clever scam article peddler on DamageLab to date.
Read write ups, implement yourself, rewrite. Same shit.

Не только одинаковые команды, не включай дурачка, но и подача материала повторяет твой материал почти пошагово 1 в 1. В общем я прекращаю это, и так все ясно.
Подача материтала где - то что в C2, я сначала поставил опен-сорсные? или то, что я сначала рассказал про утилиты, а потом про C2? Что ясно то? Ты найди что-то реальное, а не кидай обвинения просто так

Посмотреть вложение 97796
The chain of allegations are very interesting. If they turn out to be true, no offense, but you'll be crowned with an honorary title: the most clever scam article peddler on DamageLab to date.
Read write ups, implement yourself, rewrite. Same shit.
Обвинения глупы, так как команды всегда одинаковые, подача материала никак не связанна с плагиатом, ведь если посмотреть, то везде сначала идут утилиты, а потом C2

Напиши в ЛС, предлагаю всё там решить и разойтись, ты приведёшь свои агрументы, а я свои, это будет лучше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх