Блек CareVPN - 80$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты сначала вложи 500$ как обещал 3 недели назад., а потом пиши уже о каких-то договоронностях, клоун. Какие 5к?)) ты отправлял на жазнь 1000 и 500 изза того что мозг проебал 3 недели. Это ты мне должен, а не я тебе!!!

Ты сначала вложи 500$ как обещал 3 недели назад., а потом пиши уже о каких-то договоронностях, клоун. Какие 5к?)) ты отправлял на жазнь 1000 и 500 изза того что мозг проебал 3 недели. Это ты мне должен, а не я тебе!!!
а по твоему покупка сервера/прокси/хостинг для сайта + реклама в директе это не вложения в твой проект? Тебе никто ничего не должен, ты "нахлебник" который ищет деньги, даже столь малые для твоей мечты детства на забаву друзьям в школе похвастаться, поэтому такие выебоны с твоей стороны вообще не принимаются. Честно я х#й его пойму, кто в здравом уме будет реально вкладываться в это чудо, глянул сайт и вспомнил далёкие 2016 и удалил это из памяти. Прошу прощения что влез в топик, не удержался :smile10:

добавить здесь больше нечего: https://postimg.cc/14txhLLw
мне было бы стыдно подобное приводить в качестве аргумента своей защиты в тикете арбитража, вроде жопу свою рвёшь, чтобы хоть как-то оправдаться, а в конечном итоге выставляешь себя дешёвкой, здесь можно только добавить.

Ты сначала вложи 500$

клоун

мозг проебал 3 недели

Это ты мне должен, а не я тебе!!!

Интересный арбитраж. Смешная сумма, по по смыслу серьезная ситуация.

Мое мнение. Инвестиции:
1. предполагают возврат по графику или % в будущем проекте.
2. при инвестировании допускается потеря средств и смерть проекта, это нужно прекрасно понимать, но для этого проект должен заработать.
3. инвестиции - не равно деньги на проедание, инвестор вкладывается в коммерческий продукт с целью заработка, а не в желудок создателя проекта.
Ну и так далее.

Так вот, мое мнение, CareVPN ничего не сделал и не предоставил инвестору фидбек. Нет ни отчетов, ни планов, ни статистики. Человек взял деньги, закупил часть необходимого материала, часть проедена. Деньги были взяты, деньги испарились. Это больше напоминает не поиск инвестиции, а поиск денег на текущую профессиональную и личную жизнедеятельность.
Что делаем? Сложный вопрос. С одной стороны, долг есть. С другой стороны, это инвестиция. Gorg должен был предполагать потерю этих средств. Мое мнение. Инвестицию переформатируем в личный долг CareVPN. Без обязательств к сервису в будущем. Даем CareVPN 1 месяц на возврат 80$.
CareVPN прошу на нашем форуме больше не продолжать поиск средств. Ваш топ закрыт.

Тему закрываю. Gorg прошу написать мне через месяц. Если долг будет возвращен, все ок, вопрос закрыт. Если нет, это уже будет чисто финансовая претензия и долг.

Тему закрываю. Gorg прошу написать мне через месяц. Если долг будет возвращен, все ок, вопрос закрыт. Если нет, это уже будет чисто финансовая претензия и долг.
admin Приветствую! Прошёл месяц, отписываюсь - ответчик пропал, со мной он никаким образом связаться не пытался, я от него не получил ни копейки возврата, подозреваю что mixerbitcoins так же от него ничего не получил.

Последний раз он появлялся на форуме: 09.11.2024, в связи с вышесказанным прошу выставить ему статус - кидок.

Напишите ответ...
Верх