• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие самые большие депозиты и арбитражи вы видели на форуме?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
банально интересна серьезность форума
Это банальный интерес того насколько форуму доверяют
А у тебя за 9 месяцев не получилось утолить данный интерес? Форуму меньше чем через месяц 20 лет, в авторитете по своей тематике и у нас и за рубежом на котором находились(тся(?)) всемирно известные личности и на который, как ты уже выяснил, клали и 1 и 2 и 100 бтц и за все время никакой подозрительной х#йни за этим местом замечено не было - сам как думаешь, какая тут серьезность и каков кредит доверия у людей данному ресурсу?
сравниваешь его коммьюнити с коммьюнити той же зеленки
Ебейшее сравнение.
Охлади свой пыл и будь менее токсичным
Да я абсолютно спокоен, расслабься, не надо за меня так переживать. Если ты обиделся, я могу извиниться.

Я считаю что считать чужие деньги только польза, так ты видишь в какой бизнес лучше залазить, все бизнес планы строятся на том что бы посчитать деньги конкурентов, не понимаю чего у вас так с этого бомбит, анализ конкурентов это стандартная/обычная ситуация.

А у тебя за 9 месяцев не получилось утолить данный интерес? Форуму меньше чем через месяц 20 лет, в авторитете по своей тематике и у нас и за рубежом на котором находились(тся(?)) всемирно известные личности и на который, как ты уже выяснил, клали и 1 и 2 и 100 бтц и за все время никакой подозрительной х#йни за этим местом замечено не было - сам как думаешь, какая тут серьезность и каков кредит доверия у людей данному ресурсу?

Ебейшее сравнение.

Да я абсолютно спокоен, расслабься, не надо за меня так переживать. Если ты обиделся, я могу извиниться.
я не сидел все 9 месяцев на форуме и не следил за его жизнью,я не мониторю всё что происходит на форуме и тд.Если мне стало интересно насчет этой темы,то почему я не могу просто спросить об этом в болталке?Мне не нужны извинения ,я не обиделся, просто очень смешно как ты делаешь свои выводы по поводу этого топика смотря на поверхность того как это понимаешь ты и насколько же это отличается от того что реально побудило создать данный топик ,удачи тебе и всего хорошего ,я надеюсь мы оба остались при своем мнении и в хорошем настроении чтобы дальше не тратить друг на друга своё время !

а насчет арбов : меня просто заинтересовал случай у АудиА6 вроде когда потерялось карточное пополнение и там было долгое и интересное разбирательство,мне интересно что-то такое почитать и попытаться понять кто где п*здит ,в основном арбы скучные в 3 сообщения ,но я точно знаю что большие арбы - большие конфликты на много страниц ,где можно почитать и свои поделать выводы ,многие премки или модеры тоже влазят в большой арбитраж - им тоже интересно считать чужие деньги? Мне кажется что дело там в самой ситуации и их заинтересовал там случай.

Самый большой депозит вносил Unknown.

Сервис mixer.money, сумма 12 btc. Кстати, я до сих пор не знаю, платеж действительно потерялся или сервис сделал вид, что он потерялся. Я тогда не смог проверить, без доступа к транзакциям это невозможно. Ведь обработка транз, генерация кошелей в bitcoind могут быть настроены по-разному. Если кому-то из доверенных людей интересно, можете взять tx у истца и изучить ту транзу поглубже. Спустя год ситуация может проясниться.
Кто-то действительно вносит такие суммы как 12 биткоинов в такие сервисы как mixer.money???.... У них даже своих резервов нет от слова совсем, и их проект совсем не их, а развернут он на инфтраструктуре Jambler'а, и именно джамблер, который наверняка сотрудничает с органами (субьективно мои мысли) и является поставщиком их ликвидности...

Если мне стало интересно насчет этой темы,то почему я не могу просто спросить об этом в болталке?
Кто сказал, что не можешь? Тебе никто ничего и не запрещал вроде)
очень смешно как ты делаешь свои выводы по поводу этого топика смотря на поверхность того как это понимаешь ты и насколько же это отличается от того что реально побудило создать данный топик
Выводы сделаны исключительно на изначальных вводных. Использованные тобой терминов «крутой/сильный депозит» производят именно такое впечатление. Ты ведь не разъяснил сразу, для чего именно интересуешься, отсюда мои выводы, я не навязываю и не претендую на их правильность для всех, вон кто то написал что не видит в таких вещах ничего плохого, сколько людей столько и мнений. Относись к этому проще.
в основном арбы скучные в 3 сообщения
Они не скучные. Такие арбитражи, как раз, самые лучшие, когда люди решают свои проблемы сразу а не разводят пусть говорят на 150 страниц. Тебе, может, и интересно посмотреть подобные форумные драмы, а вот участникам, а особенно админу, которому бесплатно въебывать на это кучу времени, во всё это вникать и решать - не очень.
многие премки или модеры тоже влазят в большой арбитраж - им тоже интересно считать чужие деньги?
Никто никуда не влазит, п.4 правил раздела «Жалобы» - любой человек может участвовать в арбитраже, высказывать мнение или указывать на какие либо факты, если это касается сути.
удачи тебе и всего хорошего
Взаимно. Постарался немного внести ясности для тебя, если действительно хочешь разобраться в форуме - без вопросов. Если что непонятно или еще вопросы - задавай не стесняйся

Кто-то действительно вносит такие суммы как 12 биткоинов в такие сервисы как mixer.money???.... У них даже своих резервов нет от слова совсем, и их проект совсем не их, а развернут он на инфтраструктуре Jambler'а, и именно джамблер, который наверняка сотрудничает с органами (субьективно мои мысли) и является поставщиком их ликвидности...
Да. Поэтому мы теперь у миксеров просим депы.

Да. Поэтому мы теперь у миксеров просим депы.
Прочел эту ветку по 12 бтк и миксер.мани. Но так и не ясно, как все закончилось? Миксер мани в конечном итоге - мошшеничество или он вернул клиенту его биткоины. Поскольку в клирнете он числится как достаточно легитимный сервис, без предьяв.

Самый большой депозит вносил Unknown.
Кстати, если говорить не только про этот форум, не уверен
На эксплойте был брокер эксплойтов с депом 300BTC, но то другой курс был конечно

Взаимно. Постарался немного внести ясности для тебя, если действительно хочешь разобраться в форуме - без вопросов. Если что непонятно или еще вопросы - задавай не стесняйся
хорошо,что все закончилось на положительной ноте ,удачи тебе!

А какой был у него депозит?
99 btc
Насколько я понял, под "unknown" Админ имел в виду обыкновенного пользователя, который не являлся официальный представителем чего-то или же лицом здесь, на этом форуме. Который одним днем зарегистрировался тут, дабы придать огласку своей проблемной ситуации. А проблемная ситуация такова, что как раз - таки этот пользователь ( "unknown") - отправил 12 биткоинов в миксер и так их и не получил. В следствии этого и началось разбирательство.

Насколько я понял, под "unknown" Админ имел в виду обыкновенного пользователя, который не являлся официальный представителем чего-то или же лицом здесь, на этом форуме. Который одним днем зарегистрировался тут, дабы придать огласку своей проблемной ситуации. А проблемная ситуация такова, что как раз - таки этот пользователь ( "unknown") - отправил 12 биткоинов в миксер и так их и не получил. В следствии этого и началось разбирательство.
https://habr.com/ru/articles/547618/ на просвятись кто это.

https://habr.com/ru/articles/547618/ на просвятись кто это.
ДС: Вы внесли депозит в размере 1 миллиона долларов на хакерском форуме
В этой вырванной из контекста интервью фразе речь идет я так понимаю об внесении 1млн долларов здесь, на ХСС? Он вносил еще в какие-то иные форумы подобные депозиты?

В этой вырванной из контекста интервью фразе речь идет я так понимаю об внесении 1млн долларов здесь, на ХСС? Он вносил еще в какие-то иные форумы подобные депозиты?
в самом начале топика есть ссылка о том что команда внесла такой депозит,можешь ознакомиться

Ты на чё это намекаешь? Что это всё утка или фейк? И что это было сделано фейково что бы поднять репутацию форума что ли? Или к чему ты клонишь?

Ты на чё это намекаешь? Что это всё утка или фейк? И что это было сделано фейково что бы поднять репутацию форума что ли? Или к чему ты клонишь?
Нет. Я просто хочу понять, какие хакерские дарк-форумы в приоритете у такого палета людей, как он. Из списка лучших - какой самый лучший. Как то так)

Теперь я сам понял что к чему. Спасибо.

Я считаю что считать чужие деньги только польза, так ты видишь в какой бизнес лучше залазить
твоя бухгалтерия будет не верной. откуда ты знаешь с какого дохода человек деп положил?
может у него фиши/карж/рансом для души.
анализ конкурентов это стандартная/обычная ситуация.
так надо не бабки его считать, а принципы/методики его работы) чтобы достойно конкурировать. а от того, что ты будешь знать сколь у него денег, толку, как от козла молока.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх