Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hmmm he must have some hundred millions!100btc for revil organization
Hmmm he must have some hundred millions!100btc for revil organization
банально интересна серьезность форума
А у тебя за 9 месяцев не получилось утолить данный интерес? Форуму меньше чем через месяц 20 лет, в авторитете по своей тематике и у нас и за рубежом на котором находились(тся(?)) всемирно известные личности и на который, как ты уже выяснил, клали и 1 и 2 и 100 бтц и за все время никакой подозрительной х#йни за этим местом замечено не было - сам как думаешь, какая тут серьезность и каков кредит доверия у людей данному ресурсу?Это банальный интерес того насколько форуму доверяют
Ебейшее сравнение.сравниваешь его коммьюнити с коммьюнити той же зеленки
Да я абсолютно спокоен, расслабься, не надо за меня так переживать. Если ты обиделся, я могу извиниться.Охлади свой пыл и будь менее токсичным
я не сидел все 9 месяцев на форуме и не следил за его жизнью,я не мониторю всё что происходит на форуме и тд.Если мне стало интересно насчет этой темы,то почему я не могу просто спросить об этом в болталке?Мне не нужны извинения ,я не обиделся, просто очень смешно как ты делаешь свои выводы по поводу этого топика смотря на поверхность того как это понимаешь ты и насколько же это отличается от того что реально побудило создать данный топик ,удачи тебе и всего хорошего ,я надеюсь мы оба остались при своем мнении и в хорошем настроении чтобы дальше не тратить друг на друга своё время !А у тебя за 9 месяцев не получилось утолить данный интерес? Форуму меньше чем через месяц 20 лет, в авторитете по своей тематике и у нас и за рубежом на котором находились(тся(?)) всемирно известные личности и на который, как ты уже выяснил, клали и 1 и 2 и 100 бтц и за все время никакой подозрительной х#йни за этим местом замечено не было - сам как думаешь, какая тут серьезность и каков кредит доверия у людей данному ресурсу?
Ебейшее сравнение.
Да я абсолютно спокоен, расслабься, не надо за меня так переживать. Если ты обиделся, я могу извиниться.
Кто-то действительно вносит такие суммы как 12 биткоинов в такие сервисы как mixer.money???.... У них даже своих резервов нет от слова совсем, и их проект совсем не их, а развернут он на инфтраструктуре Jambler'а, и именно джамблер, который наверняка сотрудничает с органами (субьективно мои мысли) и является поставщиком их ликвидности...Самый большой депозит вносил Unknown.
Сервис mixer.money, сумма 12 btc. Кстати, я до сих пор не знаю, платеж действительно потерялся или сервис сделал вид, что он потерялся. Я тогда не смог проверить, без доступа к транзакциям это невозможно. Ведь обработка транз, генерация кошелей в bitcoind могут быть настроены по-разному. Если кому-то из доверенных людей интересно, можете взять tx у истца и изучить ту транзу поглубже. Спустя год ситуация может проясниться.
Кто сказал, что не можешь? Тебе никто ничего и не запрещал вроде)Если мне стало интересно насчет этой темы,то почему я не могу просто спросить об этом в болталке?
Выводы сделаны исключительно на изначальных вводных. Использованные тобой терминов «крутой/сильный депозит» производят именно такое впечатление. Ты ведь не разъяснил сразу, для чего именно интересуешься, отсюда мои выводы, я не навязываю и не претендую на их правильность для всех, вон кто то написал что не видит в таких вещах ничего плохого, сколько людей столько и мнений. Относись к этому проще.очень смешно как ты делаешь свои выводы по поводу этого топика смотря на поверхность того как это понимаешь ты и насколько же это отличается от того что реально побудило создать данный топик
Они не скучные. Такие арбитражи, как раз, самые лучшие, когда люди решают свои проблемы сразу а не разводят пусть говорят на 150 страниц. Тебе, может, и интересно посмотреть подобные форумные драмы, а вот участникам, а особенно админу, которому бесплатно въебывать на это кучу времени, во всё это вникать и решать - не очень.в основном арбы скучные в 3 сообщения
Никто никуда не влазит, п.4 правил раздела «Жалобы» - любой человек может участвовать в арбитраже, высказывать мнение или указывать на какие либо факты, если это касается сути.многие премки или модеры тоже влазят в большой арбитраж - им тоже интересно считать чужие деньги?
Взаимно. Постарался немного внести ясности для тебя, если действительно хочешь разобраться в форуме - без вопросов. Если что непонятно или еще вопросы - задавай не стесняйсяудачи тебе и всего хорошего
Да. Поэтому мы теперь у миксеров просим депы.Кто-то действительно вносит такие суммы как 12 биткоинов в такие сервисы как mixer.money???.... У них даже своих резервов нет от слова совсем, и их проект совсем не их, а развернут он на инфтраструктуре Jambler'а, и именно джамблер, который наверняка сотрудничает с органами (субьективно мои мысли) и является поставщиком их ликвидности...
Прочел эту ветку по 12 бтк и миксер.мани. Но так и не ясно, как все закончилось? Миксер мани в конечном итоге - мошшеничество или он вернул клиенту его биткоины. Поскольку в клирнете он числится как достаточно легитимный сервис, без предьяв.Да. Поэтому мы теперь у миксеров просим депы.
Кстати, если говорить не только про этот форум, не уверенСамый большой депозит вносил Unknown.
хорошо,что все закончилось на положительной ноте ,удачи тебе!Взаимно. Постарался немного внести ясности для тебя, если действительно хочешь разобраться в форуме - без вопросов. Если что непонятно или еще вопросы - задавай не стесняйся
99 btcА какой был у него депозит?
А какой был у него депозит?
Насколько я понял, под "unknown" Админ имел в виду обыкновенного пользователя, который не являлся официальный представителем чего-то или же лицом здесь, на этом форуме. Который одним днем зарегистрировался тут, дабы придать огласку своей проблемной ситуации. А проблемная ситуация такова, что как раз - таки этот пользователь ( "unknown") - отправил 12 биткоинов в миксер и так их и не получил. В следствии этого и началось разбирательство.99 btc
https://habr.com/ru/articles/547618/ на просвятись кто это.Насколько я понял, под "unknown" Админ имел в виду обыкновенного пользователя, который не являлся официальный представителем чего-то или же лицом здесь, на этом форуме. Который одним днем зарегистрировался тут, дабы придать огласку своей проблемной ситуации. А проблемная ситуация такова, что как раз - таки этот пользователь ( "unknown") - отправил 12 биткоинов в миксер и так их и не получил. В следствии этого и началось разбирательство.
Ага, теперь ясно) спасибо.https://habr.com/ru/articles/547618/ на просвятись кто это.
https://habr.com/ru/articles/547618/ на просвятись кто это.
В этой вырванной из контекста интервью фразе речь идет я так понимаю об внесении 1млн долларов здесь, на ХСС? Он вносил еще в какие-то иные форумы подобные депозиты?ДС: Вы внесли депозит в размере 1 миллиона долларов на хакерском форуме
в самом начале топика есть ссылка о том что команда внесла такой депозит,можешь ознакомитьсяВ этой вырванной из контекста интервью фразе речь идет я так понимаю об внесении 1млн долларов здесь, на ХСС? Он вносил еще в какие-то иные форумы подобные депозиты?
Ты на чё это намекаешь? Что это всё утка или фейк? И что это было сделано фейково что бы поднять репутацию форума что ли? Или к чему ты клонишь?В этой вырванной из контекста интервью фразе речь идет я так понимаю об внесении 1млн долларов здесь, на ХСС? Он вносил еще в какие-то иные форумы подобные депозиты?
Нет. Я просто хочу понять, какие хакерские дарк-форумы в приоритете у такого палета людей, как он. Из списка лучших - какой самый лучший. Как то так)Ты на чё это намекаешь? Что это всё утка или фейк? И что это было сделано фейково что бы поднять репутацию форума что ли? Или к чему ты клонишь?
твоя бухгалтерия будет не верной. откуда ты знаешь с какого дохода человек деп положил?Я считаю что считать чужие деньги только польза, так ты видишь в какой бизнес лучше залазить
так надо не бабки его считать, а принципы/методики его работы) чтобы достойно конкурировать. а от того, что ты будешь знать сколь у него денег, толку, как от козла молока.анализ конкурентов это стандартная/обычная ситуация.