• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие самые большие депозиты и арбитражи вы видели на форуме?

qxwzce

RAID-массив
Пользователь
Реакции
30
Гарант сделки
1
Видел историю про чела и то как он заработал и проебал 300к, читал арбы и чекал депозитики ,самый крутой депозит что видел это у аудиа6 в 1 биток ,по арбам не помню,но ничего так и не впечатлило. Какие вы видели сильные депозиты и арбы выше чем у ауди?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

самый крутой депозит что видел это у аудиа6 в 1 биток
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/383564/

Последнее редактирование:
300k lol

самый крутой депозит что видел это у аудиа6 в 1 биток
Ты не там смотришь)) даже сейчас есть люди у которых деп 1кк. Ник называть не буду потом сам наткнешься.

читал арбы и чекал депозитики
Как же люди любят подрочить на чужие бабки, поразительно просто. Может лучше самому че то сделать, заработать и дрочить на свои?
А, точно, это же надо усилия прикладывать…забыл

Как же люди любят подрочить на чужие бабки, поразительно просто. Может лучше самому че то сделать, заработать и дрочить на свои?
Почему же сразу подрочить? Может это мотивация человека расти на форуме, открывать поток сознательности и взращивать в себе доверие к коммьюнити, познавать новое, а ты сразу про похабщину...
(Ну ладно, может и есть дрочеры на цифры на экране)

Почему же сразу подрочить?
Фигурально. Читать как «считать чужие деньги». Если кто то действительно передергивает на виртуальные циферки (тем более не на собственные), это уже даже не звоночек, это церковный колокол.
мотивация человека расти на форуме, открывать поток сознательности и взращивать в себе доверие к коммьюнити
Возможно, ты прав. Но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Все тобою перечисленное может иметь место и без денежной составляющей рядом с ником, примеров немало. Цель депозита - обеспечение гарантий клиентам и саморекламы, если ты ведешь здесь бизнес, и только. Для чего еще? Не припомню чтобы хоть кто то его вносил просто пуха на себя накинуть.

Фигурально. Читать как «считать чужие деньги». Если кто то действительно передергивает на виртуальные циферки (тем более не на собственные), это уже даже не звоночек, это церковный колокол.
Фигуральность выражения я понял, скорее тоже поддержал элемент сарказма. В целом, солидарен.
Но звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Это зависит от того, кто и как смотрит на данный вопрос. С основной целью депозита всё ясно, что это как гарантии для заказчика/покупателя, так и способ выделиться из серой массы "исполнителей", которые то и наровят кинуть через йух.
Однако, в конкретно данном топике рассматривается не посыл депозита, а суммы, поэтому я затронул тему мотивации. Большие цифры у Пети из соседнего подъезда вызывают желчь у одних, а для других - звонок(колокол), что можно сделать как Петя и смотреть на цифры уже свои. Поэтому всё зависит лишь от того, что каждый хочет увидеть и какие цели перед собой ставит.

По сабжу, гораздо веселее наблюдать самые маленькие внесенные депозиты (не те, где мелочь eбeтся после вывода основного тела депа). Напр. человек сам внес условные 12 баксов... вот зачем и чтобы что? o_0 )))
Так же угараю с арбитражей от людей +- 10 лет реги, на такие же условные 20 баксов. Нет, одно дело уведомить общественность\выставить статус кидале и это считаю правильным, на любую сумму, хоть на 0.5 литра доллара. Совершенно другое дело, когда такой "истец" растягивает этот арбитраж на 3-5 страниц, засирает ленту и с пеной у рта истерит за эти "кровные", в попытке их вернуть. Хочется закинуть ему эти деньги, лишь бы уже заткнулся... но от таких людей еще и тебе прилетит, за "покрывательство кидалы", сговор с целью наживы, порчу репутации (куда уж ниже, казалось бы), попытке выехать на его горбу, etc. Лучше воздерживаться и в это говно просто не наступать.

Чекать чужие фин. движения, а в контексте темы исключительно у "китов" нашего рынка - себя только в тоску вгонять, имхо :D Однако да, соглашусь, вот читать арбитражи на много-много денях порой очень увлекательно и доставляет. Даже переживаешь, негодуешь, сочуствуешь, проникаешься :D

По сабжу, гораздо веселее наблюдать самые маленькие внесенные депозиты (не те, где мелочь eбeтся после вывода основного тела депа). Напр. человек сам внес условные 12 баксов... вот зачем и чтобы что? o_0 )))
Так же угараю с арбитражей от людей +- 10 лет реги, на такие же условные 20 баксов. Нет, одно дело уведомить общественность\выставить статус кидале и это считаю правильным, на любую сумму, хоть на 0.5 литра доллара. Совершенно другое дело, когда такой "истец" растягивает этот арбитраж на 3-5 страниц, засирает ленту и с пеной у рта истерит за эти "кровные", в попытке их вернуть. Хочется закинуть ему эти деньги, лишь бы уже заткнулся... но от таких людей еще и тебе прилетит, за "покрывательство кидалы", сговор с целью наживы, порчу репутации (куда уж ниже, казалось бы), попытке выехать на его горбу, etc. Лучше воздерживаться и в это говно просто не наступать.

Чекать чужие фин. движения, а в контексте темы исключительно у "китов" нашего рынка - себя только в тоску вгонять, имхо :D Однако да, соглашусь, вот читать арбитражи на много-много денях порой очень увлекательно и доставляет. Даже переживаешь, негодуешь, сочуствуешь, проникаешься :D
Очень часто ещё любят люди писать ну да вот меня кинули на 50-300-4к баксов и для меня это вообще ну сущие копейки, просто мелочь мелочёвская, а блек я пишу из-за принципов. :)

Очень часто ещё любят люди писать ну да вот меня кинули на 50-300-4к баксов и для меня это вообще ну сущие копейки, просто мелочь мелочёвская, а блек я пишу из-за принципов. :)
Принципы - это хорошо. Ведь это так здорово, когда люди принципиально пользуются Гарантом, принципиально не проводят сделки в Телеге и принципиально сверяют контакты (до сделки, а не после).

Суть арбитража не в размере суммы, а в том, чтобы защитить других пользователей от мошенничества, каким бы мелким оно ни казалось. Даже если кто-то подаёт арбитраж на условные 10-20 долларов, это всё равно помогает поддерживать справедливость на рынке и предотвращать скам в будущем. Мошенничество — это проблема не только из-за денег, но и из-за доверия, и важно ставить всех в известность

Суть арбитража не в размере суммы, а в том, чтобы защитить других пользователей от мошенничества, каким бы мелким оно ни казалось. Даже если кто-то подаёт арбитраж на условные 10-20 долларов, это всё равно помогает поддерживать справедливость на рынке и предотвращать скам в будущем. Мошенничество — это проблема не только из-за денег, но и из-за доверия, и важно ставить всех в известность
растягивают историю, для раскрытия схемы, именно для уведомления общественности

еще раз прочитай о чем он написал)
ведь совсем не об этом)

Какие самые большие депозиты
Самый большой депозит вносил Unknown.
Какие самые большие арбитражи вы видели на форуме?
Сервис mixer.money, сумма 12 btc. Кстати, я до сих пор не знаю, платеж действительно потерялся или сервис сделал вид, что он потерялся. Я тогда не смог проверить, без доступа к транзакциям это невозможно. Ведь обработка транз, генерация кошелей в bitcoind могут быть настроены по-разному. Если кому-то из доверенных людей интересно, можете взять tx у истца и изучить ту транзу поглубже. Спустя год ситуация может проясниться.

Probably not jacking off at all, they're probably some breed of male lesbian in-fauxsex holed up in a Mandiant sweatshop for an office. I can already imagine ...some fuckwit with a Spiderman screensaver collecting tabs on different "threat actors" wallet balance so they can be the whiteknight in shining armor to some grotesque bestial monstrosity masquerading as a woman over at Chainanalysis- or something

Probably not jacking off at all, they're probably some breed of male lesbian in-fauxsex holed up in a Mandiant sweatshop for an office. I can already imagine ...some fuckwit with a Spiderman screensaver collecting tabs on different "threat actors" wallet balance so they can be the whiteknight in shining armor to some grotesque bestial monstrosity masquerading as a woman over at Chainanalysis- or something
Bro, to be honest, I didn't understand what you wrote at all. Maybe it's some kind of local humor I don't know about =)

а ну точно, не бывает же такого ,что тебе банально интересна серьезность форума ,не бывает такого что ты сравниваешь его коммьюнити с коммьюнити той же зеленки где все арбы на 100 рублей, конечно мне просто хотелось подрочить на чужие деньги . Это банальный интерес того насколько форуму доверяют, дядь .Охлади свой пыл и будь менее токсичным

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх