Отработка логов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
посредники, да я понял.

Залей в гарант хотя бы 500$ поговорим, а то вам все расскажи и вы потом через час отвечу и пропал скуп куда то и тема твоя отвалилась.

Может и будешь любимой женой и свежих цветов получишь. ))
Я не люблю этого,переходить на личности и оскорбления. Но раз ты оказался таким уж идиотом. Почему я должен заливать что-то в гарант, если продаешь ты, а не я? Причем воздух. Отправлю жалобу пожалуй.

Я не люблю этого,переходить на личности и оскорбления. Но раз ты оказался таким уж идиотом. Почему я должен заливать что-то в гарант, если продаешь ты, а не я? Причем воздух. Отправлю жалобу пожалуй.
Зачем оскорблять, ты мог написать в пм, а ты выбрал этот цирк.
Потому что меня не интерсуют мозгаебы и перкупы у меня

Такая позиция у меня работать через гарант.

Why deposit money just to talk to you? Why don't you deposit yourself in that case?
Потому что они почти все перекупы, а разговоры отнимают очень много времени, меня интересует решительный человек и на долгосрочное сотруднечество.

Списались по контактам еще в конце октября, прошло больше месяца- работать так и не начали, одни обещания и отговорки.
Материала от ТС никакого не увидел за все это время, даже мелочи на тест. Все на словах.
Это что касается "мозгаебства"
ТС, укажи в топике сразу, что отработчик будет получать у тебя 10-15% максимум, чтобы люди не тратили зря время.
Судя по тому, как сильно срезает проценты и слишком много бла-бла-бла, видятся все признаки того, что ТС- сам посредник.

Списались по контактам еще в конце октября, прошло больше месяца- работать так и не начали, одни обещания и отговорки.
Материала от ТС никакого не увидел за все это время, даже мелочи на тест. Все на словах.
Это что касается "мозгаебства"
ТС, укажи в топике сразу, что отработчик будет получать у тебя 10-15% максимум, чтобы люди не тратили зря время.
Судя по тому, как сильно срезает проценты и слишком много бла-бла-бла, видятся все признаки того, что ТС- сам посредник.
На обиженых воду возят, знаешь такое выражение?

Я тебе сказал что мы юсу не лили из-за выборов, а с тобой хорошо что не сработались.

Да и условия которые ты даешь, делает каждый второй по этому ты и сидишь, хотя лично ты мне ни чего не сделал.

Я должен под твою дудку плясать по твоему мнению?

P.S
Иди купи софт и сделай все как ты хочешь, удачи тебе.

примерно 500 логов

Пусть будет микс там за 3 месяца (с командой траферов оферы проверяли)

там есть что отработать, забирали только фб и dat

ФБ, чутка гугла, было и сео все приватное и стиллер тоже

48ч что бы забрать эти логи начнем с 300$ след шаг 100$ все сторого через гарант!

Если логи не будут проданы, я раздам частями малышам, пусть изучают и может кому то поможет.

Заявку можно оставлять прямо в теме в открытом доступе типа укциона!

И такая практика будет частым явления, буду так отработку скидывать.

неадекват, продает говно старое
Как раз ты неадекват, я сказал, что у меня нету юсы.

Сказал тебе правду, что продавать тебе юсу не будут.

И по поводу всего я описал в теме, если ты мне написал значит ты наверное или читать не умеешь или уже в отчаинье.

На правду не обижаются, а полез зачем ты то туда где нету того что тебе нужно и я стал неадекватом.

Ты мое время потратил еще и обосрался.

И да, я тебе ни чего не продавал, откуда ты знаешь качество и сроки их? Ты еще себя выставил как балабол
получается этим коментом, кто с тобой будет после этого работать....

неадекват, продает говно старое
да я когда увидел вот это
Пусть будет микс там за 3 месяца (с командой траферов оферы проверяли)
там есть что отработать, забирали только фб и dat
ФБ, чутка гугла, было и сео все приватное и стиллер тоже
48ч что бы забрать эти логи начнем с 300$ след шаг 100$ все сторого через гарант!
подумал что он прикалывается, но нет тон серьезно думает что это говно еще кто-то и купит)))) или не разбирается в предмете, может ему кто-то так сказал он как мантру повторяет, или просто считает юзеров форума дурачками

мозгаебы
Ай-яй-яй... Где-то я уже видел такой ответ не тут ли? Кстати после твоего же ответа.

А в целом-то ребята нормальные вопросы задают, "что", "откуда" и "почем". Но для тебя и других селлеров (на мульт не намекаю:)) это МОЗГОЕБЪЕ, гарант, ЛС и остальные пироги. Здесь гарант только с твоей стороны должен быть, так как у тебя логи не просят вперед, а исключительно интересуются о происхождении и других деталях. По поводу ЛС, что за мания, разве есть что-то скрывать? Или в чем такая секретность, что без ЛС не обойтись?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх