• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Курс по EvilGinx2 [2024] | Создаём LIVE-PHISHING своими руками!

Подскажите как то можно видео в плеере переозвучить на русский ? половину слов не понял что говорит ( Может есть инструменты какието
Парни, специально для вас скидываю лайфхак как смотреть обучения на русском:

1) Качаете Яндекс Браузер. Только не забудьте удалить его после просмотра курса))
2) Заливаете в ВК Видео. Потому что из Ютуба снесут за авторские + потому что нельзя делать закрытый плейлист, так просто не работает ИИ переводчик. В прочем в ВК тоже нельзя в закрытом плейлисте, но там хотя бы за авторские права не снесут скорее всего
3) Смотрите через Яндекс Браузер на русском языке с помощью встроенного ИИ переводчика. Лично я смотрел таким способом мне всё понятно было :)

Специально для вас я уже залил всё. Смотреть можно без регистрации в ВК.

можно доступ
Скрытый контент для пользователей: Saynomo.

Последнее редактирование:
Парни, специально для вас скидываю лайфхак как смотреть обучения на русском:

1) Качаете Яндекс Браузер. Только не забудьте удалить его после просмотра курса))
2) Заливаете в ВК Видео. Потому что из Ютуба снесут за авторские + потому что нельзя делать закрытый плейлист, так просто не работает ИИ переводчик. В прочем в ВК тоже нельзя в закрытом плейлисте, но там хотя бы за авторские права не снесут скорее всего
3) Смотрите через Яндекс Браузер на русском языке с помощью встроенного ИИ переводчика. Лично я смотрел таким способом мне всё понятно было :)

Специально для вас я уже залил всё. Смотреть можно без регистрации в ВК.
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
благодарствую, хостинг выбрал интересный конечно)

Данный курс от создателя EvilGinx.
Курс продаётся за 400 EUR на официальной странице - academy.breakdev.org/evilginx-mastery
Но для пользователей форума бесплатно! Нашёл на соседнем форуме.
Изучите все современные техники фишинга, используя обратное проксирование для обхода многофакторной аутентификации. Научитесь мыслить как атакующий во время проведения Red Team тестов и станьте экспертом в создании фишинговых атак с помощью EvilGinx.

:zns5: Скачать можно тут:
Скрытое содержимое
:zns3: Пароль от архива: evilginx
не могу в личку написать, либо реакцию ткни (одна осталась :) ) либо сбрось пожалуйста

можно доступ)
please give me access.. thanks
Can I get access?
можно доступ и мне?
Can I have access?
можно доступ)?
Можно тоже доступ?
can i have access?
Реакций не хватает, жаль...

Скрытый контент для пользователей: 13memtinker37, pinkygal12, anonymuz_hackr, jamesbeach, Da4nik, Okila, allinkapli.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх