• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Курс по EvilGinx2 [2024] | Создаём LIVE-PHISHING своими руками!

Leonid Filatov

(L3) cache
Пользователь
Реакции
240
Гарант сделки
2
Данный курс от создателя EvilGinx.
Курс продаётся за 400 EUR на официальной странице - academy.breakdev.org/evilginx-mastery
Но для пользователей форума бесплатно! Нашёл на соседнем форуме.
Изучите все современные техники фишинга, используя обратное проксирование для обхода многофакторной аутентификации. Научитесь мыслить как атакующий во время проведения Red Team тестов и станьте экспертом в создании фишинговых атак с помощью EvilGinx.

:zns5: Скачать можно тут:

:zns3: Пароль от архива: evilginx

Последнее редактирование:
Такой вопрос, он ведь не может использовать прокси при подключении к ориг домену (таргету). Тогда почему он его не фродит? Если поток трафика будет большой, просто за большое кол-во запросов, либо за большое кол-во авторизации с 1 айпи

почему вы скрыли загружаемый файл, не было бы полезнее поделиться им открыто
Просто ТС порог входа выставил по реакциям

паблик же фулл, зач хйд?
Угу. Причем еще в начале Января вроде слили, этих гайдов по Evilginx как говна за баней уже. А вот фишлетов что-то не видно. В выходные буду делать фишлет для телеги, если все получится, оформлю в паблик на форуме. (Сделал, но передумал выкладывать в паблик).

Угу. Причем еще в начале Января вроде слили, этих гайдов по Evilginx как говна за баней уже. А вот фишлетов что-то не видно. В выходные буду делать фишлет для телеги, если все получится, оформлю в паблик на форуме.
А раньше до слива почти никто не делал из сервисов евил, а щас почти " каждый "

паблик же фулл, зач хйд?
Уже не могу снять, кнопка пропала :(. Да и 5 реакций набрать как по мне очень легко :rolleyes:

Угу. Причем еще в начале Января вроде слили, этих гайдов по Evilginx как говна за баней уже. А вот фишлетов что-то не видно. В выходные буду делать фишлет для телеги, если все получится, оформлю в паблик на форуме.
Фишлет от телеги у меня есть, но я подсмотрел одну инъекцию в приватном решении, и теперь им поделится не могу. Sorry. =(
Вот тут выложил все паблик фишлеты: https://xss.pro/threads/126243/

Доступ можно?
Скрытый контент для пользователей: killcripta.

Лучше просите доступ к хайду в личку!

i cant access it
Скрытый контент для пользователей: ParSchiz0.

ПРОСИТЕ ДОСТУП К ХАЙДУ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!
ASK FOR ACCESS IN PRIVATE MESSAGES!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх