• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прибыльность бизнеса на логах/инсталлах в 2024 году

Криведко Шрёдингера

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Блуждая по двум форумам нашел две статьи 2022 и 2023 года.
Авторы утверждают что с одного качественного Tier1 лога имеют около $40 или даже больше.

Тот кто шарит в этом бизе отпишите плиз свое мнение, реальные ли эти цифры сегодня.
Есть ли какие-то средние цифры прибыли с качественного лога в 2024 году?

Я так понимаю самыми прибыльными темами в логах по-прежнему остаются корпы, БА и крипта?

Чтобы не искать вам долго вот цитаты с этих двух топиков

=============================================

Если смотреть на инсталл со стороны кристально чистого свежего USA инстала - то его цена намного больше, чем 1-2 usd за 1 инсталл. Почему?
А потому что - установка белых софтов (которые беру с адмитад ) выходит на 10-18 бачей в среднем и доходит до 24-28 usd максимум.
Прокся - 5-10 бачей в месяц.
Если машина слабая, то лучше устанавливать скрипты, которые гуляют по моим сайтам и кликают на google рекламу (доход до 43 бачей с 1 машины в месяц, в среднем выходит 15-18 бачей).
Ну и разумеется отработка самих логов \ продажа инсталов (у кого советсти нет в несколько рук).

По итогу: 2 + 15 + 17 = 42 бакса в среднем + то что отработали. Вот цена реальной машины в usa.
Я не брал такие аспекты ddos и перепродажа инсталов далее. Это тоже дает неплохую прибыль еще сверху.
Так что за 1000-2000 бачей вы редко где купите уникальные инсталы в одни руки.
По поводу покупки инсталов под майнеры выйдет намного выгодней.
Но, если вы можете отрабатывать куча запросов то даже с микса мира можно выжать нормально и окупиться в плюс, если конечно это не убитая в хлам машина.
Такие логи лучше отрабатывать сразу по приходу а не ждать по 5+ часов когда капнет все.
https://xss.pro/threads/93165/

=============================================

Количество Логов в панели 2000+. Результат хороший, но есть куда стремится больше. Самих скачиваний 4000-4500+.
Не смотря на то, что аккаунт был заблочен 4-го октября, доход с него капает сверху уже более месяца. Связано это с долгой отработкой БА. Суммарно 80 000+$ прибыли и ROI 2000+%. В этом и есть огромный плюс инсталов. Делаешь пролив, и получаешь ближайшие пару месяцев выплаты по отработкам.
https://xss.pro/threads/79794/

Выжимать можно с мусора.
Если знать что выжимать.
А так никаких инсталлов нет, все кто такое форсит это жулики поганые.
Кто бабки за бабки селлит?
Не бывает такого.
Если сам льешь себе то это уже иное.

Ребята я не спрашиваю можно ли из мусора что то выжимать и не ищу совета как мне выбирать грузчиков крупногабаритной домашней мебели
Вопрос конкретно о цифрах
Какой сейчас средный выхлоп с качественного самостоятельно отлитого лога
Вопрос простой

Последнее редактирование:
Ребята я не спрашиваю можно ли из мусора что то выжимать и не ищу совета как мне выбирать грузчиков крупногабаритной домашней мебели
Вопрос простой
Зависит от ЦА, мэн, от оффера.

Вопрос простой
Даже достаточно давно это были копейки, заливы могут не дойти, дропы могут кинуть (а дропы на заливах кидают только в путь), в итоге если у тебя на выходе 2-3-5к зелёных в месяц это уже хорошо, и я говорю про те времена когда инсталлы были качественными. Заливы приносили крупные деньги во времена связок сплойтов, во времена зевса, когда этот конь только появился на свет, уже спустя несколько лет заливы ушли на дно. Ну это мой опыт, возможно меня кто то наёбывал в то время когда я работал честно и поэтому суммы были такие мизерные. Может быть у кого то совсем другой богатый опыт. Я рассказал как это было у меня, выводы делайте сами.

Даже достаточно давно это были копейки, заливы могут не дойти, дропы могут кинуть (а дропы на заливах кидают только в путь), в итоге если у тебя на выходе 2-3-5к зелёных в месяц это уже хорошо, и я говорю про те времена когда инсталлы были качественными. Заливы приносили крупные деньги во времена связок сплойтов, во времена зевса, когда этот конь только появился на свет, уже спустя несколько лет заливы ушли на дно. Ну это мой опыт, возможно меня кто то наёбывал в то время когда я работал честно и поэтому суммы были такие мизерные. Может быть у кого то совсем другой богатый опыт. Я рассказал как это было у меня, выводы делайте сами.
То есть выходит есть люди которые лезут в чернуху ради сраной зарплаты говняного менеджеришки в Москве
Все настолько в этом бизнесе мрачно?

То есть выходит есть люди которые лезут в чернуху ради сраной зарплаты говняного менеджеришки в Москве
Все настолько в этом бизнесе мрачно?
Даже Басстерлорд писал (а он занимался шкафами) что к нему на обучение идут те кто левое яйцо отдадут за то что бы зарабатывать с его обучения хотя бы 2-3к зелени в месяц, а ещё менеджер получает бабло _стабильно_ в отличии от кардеров/хакеров, в то же время ненавидимый тут элитой Павлович с медийки имеет 20к зелёных в месяц, выводы делайте сами.

А более успешные логоводы на форуме имеются? Кто-то шикарную "Ладу Калину" или понтовейшую заниженую "Приору" купил себе с логов? :))

Сейчас переименую топик на "Товарищи! Все на завод, встанем все как один к станку!"
Может стоит пойти в медийку или просто создавать текстовые площадки под прямую рекламу и прочее подобное где деньги в итоге идут стабильно плюс это не противозаконно. Можно даже про хак/кардинг делать, так что бы это было законно, много примеров подобных ресурсов в сети которые вроде как и поднялись засчёт криминала, не сами киберкраймом занимались а создали сайты или тг каналы про это, те же новостные ресурсы про хак и кардинг, всё это в законном ключе, денег зарабатывают больше чем большинство хакеров/кардеров да ещё и легально да ещё и стабильно.

А более успешные логоводы на форуме имеются? Кто-то шикарную "Ладу Калину" или понтовейшую заниженую "Приору" купил себе с логов? )
Лада седан - баклажан. :)

UPD:

Могу привести пример успешного чёрного ресурса, это crdclub от mak`a вот он со своего форума имеет порядка 30к зелени +- причём стабильно, и это пожалуй единственный ресурс в кардинге кто столько денег с рекламы поднимает, другие форумы что то делают но всё не то в плане монетизации.

UPD2:

Ах да, совсем забыл про вр, как то давно подсчитали что они поднимали порядка 80к зелени в месяц, как сейчас не знаю. И ещё конечно же такой форум как эксплоит - с рекламы имеют хорошо.

Еще раз интересует средняя прибыль с полностью отработанных предположим 1000 логов
из Tier1 стран
Ключевое слово СРЕДНЯЯ
Не надо рассказывать про целевую аудиторию и оффер

Криведко Шрёдингера С одного лога и 1кк$ может упасть, в этом деле элемент удачи играет большую роль.
Может то может, только вот мы говорим про более вероятные вещи :) а именно среднюю стандартную ситуацию, сколько в среднем в месяц боле мене стабильно :)

Конский шкафной фарт и случайно попавший в логи кошель криптошейха из ОАЭ мы не учитываем.
Говорим про средние цифры в индустрии.
Кто то может написать у меня от отработки и распродажи всего из 1000 логов получается +$28,000 чистой прибыли в среднем
Хочется что то подобное услышать

Может то может, только вот мы говорим про более вероятные вещи :) а именно среднюю стандартную ситуацию, сколько в среднем в месяц боле мене стабильно :)
Не в среднем в месяц в этом бизнесе, а с в среднем с ОДНОГО ОТРАБОТАННОГО ЛОГА топовой страны сколько прибыли выходит. Вот в чем вопрос. СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ С ОДНОГО ОТРАБОТАННОГО ЛОГА.
Бля пишу же на русском вроде понятном.

Упоминались цифра $40 с одной отработанной машины. Это реальная цифра или завышеная?

Не в среднем в месяц в этом бизнесе, а с в среднем с ОДНОГО ОТРАБОТАННОГО ЛОГА топовой страны сколько прибыли выходит. Вот в чем вопрос. СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ С ОДНОГО ОТРАБОТАННОГО ЛОГА.
Бля пишу же на русском вроде понятном.

Упоминались цифра $40 с одной отработанной машины. Это реальная цифра или завышеная?
Да нет такого что с 1 лога столько то баксов - 90% логов ваще уйдут в утиль потому что там не будет банк акков или ещё чего вкусного или на банк акках не будет денег, нет такого просто что вот 1000 логов и каждый точно что то принесёт. И если уж лог принёс бабло то там уж точно не 40 сраных долларов а больше.

Концепция В СРЕДНЕМ С ОДНОГО ЛОГА довольно сложна для понимания я вижу :)

Обьясню что это значит
К тебе за сутки пришли +100 свежих логов
В 90 логах нихера нету существенного
В одном ты нашел доступ в сетку по впн и продал его за 450 баксов
Потом ты нашел еще и БА с хорошим баликом и твоя доля с обнала составила 3.000 баков
И еще ты нашел криптокошелек который ты отработал сам на 430 баксов

Итого ты заработал со ста логов: $3,880
Разделив всю сумму заработка на общее количество логов (100) ты узнаешь сколько в среднем у тебя заработок на 1 отработанный лог
Это в нашем случае будет $38.8 в среднем с одного лога

Да ребята я понимаю почему вы так хреново зарабатываете с таким соображением это немудрено.

Концепция В СРЕДНЕМ С ОДНОГО ЛОГА довольно сложна для понимания я вижу :)

Обьясню что это значит
К тебе за сутки пришли +100 свежих логов
В 90 логах нихера нету существенного
В одном ты нашел доступ в сетку по впн и продал его за 450 баксов
Потом ты нашел еще и БА с хорошим баликом и твоя доля с обнала составила 3.000 баков
И еще ты нашел криптокошелек который ты отработал сам на 430 баксов

Итого ты заработал со ста логов: $3,880
Разделив всю сумму заработка на общее количество логов (100) ты узнаешь сколько в среднем у тебя заработок на 1 отработанный лог
Это в нашем случае будет $38.8 в среднем с одного лога

Да ребята я понимаю почему вы так хреново зарабатываете с таким соображением это немудрено.
ты занимаешься какими-то абсолютно не нужными и бесполезными подсчётами вместо того что бы делать и узнавать самому всё на практике, а ещё ты ждёшь что кто то тебе что то расскажет и ты ему поверишь? если поверишь то почему? зачем тебе нужно вдохновение и мотивация ты у себя спрашивал? сейчас тебя даже если напичкают мотивацией ты сдуешься уже через короткое время и тебе снова потребуется мотивироваться или наоборот тебе скажут что тут дно а не заработок и ты опустишь руки и с поникшей головой даже не попробуешь.

Дядя, какая бля мотивация о чем ты
Просто пытаюсь понять хотя бы приблизительный порядок цифр в этой отрасли
С мотивацией все хорошо не переживай

Привел цифры двух чуваков в первом посте и просто спрашиваю насколько они по мнению людей что в теме реальны
Дельтаплан братан без обид ты я вижу просто любитель попиздеть лети себе куда летел мне нужны люди которые в теме, которые оперируют цифрами и которые чуток посообразительнее

И раз я занимаюсь подобными подсчетами не сложно сообразить что мне они все таки для чего то нужны

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх