• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Охота на хакера - запись с первого канала

Кстати действительно интересно кто там был. Тот чел которого повязали. Возможно он у нас регнут (отзовись!). Потом тот чел к кепке. Мне почемуто кажется что это сквозной (возможно ава сквозного виновата с кепкой. А тот чел на лестнице, который заявил что иннет - наша территория. На тристама похож.

Интересно конечно, но примитивно...а на счёт спец эффектов они действительно переборщили :)

М... Ну как... О-о-о-о-о-очень интересная вещь... а особенно вещи в ней ;) Услышал знакомую фразу о том, что аккаунты уганяются программами. Для взлома аккаунтов Пентагона ни у кого не найдется, случаем? А еще к чуваку, который на халявном инете сидел, парни из самого отдела "К" заглянули! Видать, более серьезные преступления ребятам раскрыть не удается :D
Вспомнили Митника. Я пустил скупую мужскую слезу о том, где же славные времена конца Второй Мировой, с удовольствием бы послушал про начало становления хакерства, так сказать. А еще очень повеселило заявление сотрудника отдела "К", который прямо заявил, что без хакеров они - никто и звать их никак... А потом решил раскрыть все карты и признался, что хочет стать хакером... Видать, хакерам больше платят...
Под конец еГений касПерский пообещал, что "нас всех завалит снег" и отпустил нам все виртуальные грехи. Что ж... Я бы закупил у него индульгенций впрок. А вы? ;)

Потом тот чел к кепке. Мне почемуто кажется что это сквозной (возможно ава сквозного виновата с кепкой.
сквозной не ходит обычно в кепке :) Посмотри фоты с поинтов с его участием

с удовольствием бы послушал про начало становления хакерства, так сказать
Можешь почитать - "Хакеры - герои компьютерной революции".

Гы-гы.....смотрел и плакал :)
Отожгли отожгли :)

Единственным более или мение компинетным человек был Касперский :)

Скачал с утречка, сразу же посмотрел)) Что я могу сказать: неплохая развлекательная передача с морем спецэффектов :punk: Очень рассмешил тип из отдела "К", который сказал, что типа он тоже хочет стать крутым хакером, чтобы понять, как там в их шкуре :lol: Вообщем улыбнула передача :crazy:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх