• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раскачать карму

Если не пугает перспектива без конечностей домой приехать и потом думать, как себя кикнуть, когда ни рук, ни ног нет, то да, не плохая такая идея. Вообще все проблемы из-за денег. Как вариант, наскребать на билет до того же Тайланда и раскачать карму там. Там больше возможностей это сделать
Почему такой негатив? Оздоровительный эффект имеется. А так билет на столе лежит вот, греется) Единственный плюс тайланда для меня - легалайз, но и в России проблем нет особо.

Сижу перед компом, как опездал. На этом фоне начинаются проблемы с головой. Хочу добавить в жизнь красок. Работа перестала давать нужное кол-во (хуево работаю, наверно). * помогают только на короткой дистанции. Были какие-то друзья, но они куда-то пропали). Что остается? Найти отношения. Но как? Ведь я отрезан от всех социальных институтов. Выйти из квартиры могу только в магазин за хавчиком. Мне пиздец не нравится такая жизнь)), уверен кто-то меня поймет. Кто выбрался, поделитесь опытом.
Отцени себя инцел или просто нормис (групо говоря рост 175 лицо не похоже на жвачку ) если просто нормис то начни следить за собой, выходи в клубы и прочией людные места, если инцел its over просто ходи к девушкам низкой ответственности

Почему такой негатив? Оздоровительный эффект имеется. А так билет на столе лежит вот, греется) Единственный плюс тайланда для меня - легалайз, но и в России проблем нет особо.
Негатив, не негатив. Пацанов столько полегло на чужбине, что никому не пожелаешь таких оздоровительных мероприятий. Дело каждого, в любом случае, удачи в раскачки кармы

Хорошую девочку найдешь только с адекватных интересов. Запишись на какой-нибудь "Скалодром", походи на арт-кружки, займись волонтерством (котов любишь? иди в ближайший приют). Пикапом только не увлекайся, не ставь цели ни с кем переспать, а просто найти друзей и пообщаться с комфортном режиме.
Да, отншения - это супер важная штука. Только нужно определенную событийность организовать, чтобы их найти. И вот конкретные советы, спасибо. Но привести в действие не так легко на практике, будем думать.

Если склад ума рациональный - разбавь работу "новой" рутиной: вторник-четверг (любая спортивная активность, которая предполагает общение), среда - приют к котам, пятница - свободный день - любое культурное мероприятие. Твоя задача - просто выбрать точки, где ты будешь встречать новых людей и где будет естественное общение с ними, ну и чтобы среди них были привлекательные для тебя девушки. Появится даже 3-4 такие девушки - с кем-то получатся какие-то отношения, тут как в трафике - главное лидов набрать, отработать их успеешь.
Интересная аналогия)

Согласен. Это необходимо. Это у меня есть. Не в том виде, в котором хотелось бы, но есть. Если говорить про социальные контакты, то хотелось бы оказаться рядом с необычными людьми, делающими что-то вдохновляющее. Понять их, перенять что-то. И желательно, чтобы они превосходили меня в уровне понимания жизни, социальном статусе и т.д.
Theological Philosophy might provide better results and mental stability than social charity or companionship. Speaking from personal experiences, at least. Especially if you are prone to overthinking or hyper analysis.

Отцени себя инцел или просто нормис (групо говоря рост 175 лицо не похоже на жвачку ) если просто нормис то начни следить за собой, выходи в клубы и прочией людные места, если инцел its over просто ходи к девушкам низкой ответственности
1729055360097.png

сообщение удалили? 🙂
может тогда обсудим тему "почему не стоит забивать поинты"?)
Сообщение удалил я. Предложение забить пойнт на форуме хакерской тематики в 2024 году выглядит несколько странно (и это мягко сказано).

В целом, если ты хочешь что-то обсудить, то начинай это обсуждать сам. У нас последние месяцы есть проблема - множество аккаунтов, которые набивают посты одним-двумя предложениями, часто вопросами. Какая их цель - не понимаю, но я реагирую на это как на набив постов и это удаляю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сообщение удалил я. Предложение забить пойнт на форуме хакерской тематики в 2024 году выглядит несколько странно (и это мягко сказано).

В целом, если ты хочешь что-то обсудить, то начинай это обсуждать сам. У нас последние месяцы есть проблема - множество аккаунтов, которые набивают посты одним-двумя предложениями, часто вопросами. Какая их цель - не понимаю, но я реагирую на это как на набив постов и это удаляю.
Со временем это контролировать просто не получится, потому что чем популярней ресурс становится, тем больше людей. Ну а кто набивает думаю очевидно, человек видит какую то репутация(и даже если вы не считаете за репутацию сообщения/реакций, это не так, человек будет думать что зачем ему рисковать своим профилем и пойдет на сделку, приоритет к человеку с большем кол-во цифр выше, чем новорег с нулями) якобы на форуме хоть и говорите что она ни на что не влияет, то к человеку больше доверия, что выгодно либо получить клиента, либо кинуть кого то на деньги.

Со временем это контролировать просто не получится, потому что чем популярней ресурс становится, тем больше людей. Ну а кто набивает думаю очевидно, человек видит какую то репутация(и даже если вы не считаете за репутацию сообщения/реакций, это не так, человек будет думать что зачем ему рисковать своим профилем и пойдет на сделку, приоритет к человеку с большем кол-во цифр выше, чем новорег с нулями) якобы на форуме хоть и говорите что она ни на что не влияет, то к человеку больше доверия, что выгодно либо получить клиента, либо кинуть кого то на деньги.
Ну а поощряя пользователей денежными вознаграждениями вы не только новых юзеров привлекаете, но и халявщиков и кидков.

Предложение забить пойнт на форуме хакерской тематики в 2024 году выглядит несколько странно (и это мягко сказано).
Согласен.

В целом, если ты хочешь что-то обсудить, то начинай это обсуждать сам.
ОК. Идея забить поинт является продолжением рефлексии. Желание создать ОПГ/секту, желание стать частью чего-то осязаемого. Счастья в простых вещах не нахожу. Мне кажется многие к этому приходят, так или иначе.

Счастья в простых вещах не нахожу. Мне кажется многие к этому приходят, так или иначе.
Заведи собаку. Как минимум, будет вытаскивать тебя свежим воздухом подышать, раз сам не можешь себя заставить. Бонус: в твоей жизни появится существо, которое реально будет тебя любить (злая шутка, прости).

Заведи собаку. Как минимум, будет вытаскивать тебя свежим воздухом подышать, раз сам не можешь себя заставить. Бонус: в твоей жизни появится существо, которое реально будет тебя любить (злая шутка, прости).

А как же мама, бро?

сообщение удалили? 🙂
может тогда обсудим тему "почему не стоит забивать поинты"?)
А как вам поинт поможет раскачать карму? Нужно сначала раскачать карму, а только потом поинт. Обратная последовательность =)
https://xss.pro/threads/36600/
https://xss.pro/threads/29867/

Смотрите, пример. Статья Xezis https://xss.pro/threads/125329/. Автор получил монетку за потраченное время на кофе/чай/сигареты. 44 лайка в карму. И огромную благодарность форумчан.

Смотрите, пример. Статья Xezis https://xss.pro/threads/125329/. Автор получил монетку за потраченное время на кофе/чай/сигареты. 44 лайка в карму. И огромную благодарность форумчан.
Обязательно. Пока коплю опыт.

Заведи собаку
Бро не ожидал от тебя такого! Это величайшая глупость! Я в этой собачей теме крупный специалист , даже запись в трудовой книжке есть!
Посоветуй лучше ему завести свежий триппер или мондавошек! С этим веселей ему будет! Многое сразу забудет! Собака это как ребенок, это громадная ответственность.
Нужно сначала раскачать карму, а только потом поинт.
Дружище, есть старая пчелиная мудрость! Если человек не знает куда ему идти дай ему пинка в любую сторону! Если это не та сторона , то он вернется.... Тогда дай ему опять пинка под жопу, может этот вектор будет правильный! Мораль. Куда бы ты не пинал человека, если ему это будет не нравится, он будет возращаться. Зачем чего то раскачивать, если это не твое?

Собака это как ребенок, это громадная ответственность.
Чтобы выйти из прокрастинации - многим как раз таки нужно взять за кого-то (или что-то) ответственность. Личный опыт.

Чтобы выйти из прокрастинации - многим как раз таки нужно взять за кого-то (или что-то) ответственность. Личный опыт.
Тут ты прав дружище! Спору нет.

Завести собаку как выше описали это хороший способ вытаскивать себя из дома
чаще посещать социальные места кофейки, бары, клубы желательно конечно найти хотя бы парочку кентов с которыми можно будет походить в подобные места
ну и от такой рутинности очень помогает простая прогулка там тебя ничего не отвлекает и можно подумать обо всем ну и шанс с кем либо познакомиться выше чем сидя дома
главное выходить из зоны комфорта и как минимум перестанет ехать крыша
также можно заняться различными активностями сноуборд если гео позволяет и все в таком духе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх