• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раскачать карму

mock

Премиум
Premium
Реакции
30
Гарант сделки
1
Сижу перед компом, как опездал. На этом фоне начинаются проблемы с головой. Хочу добавить в жизнь красок. Работа перестала давать нужное кол-во (хуево работаю, наверно). * помогают только на короткой дистанции. Были какие-то друзья, но они куда-то пропали). Что остается? Найти отношения. Но как? Ведь я отрезан от всех социальных институтов. Выйти из квартиры могу только в магазин за хавчиком. Мне пиздец не нравится такая жизнь)), уверен кто-то меня поймет. Кто выбрался, поделитесь опытом.

Последнее редактирование модератором:
Поедь на отдых
Найти отношения.
смотря, что ты хочешь и на что хватает бабок, если деньги есть, возьми девушку на содержание
будешь давать лавэ, она тебя будет развлекать
самый честный формат отношений как по мне :D

Сижу перед компом, как опездал. На этом фоне начинаются проблемы с головой. Хочу добавить в жизнь красок. Работа перестала давать нужное кол-во (хуево работаю, наверно). * помогают только на короткой дистанции. Были какие-то друзья, но они куда-то пропали). Что остается? Найти отношения. Но как? Ведь я отрезан от всех социальных институтов. Выйти из квартиры могу только в магазин за хавчиком. Мне пиздец не нравится такая жизнь)), уверен кто-то меня поймет. Кто выбрался, поделитесь опытом.
Сам до недавнего момента сидел дома часто из-за чего голова ехала и начинал просто так загоняться и это при том, что я с друзьями могу выйти и на футбол пойти, но была банальная лень выходить из дома. С недавнего времени просто решил изменить жизнь и все. Фитнес зал, футбол играю раз в неделю с друзьями, с друзьями выйду посижу где-нибудь, если не с кем, то просто выходишь сам и гуляешь рядом с домом. Нет никакого секрета. Ты просто должен взять и сделать, но если и давать совет, то советом моим будет выйти на спорт(это база). Спорт сделает более дисциплинированным, больше желаний, амбиций, приведет тебя в тонус. Тебя хоть пизди каждый день, чтобы ты вышел из дома, но ты не сделаешь этого пока сам этого не поймешь. Либо ты становишься человеком, который имеют насыщенную жизнь, занимаясь разными делами, либо ты остаешься домашней амебой, которая всю жизнь просирает, сидя на очке за компом. Запомни - спорт это база и если начинать, то только с него!

Поедь на отдых

смотря, что ты хочешь и на что хватает бабок, если деньги есть, возьми девушку на содержание
будешь давать лавэ, она тебя будет развлекать
самый честный формат отношений как по мне :D
девушка клоун это сколько вам лет интересно, риторический вопрос.
Если тебе не нравится такая жизни, значит время менять себя, все же идет от тебя.

девушка клоун это сколько вам лет интересно, риторический вопрос.
важнее не количество лет, а количество детей и алиментов на них, чтобы понять, что честных партнеров не существует )))
girl-as-service дешевле

Согласен на счет спорта. Занимался раньшне. Полезно для здоровья и головы. Но не все проблемы головы лечатся спортом)
К психотерапевту смысла идти нет. Зачем? И так знаю свои проблемы. А за меня он их решить не сможет и совет вряд ли даст.
Хочу пить жизнь, пока вижу моник. Как привлечь события в жизнь, как ее разогнать? Спорт и пр - это поддержка штанов (жить приятнее, но жизнь нихуя не меняется). Бабки наверно помогут, но их пока недостаточно)

girl-as-service
где такой сервис найти?)

важнее не количество лет, а количество детей и алиментов на них, чтобы понять, что честных партнеров не существует )))
girl-as-service дешевле
Пусть у тебя это будет так, но не у всех так как у тебя.

Не-хочу в полемику входить.

Согласен на счет спорта. Занимался раньшне. Полезно для здоровья и головы. Но не все проблемы головы лечатся спортом)
К психотерапевту смысла идти нет. Зачем? И так знаю свои проблемы. А за меня он их решить не сможет и совет вряд ли даст.
Хочу пить жизнь, пока вижу моник. Как привлечь события в жизнь, как ее разогнать? Спорт и пр - это поддержка штанов (жить приятнее, но жизнь нихуя не меняется). Бабки наверно помогут, но их пока недостаточно)

где такой сервис найти?)
Ты уже сам ответил на свои вопросы.

Рост это всегда про перемены.

где такой сервис найти?)
А что именно у тебя с головой? Просто напиши конкретно и может кто-нибудь подскажет, а так проблем с этой головой десятки могут быть. Нужна конкретика

Ты же с терапевтом в голове разговариваешь, не так ли? Думаешь эту думу, представляешь, как прийдешь на первый сеанс, что расскажешь, как в кратце обоснуешь изза чего вообще пришёл? Затем думаешь, хуле мне туда тянуться? Мне вон все понятно, по полочкам разложил, причинно-следвственные связви нашел, осталось только принять решение и делать вещи по другому, а терапевт за меня решение не примет, посему зачем туда идти?
Решение не принемается, действия не действуются, месяца сменяются годами, а ты на том же месте, все представляешь, как сходишь к психотерапевту и как обьяснишь проблему.

Это я конечно проецирую свою ситуацую, но все равно. Записаться и выговориться это действие, отличное от каждодневной нездоровой рутины, что уже шаг в другом направлении. Выговориться в присутствии слушателя, который со стороны посмотрит и задаст вопросы - это не стоит недооценивать.

А что именно у тебя с головой? Просто напиши конкретно и может кто-нибудь подскажет, а так проблем с этой головой десятки могут быть. Нужна конкретика
В целом проблемы общие для всех здесь. И большую часть из них можно легко исправить, если задаться целью. Сам вопрос не в этом. Вопрос в том, что может дать драйва. Уже готов любой х#йней заниматься, лишь бы за компом не сидеть. Но одного желания мало, не хватает возможностей. Их надо увидеть. Но как их увидеть, если сидишь перед моником по 10 часов. Можно отречься от всего, конечно, но эти форумные темы уже как некий стержень в жизни. И он мне нравится. Теперь нужно развитие идеи.

UPD: Никогда не был доволен жизнью, собой. Жизнь в привычном понимании меня особо не интересует. Когда-то форум был для меня настоящим вдохновением, воротами в мир, где возможно все. И я прошел этот путь, потешил себя иллюзиями, заработал немного денег. Теперь хочу найти что-то похожее, хочу мясца))

Последнее редактирование:
Тебе нужно дело которым можно заниматься в белую, но это должно быть что-то что в кайф, это обязательно. Займешся этим делом и познакомишся с людьми которые занимаются тем же, появиться круг общения с которым можно будет нормально общаться обо всем, встречаться в реале, и вот у тебя уже круг общения с живыми лицами, с людьми которые похлопают тебя по плечу и которых можешь похлопать ты.

Тебе нужно дело которым можно заниматься в белую, но это должно быть что-то что в кайф, это обязательно. Займешся этим делом и познакомишся с людьми которые занимаются тем же, появиться круг общения с которым можно будет нормально общаться обо всем, встречаться в реале, и вот у тебя уже круг общения с живыми лицами, с людьми которые похлопают тебя по плечу и которых можешь похлопать ты.
Если возможность подвернется, воспользуюсь. Пока не наблюдаю. И зачем мне хлопки по плечу?) В жизни были такие люди и они куда-то исчезли. Значит так надо. Хочу перенести идеалы в материальный мир. Хочу разрушать и создавать. Где взять силы?

Если возможность подвернется, воспользуюсь. Пока не наблюдаю. И зачем мне хлопки по плечу?) В жизни были такие люди и они куда-то исчезли. Значит так надо. Хочу перенести идеалы в материальный мир. Хочу разрушать и создавать. Где взять силы?
Не смотри на хлопки по плечу с точки зрения логики или далеко идущих перспектив, это для бессознательного, ощущение принадлежности группе, сопричастности и в таком духе, важная часть социализации. Это нормально если тебе приятно поговорить с кем-то за кружкой пива но ты бы этому человеку никогда не одолжил денег.

Не смотри на хлопки по плечу с точки зрения логики или далеко идущих перспектив, это для бессознательного, ощущение принадлежности группе, сопричастности и в таком духе, важная часть социализации. Это нормально если тебе приятно поговорить с кем-то за кружкой пива но ты бы этому человеку никогда не одолжил денег.
Согласен. Это необходимо. Это у меня есть. Не в том виде, в котором хотелось бы, но есть. Если говорить про социальные контакты, то хотелось бы оказаться рядом с необычными людьми, делающими что-то вдохновляющее. Понять их, перенять что-то. И желательно, чтобы они превосходили меня в уровне понимания жизни, социальном статусе и т.д.

Согласен. Это необходимо. Это у меня есть. Не в том виде, в котором хотелось бы, но есть. Если говорить про социальные контакты, то хотелось бы оказаться рядом с необычными людьми, делающими что-то вдохновляющее. Понять их, перенять что-то. И желательно, чтобы они превосходили меня в уровне понимания жизни, социальном статусе и т.д.
Ну вот мы и возвращаемся к общему для группы людей делу. Не ищи людей, ищи дело, там найдутся и люди.

Хочу добавить в жизнь красок
Ведь я отрезан от всех социальных институтов
Армейка, ну, как вариант. Добавишь красок, лол. Это юмор конечно же

Советовали) Идея не такая плохая, на самом деле
Если не пугает перспектива без конечностей домой приехать и потом думать, как себя кикнуть, когда ни рук, ни ног нет, то да, не плохая такая идея. Вообще все проблемы из-за денег. Как вариант, наскребать на билет до того же Тайланда и раскачать карму там. Там больше возможностей это сделать

Хорошую девочку найдешь только с адекватных интересов. Запишись на какой-нибудь "Скалодром", походи на арт-кружки, займись волонтерством (котов любишь? иди в ближайший приют). Пикапом только не увлекайся, не ставь цели ни с кем переспать, а просто найти друзей и пообщаться в комфортном режиме.

Если склад ума рациональный - разбавь работу "новой" рутиной: вторник-четверг (любая спортивная активность, которая предполагает общение), среда - приют к котам, пятница - свободный день - любое культурное мероприятие. Твоя задача - просто выбрать точки, где ты будешь встречать новых людей и где будет естественное общение с ними, ну и чтобы среди них были привлекательные для тебя девушки. Появится даже 3-4 такие девушки - с кем-то получатся какие-то отношения, тут как в трафике - главное лидов набрать, отработать их успеешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх